да, поликлиника на Радостной оставляет желать лучшего! Я тоже по району к ней отношусь, но малую поставила на учет в 6-ю на Толбухина. Туда и заехать с коляской можно, и людей не море, и врачи на местах все ))))))
|
да, поликлиника на Радостной оставляет желать лучшего! Я тоже по району к ней отношусь, но малую поставила на учет в 6-ю на Толбухина. Туда и заехать с коляской можно, и людей не море, и врачи на местах все ))))))
У меня с первый ребенко тоже не получалось развести самостоятельно, я с переляку нашла самого лучшего не помню или ортопеда или хирурга, а он уже на пенсии был, приперлись к нему домой , а он в одно мгновенье ножки с легкостью развел, как жабку...професиогнал одним словом, сказал что б яот дитеныша отстала со своими подозрениями...так шо думаю у них , у врачей, это все таки лучше получается
Нет подписи))
Бляха, люблю все больше нашего педиатра. У него прием, дети орут, а он сдымил и уже 30 мин его нет.
Ну нормальный?!!
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Всем привет)))
Только приехали с поликлиники,пришли а очереди к нашему врачу нет)))набрали 1100 - весим 4640))и рост 57 см,видимо в РД неправильно измерили рост)))направили на узи головы и сердца,головы сразу сделали в поликлинике,все не так уж плохо,но тяжелые роды аукнулись(делал врач Попов),направили к неврологу и окулисту,желтушка таки есть еще,но совсем немного - приписали Урсофальк или Укрлив,нужно выбрать может кто пропивал курс - что посоветуете?
Девы, идите гулять. Я закутала малого, взяла на руки и пошла. Сидим в палисаднике на солнышке. От ветра нацепила чепчик и шапку, кофточку, махрового человечка и плюс завернула в одеяльце. Надеюсь, ему тепло. Дрыхнет. Но мы на полчасика, а то ветер сильный.
19.08.2013 - сыночек.
У меня с первой доцей так же, хирург сказал резать, а педиатр сказл не надо, так она у меня тоже с 1,5 лет разговаривает, когда пришли в сад в 2,7 воспитатели были в шоке от ее разговорв сразу начали давать стишки на утренники учить. Даше тоже сказали подрезать..... ест нормально.... значит все в сад... Всем здрасте!
мне вот интересно а раньше тоже резали уздечку,я сюсюкала до 6 лет,и плохо выговаривала некоторые буквы и ничего,мне даже риторик в универе сказал, что хорошо речь поставлена)))
там наверное будет проще)
это точно,племяше сделали в 2 месяца и все норм.
)))походу всем так говорят)
вы набрали как и мы)))нам педиатр сказала лучше на слободке пройти этих врачей, и узи сердца тоже лучше там делать)
я думаю по показаниям когда еще совсем маськи,а с трех уже как мама решит и как врач скажет,я после трех м. если нам так не припишут,сделаю курс общеукрепляющего у массажистки с ангела - это в любом случае будет полезно)))
я одела малого в человечек и сверху утепленный тканевый комбез,шапочку и вязаные пинетки, сверху пледик)ручки-ножки конечно холодный,но сам тепленький)))
Социальные закладки