Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1039 из 1519 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,761 по 20,780 из 30370
  1. Вверх #20761
    Частый гость Аватар для sisvol
    да, поликлиника на Радостной оставляет желать лучшего! Я тоже по району к ней отношусь, но малую поставила на учет в 6-ю на Толбухина. Туда и заехать с коляской можно, и людей не море, и врачи на местах все ))))))

2. Вверх #20762
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Вот и мы в поликлинике побывали. Я своего врача еще в глаза не видела - то она в отпуске, то на курсах, так и скитаемся безпритульные по чужим врачам.
    Набрали 1100, весим 4800, выросли на 3 см, сейчас 56 см.
    Девченки, кто относится к 5 й поликлинике, вы к хирургу и невропатологу без проблем попали? А то мы никак не можем записаться, хирург отпуск-больничный-отпуск, к невропатологу записи уже нет, потом она в отпуске до конца октября...
    Я вот думаю, не страшно если мы их в 2 месяца пройдем?
    Умнички хорошо набрали,поздравляю!!!!
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

3. Вверх #20763
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Как ребенка одеть?!
    Была в магазине, там холодноооо
    Надя, что будете одевать? Мне было бы проще одеть в человечка, а сверху велюровый комбез, но этот же велюр нифига не греет... Может под пледом и норм будет?
    сама не знаю, что надеть, может так и нормально будет, сверху пледик
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

4. Вверх #20764
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас с такой прибавкой, молодцы!
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Это та что на Радостной?
    я с малым ни разу не попала к хирургу..вечно в отпуске...а к невропатологу не могла долго записаться..плюнула и пошла в инто сану...а эта звезда там принимает каждый день..
    А как ее фамилия? Ее вроде хвалят...

Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    не страшно, нам почти 4 и только к невропатологу попадаем сегодня, записывались на той неделе.
    А вы на Радостной?

Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    мы с месяца. исправляли кривошею и залёженность ножки. сейчас проходим повторный. т.к. рано начали, то уже с шеей всё в порядке и ножка стала на место. Были на плановом у хирурга, он даже не заметил, что у нас что-то было ))))
    А кто вам определил кривошею и во сколько недель?

Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Спасибо!

5. Вверх #20765
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Такого у нас не бывает(( даже когда столбиком ношу, развожу ей ножки, по типу как в слинге детки сидят, не получается сразу выпрямляет...
    У меня с первый ребенко тоже не получалось развести самостоятельно, я с переляку нашла самого лучшего не помню или ортопеда или хирурга, а он уже на пенсии был, приперлись к нему домой , а он в одно мгновенье ножки с легкостью развел, как жабку...професиогнал одним словом, сказал что б яот дитеныша отстала со своими подозрениями...так шо думаю у них , у врачей, это все таки лучше получается
    Нет подписи))

6. Вверх #20766
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    как здоровье?
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

7. Вверх #20767
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Настой из тмина делают, а жевать это что то новенькое))
    Это чтоб эффекта было поболее)))))))))))
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Всем доброе уторо.Смотрю ночной флэшмоб удался и грамотная дама больше не писала.Сначала думала,что у может быстро печатает и буквы путает,но почитав несколько ее опусов,поняла,что нет.
    Одного не пойму,как связана грамотность с тем откуда она к нам прибыла,она или есть,или ее нет.
    Да прямая тут связь , может человек из темной глубинки и не было возможности посещать образовательные учреждения, по причине их отсутствия !)))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

8. Вверх #20768
    А кто вам определил кривошею и во сколько недель?

в рд еще педиатр увидела. У меня живот маленький очень был, а малая 53 см родилась. Вот и лежала там враспорку поперек. головкой мне в бедро уперлась, а ножкой в ребро ((

9. Вверх #20769
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Бляха, люблю все больше нашего педиатра. У него прием, дети орут, а он сдымил и уже 30 мин его нет.
    Ну нормальный?!!
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

10. Вверх #20770
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение

Да прямая тут связь , может человек из темной глубинки и не было возможности посещать образовательные учреждения, по причине их отсутствия !)))
    вот-вот! а вы тут издеваетесь! эх..... а говорят, что Одесса гостепреимный город....)))))))))))))
    я сегодня море удовольствия получила от этих постов! Че вы ее спугнули, то?

11. Вверх #20771
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Всем привет)))
    Только приехали с поликлиники,пришли а очереди к нашему врачу нет)))набрали 1100 - весим 4640))и рост 57 см,видимо в РД неправильно измерили рост)))направили на узи головы и сердца,головы сразу сделали в поликлинике,все не так уж плохо,но тяжелые роды аукнулись(делал врач Попов),направили к неврологу и окулисту,желтушка таки есть еще,но совсем немного - приписали Урсофальк или Укрлив,нужно выбрать может кто пропивал курс - что посоветуете?

12. Вверх #20772
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Девы, идите гулять. Я закутала малого, взяла на руки и пошла. Сидим в палисаднике на солнышке. От ветра нацепила чепчик и шапку, кофточку, махрового человечка и плюс завернула в одеяльце. Надеюсь, ему тепло. Дрыхнет. Но мы на полчасика, а то ветер сильный.
    19.08.2013 - сыночек.

13. Вверх #20773
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Всем привет)))
    Только приехали с поликлиники,пришли а очереди к нашему врачу нет)))набрали 1100 - весим 4640))и рост 57 см,видимо в РД неправильно измерили рост)))направили на узи головы и сердца,головы сразу сделали в поликлинике,все не так уж плохо,но тяжелые роды аукнулись(делал врач Попов),направили к неврологу и окулисту,желтушка таки есть еще,но совсем немного - приписали Урсофальк или Укрлив,нужно выбрать может кто пропивал курс - что посоветуете?
    Ваньке в реанимации Урсофальк давали,говорят он лучше....

14. Вверх #20774
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Всем привет)))
    приветик) а вы в чем взвешивались? Если в пампике и одежде то мы почти так же весили в месяц и с таким же ростом были, почему то мне кажется что нас в рд тоже не правильно померяли.. что-то 7й роддом подкачал с ростом деток

15. Вверх #20775
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Физ раствор +ампула диоксидина
    не это в больнице, я просто хьюмером или фиизраствором 2 кубика))

я чувствую не сможем мы поставить эту привтвку долбанную, мы все какието сопливые.... отложить ее что ли до конца весны и не париться...

16. Вверх #20776
    вот-вот! а вы тут издеваетесь! эх..... а говорят, что Одесса гостепреимный город....)))))))))))))
    Не удержались))))))))))))) Нас было тяжело остановить?

17. Вверх #20777
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Уменя у знактмой малой тоже говорили уздечку резать,она не согласилась,так малая с 1.5 лет так базарит еще и четко
    У меня с первой доцей так же, хирург сказал резать, а педиатр сказл не надо, так она у меня тоже с 1,5 лет разговаривает, когда пришли в сад в 2,7 воспитатели были в шоке от ее разговорв сразу начали давать стишки на утренники учить. Даше тоже сказали подрезать..... ест нормально.... значит все в сад... Всем здрасте!

18. Вверх #20778
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    А Свете можно, она за городом))))))))
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

19. Вверх #20779
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    мне кажется, это несерьезно. у всех детей есть проблемы с выговариванием. в конце концов, для этого логопеды есть. я букву Р долго не выговаривала. пока меня бабушка-соседка не научила! а тоже об уздечке говорили.
    хотя стоматолог и сейчас говорит иногда.)
    .
    мне вот интересно а раньше тоже резали уздечку,я сюсюкала до 6 лет,и плохо выговаривала некоторые буквы и ничего,мне даже риторик в универе сказал, что хорошо речь поставлена)))
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Давайте этим вк займемся, я могу темку создать, проще будет
    там наверное будет проще)
    Да, снизу.
    Ничего, он у нас мужчина, если что переживет операцию. Пусть это будет самая серьёзная операция в его жизни
    это точно,племяше сделали в 2 месяца и все норм.

Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    так узи делают повторно в после 3 до 4 месяцв так ортопед сказал нам, а вам?
    )))походу всем так говорят)

Всем приветик!
    Вот и мы в поликлинике побывали. Я своего врача еще в глаза не видела - то она в отпуске, то на курсах, так и скитаемся безпритульные по чужим врачам.
    Набрали 1100, весим 4800, выросли на 3 см, сейчас 56 см.
    Девченки, кто относится к 5 й поликлинике, вы к хирургу и невропатологу без проблем попали? А то мы никак не можем записаться, хирург отпуск-больничный-отпуск, к невропатологу записи уже нет, потом она в отпуске до конца октября...
    Я вот думаю, не страшно если мы их в 2 месяца пройдем?
    вы набрали как и мы)))нам педиатр сказала лучше на слободке пройти этих врачей, и узи сердца тоже лучше там делать)
    И скажите кто с какого возраста начал курс массажей делать? Это по показаниям или всем нужно массажироваться? ))
    я думаю по показаниям когда еще совсем маськи,а с трех уже как мама решит и как врач скажет,я после трех м. если нам так не припишут,сделаю курс общеукрепляющего у массажистки с ангела - это в любом случае будет полезно)))

Как ребенка одеть?!
    Была в магазине, там холодноооо
    Надя, что будете одевать? Мне было бы проще одеть в человечка, а сверху велюровый комбез, но этот же велюр нифига не греет... Может под пледом и норм будет?
    я одела малого в человечек и сверху утепленный тканевый комбез,шапочку и вязаные пинетки, сверху пледик)ручки-ножки конечно холодный,но сам тепленький)))

20. Вверх #20780
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    А Свете можно, она за городом))))))))
    Да! У Светы иммунитет !

Закрытая тема
Страница 1039 из 1519 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права