|
Всем приветик!
Вот и мы в поликлинике побывали. Я своего врача еще в глаза не видела - то она в отпуске, то на курсах, так и скитаемся безпритульные по чужим врачам.
Набрали 1100, весим 4800, выросли на 3 см, сейчас 56 см.
Девченки, кто относится к 5 й поликлинике, вы к хирургу и невропатологу без проблем попали? А то мы никак не можем записаться, хирург отпуск-больничный-отпуск, к невропатологу записи уже нет, потом она в отпуске до конца октября...
Я вот думаю, не страшно если мы их в 2 месяца пройдем?
и нам тоже это в областной?
я вот перезаписалась после 3х но думаю завтра перенести на 2 недели раньше, посмортрим. не всегда получается делать упражнгения. я больше ей массажи делаю которые в нете нашла и сюда бросала, она больше поддается и разводит ножки есть пару приемов люлька и точки они очень дейстсвенные.
но иногда просыпается и криком есть. какой там массаж хоть немного погладить и то никак( вот вчера никак а позавчера 2 раза, сегодня ндеюсь получиться тоже
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
И скажите кто с какого возраста начал курс массажей делать? Это по показаниям или всем нужно массажироваться?))
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Наше счастье с нами) 18.06.13
В нашей поликлинике на Радостной делали узи, врач Деревяненко (так вроде фамилия его, молодой такой) Я упражнения делаю тоже когда получается, надо же в настроение хорошее попасть и уловить момент))) а что за приемы, интересно, массаж делаю по ютубовским видео, но приемов не видела?
Наше счастье с нами) 18.06.13
не страшно, нам почти 4 и только к невропатологу попадаем сегодня, записывались на той неделе. Ждем еще хирурга
вообще лучше по показаниям делать, ну или по крайней мере после осмотра специалистами записаться на общий массаж, а если все нормально, достаточно маминого массажика, видео сейчас море в инете
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Как ребенка одеть?!
Была в магазине, там холодноооо
Надя, что будете одевать? Мне было бы проще одеть в человечка, а сверху велюровый комбез, но этот же велюр нифига не греет... Может под пледом и норм будет?
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Социальные закладки