ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Не понял? У вас потеплело?
В этом доме вместо крутильщиков работает регулятор и на плесень нет жалоб, поначалу верхние этажы где было жарко взяли и не соревнуются за тариф. Сегодня не спускаясь в подвал из-за повышенной влажности на 1 градус увеличили температуру.
В доме нет провокаций через форточки выбрасывать тепло. С вами согласен, что не надо соревноваться, во всем нужен здравый смысл.
Полюбому ваш тариф аномально низкий, но я за вас рад. Дома как и люди разные. Ждем с нетерпением ваш тариф
Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 02.02.2019 в 23:06.
Не потеплело.речь шла о декабре.плесень появилась в ноябре,когда только начался отопительный сезон и отопления толком не было.тепло стало после приглашения председателя в квартиру осмотреть стены с плесенью и посмотреть градусник( войти отказался).я настойчиво звонила и крутильщиков,и в теплосеть.после приглашения председателя буквально через час батареи чудом стали горячие.вот месяца 1,5 вопросов по отоплению не было совсем.21 градус полностью устраивает.потом на улице потоплено,крутильщиков решили пора бежать в подвал и все,в детской батарея снова холодная.теперь звонки не помогают.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Кто знает: почему не работает сайт ТГО? У них тоже, как и в Облэнерго реорганизация?
Ну им пересчет задним числом сделать не проблема...
Повыщение таки есть, и с 01.01.19
просто толком ничего не выложено
нашёл только объявление о намерениях на сайте горсовета
«Теплопостачання міста Одеси» інформує щодо наміру повного перегляду тарифів на теплову енергію
А я что-то не могу найти про повышение с 1 января 2019.
Намерения у горсовета было с 1 марта,потом вроде бы стало с 1 февраля.
Но нигде не прочла о том,что новые тарифы утверждены.
Поэтому не совсем понимаю почему Вы пишите про повышение.
И если оно таки есть,то какой же тариф в конечном счете?
Не думаю,что выборы являются причиной не повышения тарифов в Одессе.
Во всех городах Украины они были повышены,а тарифы для Одессы отказались утверждать в НКРЕКП.
Потом городские власти обратились в НКРЕКП,чтобы методика формирования тарифов проверили.
Вот с тех пор и тишина.
Социальные закладки