|
у меня что то на КД не получается набрать даже 20 грамм углеводов
а что если их меньше ? это плохо?![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
ой,девочки...(которые на КД)...
через недельку-две за корочку хлеба родину будете готовы продать)))
такое низкоуглеводное питание очень вредное!!
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
ура ура ура!!!!
я вчера возобновила тренировки в тренажерке!! сразу появилась энергия, легкость и воздушность!!
А мне вчера купили кроссовки и маечку в стоковом Адидасе) Но сегодня я все равно никуда не пойду, подожду следующей недельки))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Говорят, мясоеды энергетически намного слабее, чем вегетарианцы. Переваривание мяса поглощает огромное количество энергии. Представляю что с людьми на КД (((
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Ну там не только мясо, рыба, молочка всякая, кроме йогуртов, конечно. Можно подобрать так, что б не есть мясо без начала и конца. И жесткач такой только 2 недели вводные, потом нормально.
Вообще там все рассчитано так, что б не переедать. Можно сало, оно ноль баллов. Но без хлеба не поешь. Можно шпроты, тоже банку без хлеба не заточишь. Так, пару рыбок и наелся.
А может, я уже наконец-то свою голову перестроила? И теперь просто не буду мести все подряд и в больших количествах. А это самый главный результат.
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 05.01.2011 в 10:14.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Надо попытаться приучить себя пить без сахара. Я первое время вообще плевалась. Вот уже несколько лет пью без сахара, но правда только зеленый, который я раньше в рот взять не могла. Чёрный чай вообще не пью. так же перешла с любимейшего молочного шоколада на черный и с полусладкого вина на сухое, правда иногда еще кривлюсь от сухарика))
You can never be too much you
А кто знает, почему сухарики полезнее свежего хлеба?При ГВ только сухари разрешали, что выпаривается из хлеба в процессе приготовления сухарей?
Счастье не находят, его создают))
Вода выпаривается, и тем самым исключаются процессы брожения и расщепления всяких там дрожжей и сахаров.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Буду стараться и я привыкать . То я вечером выпиваю пол-литровую чашку чая ,На неё выходит 5 ч.л . сахара ) Это я так не ем после 6
Я еще люблю молочко в чай добавить ,тоже ложек 5 .
Молочко в чае можно оставить или от этого тоже будет вред похудению ?
дорогу осилит идущий.
у меня в рациона яйца,грибы,мясо,творог,сметана,могу добавить огурцы/помидоры - но реально по 15-18 г выходит в сутки
а я по жизни не часто овощи-фрукты жалую
ну картоху любила из овощей а из фруктов бананы,виноград и ананасы
остальное все не люблю
и у меня сегодня на весах - 600 грамм
итого за 2 дня - 1800![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Ничего себе! поздравляю!!! А ты вышеперечисленные продукты как кушаешь? Граммы отмеряешь или сколько хочешь? Кстати, если любишь ананасы, так они вроде того - наоборот способствуют похудению ))) И еще вопрос о самочувствии, как ощущения?А то здесь писали, что белкоеды не так энергичны....
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки