|
Мечникова -Прохоровская(Ближняя Молдаванка)номер 90 предлагают...типа там пол дома 10 лет назад отселили осталось еще пол дома))) Или на Болгарской за 22 кв. ОБЩЕЙ .площади просят 30 тыс..и кричат, что это ближняя молдаванка...))) Там тоже много новостоев...но я все равно люблю ближне. Молдаванку...все детство за хлебом я бегала на площадь Толстого, Привоз и Новый рядом...млин ...как я перееду.....скучать буду...хотя с 1 мужем жила и на Радостной и на 1 ст. Черн. дороги....но потом все равно уговорила переехать на Колонтаевскую)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
пошла я спать...завтра школа...а...школу и садик в связи с переездом я менять не буду)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Ой, Вик, читаю тебя и реально не понимаю... Мне лично фиолетово в каком район города жить. Главное,чтоб было, где жить.
В твоем случае я бы бежала в любой конец... МОлдаванка, поселок, пригород, куда-нибудь, лишь бы отдельно. Какая разница, где жил, где привык... И почему,девочки, вы так категорично, типа "только не поселок" "только не пересыпь"... На сколько денег есть - на столько надо и покупать. Никогда не понимала, когда при наличии строго ограниченной суммы (зачастую небольшой) люди выжимаются и покупают развалюху, но типа в классном районе...а ремонт сделать, а мебель купить?! Уж лучше как по мне купить небольшую квартиру по карману, сделать ремонт и жить себе и не думать,что завтра на голову что-нибудь свалиться или протечет или еще что-нибудь... Вообще ценообразование на так называемый "центр" города-не понимаю. Дома очень часто старые, дворы-молчу просто, удобства еще те...Уж лучше в новострое квартиру купить в новом доме, новые коммуникации, дворы хорошие...
Вик, а на Слободке ты не смотрела частные дома? Знаю, что раньше можно было купить совсем не дорого, но без двора и участка.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Утро всем
Никто не собирается на море?
Последний раз редактировалось anna-vanna; 06.04.2013 в 14:06.
.
Все буде добре!
Социальные закладки