классная штука - фаршированная рыба! очень я ее люблю)))) но готовить не умею)
|
классная штука - фаршированная рыба! очень я ее люблю)))) но готовить не умею)
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
всем добрый вечер )
а мы вводим новые порядки в доме )) пркрепили бортик к кровати, поставили колесики и подняли матрас, будет теперь деть спать и днем там, а то надоело мне его в коляске усылплять. давала ему сегодня линекс и эспумизан, решила сменить инфакол, мало ли...вроде не пищит так как вчера, но все равно газики гуляют и вообще у нас ритуал с 9 вечера до 11 засыпать. надеюсь линекс нам поможет и мы начнем какать сами и каждый день.
с этой кроваткой мне проблем ночью больше прибавилось - достать ребенка из кроватки, покормить, переложить, раньше хоп в кроватку, покормила его и завалилась дальше спать, сейчас будет больше телодвижений с моей стороны, но я решила попробовать.
из веселенького, играли сегодня с малым в "ку-ку" и он так веселился )) все равно я думаю это не все наши возможности, что мы можем громче смеяться и пищать )) а еще я очень хочу, чтобы малый плескался в ванной и смеялся и ручками расплескивал воду, но мы такого не делаем (
Да нам тоже завтра только 2. Правда по весу норма. Он очень активный, надо куда-то его энергию деть. А плавать он очень любит, была б его воля, он бы жил в ванне.
Я на след.неделе только поеду. В Молдову. 85 грн.
Санаторий Молдова 85 грн. Пн, ср, пт 11:00
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Про упражнения спрошу, вообще он говорил что когда приседаешь правильно или руки\спину качаешь - пресс тоже участвует, но в меру.
Скоро мне напишет программу домашних 15-тиминуток утренних, что бы кроме тренировок было чем дома позаниматься - могу поделиться.
А овощи и фрукты я никак не пойму какие можно и как их готовить, поэтому не ем)) (картошку только)
Привет!!!
Девочки, а кто-то пробовал есть пекинскую капусту? Завтра опять гости, придумала приготовить салат с капусткой, сухарями, мяском и яйцами п теперь думаю..капуста можно или нельзя...
А еще малая целый день не хочет пить смесь ,а мне стало жалко ее выливать и я придумала добавлять ее себе а чай-))))))))))
Забыла всех поблагодарить за приятные слова в адрес моих девиц! Спасибо мне. Оооочень приятно!!!!
Социальные закладки