У детя книжки с лошадками и бычками (Барто) и с улыбающимся вертолетиком (из серии книжек-пазлов) хит сезона. Странный выбор предпочтений =)) Лошади и самолеты.
|
У детя книжки с лошадками и бычками (Барто) и с улыбающимся вертолетиком (из серии книжек-пазлов) хит сезона. Странный выбор предпочтений =)) Лошади и самолеты.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Девочки, с поселка, ни у кого нет желания на грудничковое плавание поездить? А то грустно одним =) Доставка с нас.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Девочки 2 вопроса-кто каким кремом увлажняет масиков после душа-советуют физиогель какой то или мустелу. И еще кто по часам кррмит вы времяот начала кормления считаете или от окончания?
Верочка, 14.10.12
Уххх))Юляся порадовала сегодня нас в честь трехмесия-мы сегодня впервые много и долго смеялись в захлеб)))))я имитировала,что чихаю и Юлю так это развеселило,что как давай хохотать)))это непередаваемо))))
Я завтра гостей принимаю в честь дня Рождения своего,аж 15 человек нас будет...уже с сегодняшнего дня готовлю...испекла торт,замариновала крылышки в медово-горчичном соусе,накрутила лавашей с сулугуни и укропчиком(завтра в духовке испеку),сейчас испеку полоски баклажан и завтра заверну рулетики с чесночком,помидоркой,майонезом...сделаю мясо по французски,картошечку запеку кружочками с лучком и сыром,приготовлю пражский салат,греческий,цезарь...запеку перчик с чесноком..бедрышки в духовке с помидоркой и сыром.думаю нужен ли крабовый салат?еще закажем 3 пиццы..нарезки колбаски,сыра будут,маринованые овощи,бутики....вот не знаю достаточно ли или может что то еще посоветуете?
Ириша, мне кажется, у тебя будет отличный стол!!!! вполне достаточно))
Там на картерсе кидки еще есть и размерчики не все размели, ошкош клиренс тоже еще в размерах есть, про дисней писала, его как раз сейчас еще раз собирают. И еще я сайтики зулилу и тотси регулярно просматриваю - это сайты распродаж. Купила там недавно комбез на весну за 8 баксов - приятная цена))) Только не помню логины и пароли, у девочек в теме спросить надо.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки