|
Decipimur specie recti (Horatius).
Дамочка не подала сигнал перед поворот, а значит не соблюла ПДД. И двигалась в левом ряду при свободном правом. Зачем выкладывать чужие правонарушения, если сама каждый день их совершаешь? И вы не ответили на мой вопрос9.2. Водитель должен подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления:
а) перед началом движения и остановкой;
б) перед перестраиванием, поворотом или разворотом.
Последний раз редактировалось get lucky; 15.06.2013 в 21:23.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
В расеях твой вариант не проходит - там уже палят прамо на ходу, на опережение
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=515144
1. Молдавский обгон. Сначала тащился за мной (но по встречке) 2км по прямой, а перед поворотом решил завершить обгон. Я скорость не менял.
2. Человек (?) на Мицубиси даже на трассе не удосуживается показать сигнал поворота.
3. Псих на ВАЗ 2105/07 очень опасно завершал обгон, хотя необходимости обгонять ещё и меня у него не было. Даже колёса заблокировал при своём торможении. Ну а дальше можно любоваться его дёрганиями, а можно и выключить, если скучноВ Одессу он въехал аж на минуту раньше, чем я. При том, что ещё и в Дальнике обгонял опасно и превышал скорость.
Ну а тут просто участок автобана Кучурган - Троицкое. Очень занимательно, рекомендую к проезду
Если скучно смотреть на асфальт - с 5:05 по 10:25. Между прочим, трасса Т1625. Слава Украине!
Проезд на красный обычное дело,но со встречки мне особо нра!!!
Пассажиры аж засомневались в работе светофора)))
Социальные закладки