|
Я вам скажу так. 500к разрыва это вообще не результат. Только в моей семье не смогло проголосовать 2 человека. Один умер 3 года назад - приглашение осталось у меня, другого не было в городе. А сколько таких случаев по всей стране? Поэтому и та и другая сторона набрали голосов себе с таких вот случаев. Ни о какой победе какого-либо кондидата не может быть и речи.
Моя воля, я бы признал выборы недействительными, а страну бы поделил на две части, тихо и мирно. Каждый получил бы в президенты того, кого избрало большинство и все были бы счастливы.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
Я говорил о нацистах. О том, что в ответ на их вопли про "взяти в руки зброю" иногда хочется действительно её взять и показать им чем это для них кончится.
А вы, отвечая на мои слова, в очередной раз вспомнили что Янукович был в колонии.
Ещё раз спрашиваю:
Какая связь между моми словами и вашим ответом?
Последний раз редактировалось Alexey_C; 08.02.2010 в 11:33.
Obod, что касается грабежа, то это к Юлег. Она командует уже два года. Почему за этот срач с ОПЗ должны отвечать другие? Да, и Регионы хотят приватизировать ОПЗ, Горбатко с ними говорил на эту тему.
А Юлег знатная кидала. Может, вы начитались газетки, которая в Южном распространяется?
Выбросы? В 1989 году на ОПЗ был сильный выброс, пошедший на юго-запад. Я жил тогда далеко от Одессы и летом не мог выйти на улицу, от аммиака дышать было нечем. Официально об этом не говорили. И это тогда, а сегодня, с этим старыми колоннами? Что дальше?
А кто знает какого числа третий тур?
Янукович продолжает свозить в Киев своих сторонников
Около 500 сторонников Партии регионов выехали в Киев из Чернигова в 8:00, чтобы принять участие в митинге в поддержку кандидата в Президенты Виктора Януковича.
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг
Тимошенко сейчас борется не ЗА каждый голос а ПРОТИВ каждого голоса
http://podrobnosti.ua/power/2010/02/08/664347.html
"Под руководством депутатов из БЮТ - Сенченко в Крыму и Королевской в Луганской области - блокируется работа окружных комиссий в этих регионах, которые не принимают протоколов", - говорится в заявлении.
"Таким образом, БЮТ пытается любой ценой исказить волеизъявление граждан, проголосовавших в этих регионах", - добавляется в документе.
Социальные закладки