| ||
Это было 40 лет назад!!!!!!! По молодости, по глупости, ну какое то имеет отношение к настоящему времени??? А ничего, что Ю сидела за финансовые махинации и воровство в СИЗО и разыскивалась Интерполом уже будучи на политической арене???ну да
и еще что то типа - Уважаемые зеки ведите себя достойно, возможно среди вас будущий президент
Как у нас все любят слушать и верить тому что говорят и показывают средства массовой информации! Вы знаете как обстоят дела на самом деле??? В прошедшем году государственный грабеж довел предприятие до такого снижения производства, о котором в перестроечные гиблые времена мы и не думали! А про выбросы я вообще молчу! Одна бабка сказала! И выбросы чего там были??? Очень интересно! Может я что-то пропустила??? Если бы население, хотя бы Одессы, знала реальное положение дел на ОПЗ, то одесситы давно вышли бы с лозунгами о скорейшей приватизации! Только сейчас, после очень "умных" указов нашего "любимого" президента - нормальных условий приватизации ждать не приходится! Уж Ющ с Яныком постарались!!!
Сразу говорю - Я не голосую, т.к. имею гражданство другой страны.
но возник вопрос в процессе чтения данного топика.
А почему на Януковича говорят, что он мол имел с законом проблемы. А разве Юля не имела? Мне кажется, что в какой-то стране её уголовно приследовали.
Если мне не приснилось, конечно)
Социальные закладки