Сообщение от
-HERA-
100%!
Я вот тоже этой "экономии" не понимаю.
Не правильно это, тащить продукты питания за сотни километров.
С ненишними ценами в супермаркетах наших, еда не особо отличается в цене от забугорной. Да и цены в их кафешках, очень даже приемлемые, по сравнению с нашими ресто, а еда там зачастую выше качеством.
Мне лично было противно, когда наши соотечественники, постоянно принимали пищу в автобусе, во время переездов...все эти паштеты, подпорченные колбасы и др. ... и потом, пардон, вонь стояла в автобусе дикая...от их запасов! Тетушка-соседка напротив, наварила штук 10 яиц с дому и потом их поглащала весь тур...бррр...с каждым днем они воняли все больше.
Также меня вводило в ступор, ситуация когда некоторые "горе-экономисты"...тащили с ссобой 12 бутылок моршинской воды...т.е. два пака...и мой чемодан в связи с этим уже не помещался в багажный отсек, так как автобус был забит людьми под завязку и свободного места не было...
Если у меня на момент поездки нет суммы тура умноженной на ТРИ!, то я просто не еду в тур. Меня это стимулирует! Лучше научиться больше работать и зарабатывать, чем учиться экономить на еде... Многие люди не понимают, что основная статья расходрв, это не стоимость тура в агенстве, а именно личные расходы.
Как в том анекдоте, нет денег на фрак, значит он мне не нужен.)) Так и в поездках...нет денег, что б полноценно отдохнуть и при этом чувствовать себя человеком, а не запасливым хомяком... сиди дома и работай над ошибками.
Для меня тур, это отдых и удовольствие, и я на нем не устраиваю тотальной экономии на еде ... это унизительно ИХМО...! И нет никакого удовольствия, давиться бутерами и питаться хуже в отпуске, чем в обычные будние дни. И еще я никогда не пересчитываю цены по курсу.))
Это лично мое мнение и знаю, что большинство думают иначе... так что, не кидайте тапками. Каждое мнение имеет право на жизнь.
Социальные закладки