Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1037 из 1486 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,721 по 20,740 из 29712
  1. Вверх #20721
    Рыжик
    не портящаяся фрукта и сырок плавленный,который не надо нарезать. Особенно люблю крекер соленый и сырок или паштет, для перекуса самое ОНО, не надо мучиться с бутербродами.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #20722
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Т.е. я правильно поняла, что вечером когда закончится тур, нас бесплатно отвезут на ж-д вокзал? А оттуда пешком до Ирены?
    Утром чемоданы в камеру хранения и гулять..

У меня наконец-то паззл начал складываться Всем спасибо!
    Да, примерно так)))
    В отель можете взять маленькую сумочку с туалетными принадлежностями и всем самым необходимым, а основной чемодан сразу же вечером оставить на вокзале в камере хранения, чтобы не носиться с ним.
    До Ирены можно пешком пройтись, минут 10-15, если нет громоздких вещей. Там дорога - брусчатка, чемодан на колесиках тащить как-то не очень удобно будет))

П.С.Говорят, на самом вокзале есть комнаты, но я как-то предвзято отношусь к такому ночлегу. Хотя может там и нормально. Ничего не могу сказать...
    Последний раз редактировалось Мамааа; 06.04.2015 в 16:04.

3. Вверх #20723
    Частый гость Аватар для Mari'
    Я останавливалась в "комнатах" на ж/д вокзале. На мой взгляд, если сравнивать по соотношению цена/качество, то Ирена получше будет. Единственный неоспоримый плюс комнат отдыха на вокзале это то, что не надо решать вопрос, как добраться до места ночлега, все по месту и вещи есть где пристроить. Но Ирена, все-таки, посимпатичнее. Единственное, что мне не очень понравилось, это то, что отель расположен несколько в глубине от основных улиц. Когда я вечером загулялась в центре, возвращаться одной по тёмным пустынным улицам было как-то не очень приятно. Но, если едешь не один, то, по-моему, это не проблема.

4. Вверх #20724
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Коллеги по турамКто-то пробовал экономить на еде в туре и, допустим, ужинать в гостинице?Что брали с собой?
    я только так и езжу)) Покушать я и дома могу. Мы кушали только в Мюнхене и в Кестхее, затаривались в супермакертах-ужинали в отеле(покупали сыр, хлеб, сок, пиво).
    С собой брали паштеты, колбасу твердую палки 4(ну я с мужем ехала), морковку свежую грызла в атобусе, яблоки.
    just smile :-)

5. Вверх #20725
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    А как же прелесть местных ресторанчиков?

6. Вверх #20726
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Собираюсь в Краков-Чехию с Аккорд туром.
    Пишут прибытие в 21.00 во Львов

Поезд - в 20.40...

Как думаете, нереально, что раньше приедим? Есть смысл рисковать с билетами на поезд?
    раньше они приезжали на 3-5 часов раньше,и я просто меняла билет,теряется немного денег,терпимо))),счас придумали этот терминал,так получилось,что меня одну высаживали на отшибе,садили там на такси и я летела на вокзал,люди отдыхать ехали в терминал.вы по вашему времени особо не вмещаетесь никуда.рискованно совсем.

7. Вверх #20727
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Я думаю, что лучший перекус - это шоколад

8. Вверх #20728
    Не покидает форум
    Когда путешествуешь по таким странам как Польша, Чехия, Венгрия, то можно без всякого зазрения совести зайти в ресторанчик, покушать как следует и даже попить)))
    А вот в странах подороже уже начинаешь думать: а слишком ли ты проголодалась? Нужен ли тебе бутерброд за 5 евро или обед за 20-30 евро?

9. Вверх #20729
    Посетитель Аватар для marsha_
    Коллеги по турамКто-то пробовал экономить на еде в туре и, допустим, ужинать в гостинице?Что брали с собой?
    Тоже сырки брала, колбасу
    А еще брала экскурсию в которую входил ужин) у нас таких 3-4 по туру было).. я так 200 евро сэкономила.)

10. Вверх #20730
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    есть 2 электронных билета на эйфелевую (2этаж) 16 апреля на 10вечера, купила по ошибке на это число (не наше) )) кому интересно, отдам просто так (перешлю по почте, печатаете и готовчик)
    Оксид водорода
    ♂ ♂

11. Вверх #20731
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    удобно брать нарезку мясную/колбасную в вакууме - купил хлеб и сразу можно организовать бутики без задержки. И выходя город не проблема кинуть в сумку - она ведь весом 100-150 грамм. не портится при умеренной температуре. паштет ток для номера. каши порционные-пакетики. сыры нарезанные в вакууме или круглые коробочки с дольками. крекеры, шоколадки, если не лето. блок воды во Львове в автобус-багаж.

раньше никто сильно не набирал, а нынче все чемоданы светятся банками-коробочками.
    к слову - теоретически колбасы и прочее везти в Евросоюз нельзя. Так что это луче не офишировать, чтобы соблюсти приличия перед таможней.
    Последний раз редактировалось СамостоятельнаМяу; 06.04.2015 в 21:01.

12. Вверх #20732
    Рыжик
    Цитата Сообщение от СамостоятельнаМяу Посмотреть сообщение
    удобно брать нарезку мясную/колбасную в вакууме - купил хлеб и сразу можно организовать бутики без задержки. И выходя город не проблема кинуть в сумку - она ведь весом 100-150 грамм. не портится при умеренной температуре. паштет ток для номера. каши порционные. сыры нарезанные в пластике или круглые коробочки с дольками. крекеры, шоколадки, если не лето. блок воды во Львове в автобус-багаж.

раньше никто сильно не набирал, а нынче все чемоданы светятся банками-коробочками.
    к слову - теоретически колбасы и прочее везти в Евросоюз нельзя. Так что это луче не офишировать, чтобы соблюсти приличия перед таможней.
    да, молочное, мясное и консервы нельзя провозить,но я ниразу не видела, чтобы запрещали или вынимали продукты. 2 раза у меня проверяли чемодан, никто еду не отобрал)) может на мои 46кг посмотрели и пожалели Но все равно укладывая вещи в чемодан, всякие паштеты и колбасы стараюсь класть в полотенце или в одежду, чтобы не мелькали перед глазами.

13. Вверх #20733
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    А как же прелесть местных ресторанчиков?
    вот и я так думаю. Не. какие-то перекусы надо брать, конечно.Я беру крекеры, наборчики сухофруктов с орехами, шоколад. Но 4 палки колбасы, паштеты, консервы... а где удовольствие от путешествия, экзотика? В конце концов всё можно купить в местных суперах, там продукты совсем другие. Радость, что сэкономили 200 дол? И что? да они у вас всё равно разлетятся, не заметите куда. А так хоть удовольствие по полной получить.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #20734
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    вот и я так думаю. Не. какие-то перекусы надо брать, конечно.Я беру крекеры, наборчики сухофруктов с орехами, шоколад. Но 4 палки колбасы, паштеты, консервы... а где удовольствие от путешествия, экзотика? В конце концов всё можно купить в местных суперах, там продукты совсем другие. Радость, что сэкономили 200 дол? И что? да они у вас всё равно разлетятся, не заметите куда. А так хоть удовольствие по полной получить.
    Я поняла что экономия за счёт экскурсий , в которые входили ужины.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

15. Вверх #20735
    Не покидает форум
    Экскурсии с ужинами вообще никогда не брали. Можно и самим найти прекрасную колыбу, трактир, корчму. Я не думаю что там рассказывают что-то очень познавательное. Но то что ужин будет стоить дешевле раза в 3-4, это 100%
    А если еще и группа попадется дружная, так вообще замечательно.
    В первую нашу поездку всегда собиралось 15-20 человек на общий ужин в какой-нибудь колыбе))
    Во второй раз у нас тоже сколотилась компания, с которой мы хорошо сдружились, но специфика стран не располагала к застольям в местных заведениях. И соответственно экскурсии с ужинами тоже не предлагались)

16. Вверх #20736
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    как сказать... кто то может взять эти 200 и купить через месяц себе еще тур за 100-200 и повторить. А если вы едете семьей, то это уже 400.

Транзитные отели чаще всего в глуши, там хоть волком вой, а магазинов нет - только с ресепшин заказывать, то же касается поздних поселений.
    Последний раз редактировалось СамостоятельнаМяу; 07.04.2015 в 07:53.

17. Вверх #20737
    Рыжик
    Местную кухню можно на обед попробовать, а На ужине сэкономить перекусом .

18. Вверх #20738
    Частый гость Аватар для фото
    Первый и последний раз сэкономила на еде в Вене (в Розенберге). Для меня -- однозначно -- нельзя экономить! Мне это сильно портит настроение и впечетление. Лучше вообще ничего, чем "что попало". Но, это сугубо индивидуально))
    Я имею ввиду основной приём пищи! Утром и вечером -- перекус)
    phōs

19. Вверх #20739
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Ну не знаю-не знаю....меня видимо не так привлекает "колорит" ресторанчиков и местной кухни. Я свободное время тратила на прогулки, посещение красивых мест. Мы питались в отведенных местах, чтоб не тратить время.
    Незабываемым был поход в Hard Rock Cafe в Будапеште-ночью..с друзьями из Англии и местной девушкой, тогда можно прочувствовать много чего. А так, увы, а автобусных турах очень мало времени....и хочется потратить на что-то более толковое..да и как-то кушать 3 р в день в поездке уж совсем не хотелось.
    just smile :-)

20. Вверх #20740
    Частый гость Аватар для фото
    Пришло сообщение от Привата: "Акция! С 1 по 30 апреля купи два билета на поезд в Приват-банке (?) с карты МастерКард, и мы вернем стоимость второго билета." Может, кто-то воспользуется!))
    phōs

Ответить в теме
Страница 1037 из 1486 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права