|
нужен хороший гинеколог в клинике Святой Екатерины? Кого посоветуете? Или может другого гинеколога , который может решить такие вопросы ( диагностика полипа в матке, и подготовка к зачатию)
Мне оч нравится врач в Св. Екатерина Шведов Сергей Владимирович. Консультировал по планированию берем. наблюдал до и сейчас во время берем. Очень начитан. Осматривает аккуратно. На сколько я знаю он ведет еще берем. в гос. ЖК в области.
Там же в Св. Екатерине он может присутствовать на УЗИ для более точной картины и диагностики.
Подскажите и если можно посоветуйте специалиста, для лечения эрозии шейки матки. Спасибо.
У вашей знакомой начался гестоз и этого не может предусмотреть никто, хоть бы она до беременности 1000 анализов сдала. Токсикоз же на ранних сроках бывает не у всех, у кого-то вообще нет(как у меня), кто-то от унитаза не отходит. То же самое и с гестозом, благо он проявляется редко. Так что прежде чем писать, надо сначала хоть что-то почитать. И знакомая ваша не виновата, что у нее он начался, тут уже маму спасают. Так что девочки всем легких беременностей и никому не болеть)))))))))))
Все пройдет и это тоже...
Девочки посоветуйте хорошего гениколога в инто-сана. Или таких нет?)
Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего врача.
Чтоб внимательный, лечил болезнь, а не симптомы. С ноября мучает молочница. Клотримазолы, флуконазолы, нистатины и еще что то - пройденный этап. Окончательно не помогли избавиться. Знаю, что проблема в слабом иммунитете...очень нужна помощь!
А чтоб еще потом и с эндометриозом помог справиться без направления на лапару, то вообще супер.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..
Спасибо за советы. Пью уже лактовит форте. И каждый день магазинный кефир, но толку от него... Попробую закваску.
По обследованиям в ноябре у меня вообще не обнаружилось необходимой естественной микрофлоры, а кандид очень очень мало. И их добивали ломексином. А после месячных курс вагисана для восстановления микрофлоры. И не помогло(((( время от времени симптомы дают о себе знать. Курса кандибене, а потом и нистатина хватило на три дня.
А с эндометриозом я уже 3 года. Кисты после Джаза уходят, а через время (год) возвращаются. Раньше мне его писали только на Пастера (с целью отправить на лапару), в других местах не находили. А тут в Святой Екатерине уже 4 кисты увидели с подозрением на эндометриоз. И сейчас симптомы иногда проявляются. Но пока на лапару не собираюсь. Посижу пока на Джазе.
Но цель номер 1 - избавиться от молочницы окончательно.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..
Ну во-первых, избавиться от неё навсегда невозможно. Вам и врач скажет, что степень её "пролеченности" влияет на то, когда она снова появится. Если у Вас уже столько всего было и никакого улучшения, сожет молочница - это только фон и надо искать что-то другое? Попробуйте сдать анализ фемофлор, может там покажет ещё что-то повышенное, а потом уже лечить. А кисты и эндометриоз как связаны?
Девочки, подскажите, пожалуйста, на поселке есть гинеколог Бессмертная. Может кто написать отзывы о ней? И если у кого есть, контактный телефон, скинь те,пожалуйста.
И я с вопросом, подскажите гинеколог Крючкова Наталья Николаевна принимает в Оптикоре по живой очереди или по записи на определнное время?
Кто ходил недавно поделитесь, пожалуйста, информацией в личку.
И какой сейчас грфик работы?
У меня когда то дикая молочница была. Чем только не лечили. Меняла схемы лечения и врачей. Выздоровления хватало на неделю и она снова возвращалась. Я год ходила в ЖК как на работу, т. к. параллельно с медикаментами ванночки ещё делали. И через год лечения она наконец то исчезла. С тех пор уже лет 15 забыла, что это такое. Не знаю, с чем это было связано, но я в тот момент никаких заболеваний других органов не лечила.
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Социальные закладки