Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1039 из 1309 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,761 по 20,780 из 26178
  1. Вверх #20761
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Цитата Сообщение от Annuska10 Посмотреть сообщение
    Подскажите, в 19 поликлинике на Малиновского (надо в районной поликлинике), хорошего гинеколога (грамотного специалиста).
    В 19 поликлинике нет гинеколога, в 10 больнице
    есть отделние гинекологии.

2. Вверх #20762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vtn Посмотреть сообщение
    В 19 поликлинике нет гинеколога, в 10 больнице
    есть отделние гинекологии.
    Спасибо. А кто в отделении грамотный врач?

3. Вверх #20763
    Постоялец форума
    нужен хороший гинеколог в клинике Святой Екатерины? Кого посоветуете? Или может другого гинеколога , который может решить такие вопросы ( диагностика полипа в матке, и подготовка к зачатию)

4. Вверх #20764
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от Halle Посмотреть сообщение
    нужен хороший гинеколог в клинике Святой Екатерины? Кого посоветуете? Или может другого гинеколога , который может решить такие вопросы ( диагностика полипа в матке, и подготовка к зачатию)
    Если частная клиника, то мне Гамета нравится, да и все вопросы гинекологии можно решить в одном месте.

5. Вверх #20765
    Частый гость
    Мне оч нравится врач в Св. Екатерина Шведов Сергей Владимирович. Консультировал по планированию берем. наблюдал до и сейчас во время берем. Очень начитан. Осматривает аккуратно. На сколько я знаю он ведет еще берем. в гос. ЖК в области.
    Там же в Св. Екатерине он может присутствовать на УЗИ для более точной картины и диагностики.
    Цитата Сообщение от Halle Посмотреть сообщение

6. Вверх #20766
    Новичок
    Подскажите и если можно посоветуйте специалиста, для лечения эрозии шейки матки. Спасибо.

7. Вверх #20767
    Цитата Сообщение от irenma Посмотреть сообщение
    Подскажите и если можно посоветуйте специалиста, для лечения эрозии шейки матки. Спасибо.
    Кузева в Университетской клинике на Тенистой,8

8. Вверх #20768
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    Вы-молодец!К рождению ребёнка нужно подходить мега-ответственно.Одна моя знакомая,чтобы съкономить на визитах к врачу и анализах,стала на учёт в 22 недели,а на 26-й ей пришлось вызывать исскуственные роды из-за угрозы жизни (высокое давление).Девчушка родилась весом 900гр.Сейчас инвалид-ДЦП.Беспечность недопустима!Прежде чем беременеть,нужно обоим родителям пройти глубокое медицинское обследование.Имеющиеся хронические болячки вылечить.Бытовые и другие проблемы решить,т.к. стрессы очень пагубно влияют на беременность.Помириться со всеми,с кем в конфликте,чтобы никто о вас дурно не думал.Посетите генетика,особенно если в роду с обоих сторон есть болезни,передающиеся по наследству или генетические аномалии.Далее найдите врача,который будет с Вами всю беременность и будет курировать,а в идеале принимать,роды.Он Вам даст рекомендации,какие витамины и препараты принимать до беременности.Желательно обоим хотя бы два месяца перед зачатием не пить и не курить.Мыслите позитивно,посещайте церковь,попросите благословения на беременность и роды.Пусть над Вами почитают молитвы в церкви.Попросите родственников молиться о Вашем здравии.Выполняйте все медицинские предписания и рекомендации.Относитесь к себе,как к хрустальной вазе!Слушайте приятную музыку и смотрите добрые фильмы.И тогда на свет появится замечательный человечек,здоровый и крепкий.
    У вашей знакомой начался гестоз и этого не может предусмотреть никто, хоть бы она до беременности 1000 анализов сдала. Токсикоз же на ранних сроках бывает не у всех, у кого-то вообще нет(как у меня), кто-то от унитаза не отходит. То же самое и с гестозом, благо он проявляется редко. Так что прежде чем писать, надо сначала хоть что-то почитать. И знакомая ваша не виновата, что у нее он начался, тут уже маму спасают. Так что девочки всем легких беременностей и никому не болеть)))))))))))
    Все пройдет и это тоже...

9. Вверх #20769
    Новичок
    Девочки посоветуйте хорошего гениколога в инто-сана. Или таких нет?)

10. Вверх #20770
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от elena-a-lena Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте хорошего гениколога в инто-сана. Или таких нет?)
    Я попала к Постоловой, шла наобум , было острое состояние. Осталась очень довольна. Потом делала у нее еще радиоволновую эксцизию лейкоплакии. Месяц пройдет скоро, отпишусь о результатах. По ощущениям всё отлично.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

11. Вверх #20771
    Частый гость Аватар для Love_kate
    Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего врача.
    Чтоб внимательный, лечил болезнь, а не симптомы. С ноября мучает молочница. Клотримазолы, флуконазолы, нистатины и еще что то - пройденный этап. Окончательно не помогли избавиться. Знаю, что проблема в слабом иммунитете...очень нужна помощь!
    А чтоб еще потом и с эндометриозом помог справиться без направления на лапару, то вообще супер.
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

12. Вверх #20772
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Love_kate Посмотреть сообщение
    Чтоб внимательный, лечил болезнь, а не симптомы. С ноября мучает молочница. Клотримазолы, флуконазолы, нистатины и еще что то - пройденный этап. Окончательно не помогли избавиться. Знаю, что проблема в слабом иммунитете...очень нужна помощь!
    А чтоб еще потом и с эндометриозом помог справиться без направления на лапару, то вообще супер.
    пока вы не нашли врача,попробуйте восстановить микрофлору.Купите в любом супермаркете молочнокислую закваску(симбилакт или йогурт) и поделайте себе кефир.Хорошо помогает.

13. Вверх #20773
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Без направлений на лапару нельзя поставить диагноз "эндометриоз" со 100%-ой вероятностью, увы..
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

14. Вверх #20774
    Может к иммунологу, чтобы подкорректировать общее состояние и молочница пройдёт? А по поводу эндометриоза, девушка правильно написала - без лапары этот диагноз со 100%-ой точностью никто не ставит.

15. Вверх #20775
    Частый гость Аватар для Love_kate
    Спасибо за советы. Пью уже лактовит форте. И каждый день магазинный кефир, но толку от него... Попробую закваску.
    По обследованиям в ноябре у меня вообще не обнаружилось необходимой естественной микрофлоры, а кандид очень очень мало. И их добивали ломексином. А после месячных курс вагисана для восстановления микрофлоры. И не помогло(((( время от времени симптомы дают о себе знать. Курса кандибене, а потом и нистатина хватило на три дня.

А с эндометриозом я уже 3 года. Кисты после Джаза уходят, а через время (год) возвращаются. Раньше мне его писали только на Пастера (с целью отправить на лапару), в других местах не находили. А тут в Святой Екатерине уже 4 кисты увидели с подозрением на эндометриоз. И сейчас симптомы иногда проявляются. Но пока на лапару не собираюсь. Посижу пока на Джазе.

Но цель номер 1 - избавиться от молочницы окончательно.
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

16. Вверх #20776
    Спасибо за советы. Пью уже лактовит форте. И каждый день магазинный кефир, но толку от него... Попробую закваску.
    По обследованиям в ноябре у меня вообще не обнаружилось необходимой естественной микрофлоры, а кандид очень очень мало. И их добивали ломексином. А после месячных курс вагисана для восстановления микрофлоры. И не помогло(((( время от времени симптомы дают о себе знать. Курса кандибене, а потом и нистатина хватило на три дня.

А с эндометриозом я уже 3 года. Кисты после Джаза уходят, а через время (год) возвращаются. Раньше мне его писали только на Пастера (с целью отправить на лапару), в других местах не находили. А тут в Святой Екатерине уже 4 кисты увидели с подозрением на эндометриоз. И сейчас симптомы иногда проявляются. Но пока на лапару не собираюсь. Посижу пока на Джазе.

Ну во-первых, избавиться от неё навсегда невозможно. Вам и врач скажет, что степень её "пролеченности" влияет на то, когда она снова появится. Если у Вас уже столько всего было и никакого улучшения, сожет молочница - это только фон и надо искать что-то другое? Попробуйте сдать анализ фемофлор, может там покажет ещё что-то повышенное, а потом уже лечить. А кисты и эндометриоз как связаны?

17. Вверх #20777
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*

Вставлю и свои 5 коп. У меня молочница наблюдалась на фоне обострения моего гастрита. надо искать первопричину ее.

18. Вверх #20778
    Новичок Аватар для ko_alla
    Девочки, подскажите, пожалуйста, на поселке есть гинеколог Бессмертная. Может кто написать отзывы о ней? И если у кого есть, контактный телефон, скинь те,пожалуйста.

19. Вверх #20779
    Посетитель Аватар для Арина34
    И я с вопросом, подскажите гинеколог Крючкова Наталья Николаевна принимает в Оптикоре по живой очереди или по записи на определнное время?

Кто ходил недавно поделитесь, пожалуйста, информацией в личку.

И какой сейчас грфик работы?

20. Вверх #20780
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от A-S Посмотреть сообщение
    Ну во-первых, избавиться от неё навсегда невозможно. Вам и врач скажет, что степень её "пролеченности" влияет на то, когда она снова появится.
    У меня когда то дикая молочница была. Чем только не лечили. Меняла схемы лечения и врачей. Выздоровления хватало на неделю и она снова возвращалась. Я год ходила в ЖК как на работу, т. к. параллельно с медикаментами ванночки ещё делали. И через год лечения она наконец то исчезла. С тех пор уже лет 15 забыла, что это такое. Не знаю, с чем это было связано, но я в тот момент никаких заболеваний других органов не лечила.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

Ответить в теме
Страница 1039 из 1309 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права