|
Салман, мое удивление было по поводу очевидного факта)))) Конечно, этот агрегат важнее всего)))
Серега, вся эта нынешняя власть, мне глубоко омерзительна!! Включая, Янека, Азарова, Табачника, Чечетова, Кивалова, и т.д. Было бы не плохо, если бы они в момент землетрясения находились в Японии.
[QUOTE=Toyboxx;18832163]а еще есть Honda HM 50. и она не хуже, я когда-то очень загорелся ней, но она мне мелкая, хотя и понравилась, даже не смотря на то что хонда))
А чем вам не подходит нормальный мотард?
Он огромный как дом! Мы хотим маленький. Их еще под стант переделывают. Можно тренироваться, более безопасно, чем на полноразмерном байке. И хранить удобнее, перемещать (70 кг примерно).
Вот тебе маленький ролик http://www.dailymotion.com/video/xdh1tf_pit-bike-stunt-crazy-riding-zone_auto
I'm not Jesus, I will not forgive!
Все это можно делать и на большом мотарде. А так, как то совсем уж для детей.
Зупер просто мои мысли озвучил с полной точностьювидео кайф кстати
I'm not Jesus, I will not forgive!
гг))) новое значение это гослова)))...
Лет 15-ть назад один мой знакомый защитил докторскую по филологии, доклад был на тему (назывался примерно так):
"Не нормативная лексика в русском языке и цензура общества"
Взяла почитать... узнала много интересного
Выше упомянутое слово на п.. - это профессия у какой то чукчмецкой народности - У них не принято было хоронить девственниц, поэтому перед захоронением приходил п.. и делал свое дело.
И насколько я помню описание сего обряда, это был весьма уважаемый человек в тамошнем обществе
Очень много остальных слов "плохого русского" пришли к нам из свадебных обрядов древних язычников...
ггг))) по умничала)))![]()
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
эт да,зато познавательно![]()
Мне когда-то говорили что это иудейский обычай...Сообщение от Клубникина
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
С чего бы оно новое ? Тыц.
Социальные закладки