|
блиин да это ж мопед свиду ) что с него взять то ) ладно разговор не о чём т.к. тут походу никто не сталкивался )
что говорит об этом вики
оказывается не любят это слово только в Одессе)))
МО СЭМПО
Тут сталкивались ))) Мопеды уже давно подлежат регистрации, это к слову. Ты пришел сюда с вопросом или ты хотел, чтоб мы тебе сказали "катайся, ничего тебе не будет" ?. Я так понимаю - второе. Ты уже всё для себя решил, но просто хотел найти поддержку твоей идеи.
Ну тогда слушай то, что хотел услышать: катайся, никто тебе слова кривого не скажет, а гаишники даже будут честь отдавать при встрече.
Пацан - уменьшительное от слова поц. Поц - мужской половой член. Пацан - маленький поц, на воровском сленге - начинающий, мелкий воришка.
"пацаном первоначально называли подростка, пытающегося приобщиться к половой жизни в компании более взрослых и опытных парней"
В общем я точно не пацан )))))
Если ТС "не для дорог общего пользования", то ездить по дорогам общего пользования на нем нельзя, так что "доки" это разве что для подтверждения права собственности)
http://www.urist.in.ua/showthread.php?t=133810
Ну а за сколько дензнаков можно "урегулировать" на месте - это вопрос философский)))
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
понимаешь в этом то и прикол что манюня ямашка стоит в раза 4 дороже чем китаец с обьёмом в 3 раза больше чем у неё ... вообще это ж мотик для фана сомневаюсь что они долго живут а этих китайошек (KAYO CRAZYCAT) оч хвалят судя по отзывом (правда отзывы с сайта где они продаются)))
нашел старое прикольное видео
Социальные закладки