|
Последний раз редактировалось Bornstubborn; 30.08.2016 в 20:22.
Rock'n'Roll
а вдруг ---> Zotac Nvidia GT610 Replacement Program о которой мы конечно ТУТ не узнаем а там всем покупателям втихяря сделали заменуНонсенс, чтоб все сразу сдохли
и вся эта партия видиков что у автора вопроса на проблемных чипах Nvidia
запросто
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как тестировать железо при покупке, речь за смартфон Xiaomi Redmi 3s.
Раньше сталкивался с другими, так какой-то инженерный код с клавиатуры надо ввести, чтобы получить доступ к программе полного теста устройства (экран, тач, и так далее). Может, кто-то знает такие коды для Xiaomi Redmi 3s?
мне нужно приобрести\собрать\сконструировать\добыть нечто.
Чем должно обладать нечто: выдавать 3V на выходе постоянного тока, получать питание лучше от розетки, но емкий перезаряжаемый аккуум тоже пойдет.
Миссия: найти альтернативу "пузатым" батарейкам размера "D" и постараться больше не возвращаться к этому вопросу ближайшие пару лет.. ну или до окончания службы оборудования.
Оборудование: газовая настенная водонагревательная колонка
А на сколько хватает батарейки?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
(tp4056-акк18650_3.7Vзарядка акумма+LM2596 DC-DC в гугл занесешь каждый компонент сам
если совсем малое потребление типа табло то lm2596 вообще в мини размере как для перевода часов на 18650 (спуск напруги с 3.7-4.2 вольт до 3вольт)
ты как всегда начинаешь нести херню без нормального объяснения что это
что в котле может быть на 3вольтах ? с учетом вопросов ранее лучше объяснить все чем завести нас в тупик
Показать скрытый текст
картинки если не в состоянии найти ...ах да интернет в деревне
Последний раз редактировалось shmargen; 31.08.2016 в 14:17.
в гугле забанили?? ЧИТАЕМ, идентично
хороших хватило на ~2 месяца
не знаю я что там потребляет, розжиг вероятнее всего максимум и во время горения возможно какой то соленоид что то там поддерживает клапан какой открытым.
Колонка обычная без табла, но большой короб с проводами, кроме розжига наверное во время работы (подогерва воды) еще идет расход. колонка Krauf & Heizen USD 32 PRO 16L
Аккуумы 18650 уже пробовал, когда золотой гребешок клюнул в одно интересное отверстие, точнее один аккуум (2500mAh), но или они совсем убитые у меня или емкости не хватает им с завода - держит пару дней всего то.
А можно просто зарядку для 18650 всунуть в розетку а от выхода два провода в колонку?
видишь чего хватает
для 18650 нужно же голову иметь не допускать перезаряда и переразряда
tp4056 с защитой покупать он же будет защишать аккум
если хватит глазомера обратить внимание на ролики другие справа где все на одну тему газовая колонка от сети или без батареек
то посмотри подобные
там и на аккумах там и на основе дежурки ATX 3.3v БП
пока ты сам не понимаешь там 3 вольта или 1.5 а то смотрю бывают варианты и такие где две батарейки паралельно то есть вольтаж таки 1.5 вольта не 3
господи какая дурость газовая колонка на батарейках
залезь хотя бы туда и посмотри там батарейки паралельно и последовательно а то опять по традиции вопрос инопланетный
Последний раз редактировалось shmargen; 31.08.2016 в 18:18.
я бы сделал так
1 холдер 18650 или в твоем экономном варианте шприц на 20кубиков видео здесь
2 TP4056 с защитой
3 18650 с любой старой батареи ноута
4 DC-DC понижайка до 3v (или что там у тебя сам нихрена не знаешь)
и полная автономность и зарядка любой зарядкой от телефона
тока хватает
при розжиге 130 мА при работе 60ма всего лишь
спасибо пока курил тему хоть поржал что вытворяют с колонками газовыми чтобы их запитать
![]()
Последний раз редактировалось shmargen; 31.08.2016 в 18:17.
все что я полностью и рассказал
По идее там от 3В питаются датчики защиты и розжиг/фитиль. Автономное питание применено для возможности использования в полевых условиях (без эл.сети) и как страховка, когда есть эл.сеть на аварийный случай отключения. Поэтому я бы использовал 18650 Li-ion 3.7V с зарядкой/выпрямителем
Подскажите, какой роутер взять для квартиры 2 комнатной, около 45м квадратных, что бы нормально по всей квартире раздавал сигнал.
Слово "нормально"и Wi-Fi несовместимы. Слишком много факторов, от которых зависит слишком много.
Выбор роутера
Все сайты грузятся через https://credom.xyz что это за дичь? И как это лечить?
Социальные закладки