|
Да,Вы правы,так тоже можно сделать, но я хочу сделать с разъемом который положено. Самое странное то,что кабель маркируется cat 5e, 0,5мм PVC, а жылы как у 6cat.
Последний раз редактировалось Vava-; 28.08.2016 в 22:51.
Други, поделитесь, пожалуйста, идеями для идиотской ситуации
Есть офисный комп на 775 сокете, выполняет обычные офисные функции, БП 350Вт, Видеокарта Zotac Nvidia 610 1Гб с радиатором пассивного охлаждения. Брал эти карты исключительно как дешёвый вариант обеспечения работы с двумя дисплеями по DVI. Собственно, он так и работает. Пероиодически, непредсказуемо, возникают "сбои" в работе системы. С точки зрения пользователя: дисплеи гаснут, через пару секунд включаются с надписью "видеодрайвер восстановлен после сбоя". Иногда зависают наглухо и требуют ребут.
Происходит это на нескольких однотипных машинах с разной периодичностью и разной частотой таких сбоев.
Думал на драйвер - обновлял постоянно, без изменений.
Думал на температуру, допаковал корус доп. вентиляторами - скорее проблема не в температуре. Радиатор на видяхе после двух часов работы холодный как яйца пингвина, при этом, проблема сохраняется. Хотя, на одном компе, после добавления вентиляторов, частота сбоев сильно сократилась.
Что ещё может быть? Перегрузка БП? Конденсаторы? Память? Кончились идеи.
Последний раз редактировалось Dominion; 30.08.2016 в 09:54.
"Обновлял", это не наш метод) Попробуй насильно чуть старее драйвер поставить)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Проблема появилась несколько месяцев назад. За это время проверил около 5-6 версий драйверов. Устанавливал через скачивание с сайта инсталятора и "чистую" установку с удалением предыдущего. Нифига вообще. По-этому и начал думать о проблемах в железе. Может, просто, Zotac говно делает? Асусятники обычно не подводили, но не было у них аналогичного предложения
Стоит ли попробовать какой-то драйвер с сайта Nvidia, а не с сайта разработчика?
Поддерживаю всеми конечностями. Как пруф могу предоставить страничку саппорта видяхи, стоящей в домашнем системнике (ОСь вин7 х64) - в разделе VGA самый новый драйвер датирован 13-м годом при том, что она под последними радеоновскими (которые 16.8.2) работает без каких-либо проблем. Так что дрова от производителя карты (не самого чипа - он приоритетнее, хотя иногда возникают нюансы в виде шибко экзотических устройств, неадекватно воспринимающих дрова производителя чипа - HP-шные ноуты тому примером: видео и Wi-Fi/BlueTooth нормально работают только с HP-шным пакетом, но не AMD для видео и не Ralink/MediaTek для беспроводки) ИМХО можно рассматривать лишь как отправную точку.
Был случай 5 лет назад, когда после установки заводских дров на асусовский жефорс 9600ГТ не работал нормально эмулятор 1-й соньки (который epsxe) - тупо не отрисовывал некоторые элементы картинки, в разных игрушках разные: в Crash Team Racing - текст, в Mortal Kombat 4 - постоянные блики. После установки последних на тот момент дров с сайта нвидии всё резко встало на свои места.
Я этот парадокс проходил еще на riva-128 и TNT ))))))
Вроде бы производители видях в свои драйвера встраивают код разработчика чипа но как-то криво)))
Как правило такой "парадокс" стреляет на "отваливающемся" видике. За всю практику единичные случаи когда помогает "бубен" с дровами!
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
Ну не знаю... после установки дров с сайта производителя чипа, "отваливались" пока весь комп в утиль не шел![]()
Социальные закладки