Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1037 из 2686 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 2037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,721 по 20,740 из 53705
  1. Вверх #20721
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от -lucky- Посмотреть сообщение
    Действия водителя абсолютно неправомерны, но и Ваши высказывания вводят в заблуждение пользователей такси. Перечитайте внимательно ст. 40 "Закона об автомобильном транспорте" Стаття 40. Основні права та обов'язки водія автобуса, таксі, легкового автомобіля на замовлення, пегкового автомобіля при перевезенні пасажирів. Там ничего не сказано о том что заказ такси - это аренда автомобиля и можно делать, перевозить все что угодно. Там же прописаны возможные причины отказа в предоставлении услуг: Водій таксі має право відмовляти в наданні послуги пасажиру,
    якщо:

пасажир має явні ознаки сп'яніння;

кількість осіб, які потребують обслуговування, перевищує
    кількість місць у легковому автомобілі;

багаж пасажира не може бути вільно розміщений у багажнику чи
    салоні легкового автомобіля або може забруднити чи пошкодити його.
    ты сам себе противоречишь

2. Вверх #20722
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Действия водителя абсолютно неправомерны, но и Ваши высказывания вводят в заблуждение пользователей такси. Перечитайте внимательно ст. 40 "Закона об автомобильном транспорте" Стаття 40. Основні права та обов'язки водія автобуса, таксі, легкового автомобіля на замовлення, пегкового автомобіля при перевезенні пасажирів. Там ничего не сказано о том что заказ такси - это аренда автомобиля и можно делать, перевозить все что угодно. Там же прописаны возможные причины отказа в предоставлении услуг: Водій таксі має право відмовляти в наданні послуги пасажиру,
    якщо:

пасажир має явні ознаки сп'яніння;

кількість осіб, які потребують обслуговування, перевищує
    кількість місць у легковому автомобілі;

багаж пасажира не може бути вільно розміщений у багажнику чи
    салоні легкового автомобіля або може забруднити чи пошкодити його.
    А у нас разве такси?
    Приветствуем участников естественного отбора!

3. Вверх #20723
    Посетитель
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    ты сам себе противоречишь
    в чем же я противоречу? Специальная клетка для перевозки животных не пачкает салон

4. Вверх #20724
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    А у нас разве такси?
    Закон об автомобильном транспорте говорит не только о такси, но и об автомобилях по заказу и просто легковых автомобилях, которые используются для перевозки пассажиров

5. Вверх #20725
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Вы вилимо не вниматель но читали.Я же написала, что звонила в такси "Виктория", они по каким-то причинам вызвали машину из "Одесса".Естественно номаре такси-Одесса у меня нет и я позвонила по тому номеру по которому вызывала такси.Девушка сказала что ей нужен позывной водителя, сказала не выходить из машины ,сейчас она позвонит деректору такси-Одесса и все выяснит.Через 5 минут на мобильный водителя действительно позвонили-не знаю кто и что сказали,но он сразу завел машину и уже без слов и разговоров довез меня домои.
    "Одессу" могли прислать из "виктории" 355...., это они типа одна контора.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

6. Вверх #20726
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ещё чо нить раскажи) а то байки твои улыбают)). ты явно не заметил что тот пост писал svikik) а он центр черемушки как писал меньше 40 не сдвигается) тобишь более чем выше средней контора).
    Ну и правильно и за 50 поеду, за 40 если все очень плохо будет,я держу себе цену - не на тазике катаюсь, и этих денег не хватает сильно. В отличии от некоторых водятлов которые за 30 с центра катаються на черемушки на хороших машинах.
    Вот например вчера фуршет - жд вокзал 30. Почему не рыночная цена? Или определяешь ее только ты , +5 сверху это у тебя личный таксист
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #20727
    Не покидает форум Аватар для samym
    у водятла аллергия на бабло.
    стоит напомнить что заказ такси это аренда ТС для следования из точки в точку. а что везут его не должно интересовать, самое главное что бы не более вместимости ТС. А так же как в любом договоре аренды без ущерба для арендованной вещи.
    Трижды порваный боян. Предупреждайте заранее, что у вас нестандартная поездка. Цемент везёте или козу, или выезжаете всем племенем. Диспетчер предупредит таксиста заранее и он примет решение. Для животных есть ветеринарная перевозка, никаких проблем. Всё остальное от лукавого.
    И не нужно смешивать Службу и таксиста, типа в "другом такси возили и им не мешало". В любом сейчас есть дятлы, которые освоили работу за день. Вот и работают на шару любую работу. Хитросделаные пытаются вызвать машину к стройрынкам, нагрузить как Камаз разной хренью, пообещают пятёрку-десятку добавить и дятлы слюни пускают. В следующий раз приезжает нормальный таксист, оценивает объём и вес груза, учитывает сколько берут под базаром "Доставка груза" и называет правильную цены. Начинаются вопли. Спасибо дятлам.
    Последний раз редактировалось samym; 20.02.2012 в 08:55.

8. Вверх #20728
    Закон об автомобильном транспорте говорит не только о такси, но и об автомобилях по заказу и просто легковых автомобилях, которые используются для перевозки пассажиров
    Вот "просто легковых автомобилей, которые используются для перевозки пассажиров" в Законе быть не может.

9. Вверх #20729
    А у нас разве такси?
    Нет, не такси. У нас частная лавочка и правила устанавливает хозяин лавочки. Хотите по Законам, требуйте официального таксиста.

10. Вверх #20730
    сори не заметил , хотя от кого так сам скопировал выше пишется да и тож за 30 центр черемушки говорил мало)).
    Да и суть то не в том
    Суть в том, что svikik работает в Удаче. Там заказ на Камри за 100 на два квартала улетит за секунду. А во многих службах такие заказы даже до эфира не доходят. Если такой заказ не берут, значит просто нет нужных машин. А здесь уже перекрутили, что зажраным такситам и этого мало.

ты хоть тариф 10 будешь иметь но всеодно будет тебе мало в писанинах в теме) ну любит у нас народ прибеднятся.
    Может и так.
    Если серьёзно, может оказаться, что и 10 мало. На поднятие тарифов последуют претензии на Мерседесы как минимум Е. Для них 10 мало.

11. Вверх #20731
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    19.02.12 днем была вызвана машина в такси "Профи", которую подали только через 30мин. (мы находимся в 5 минутах от центра), долго, ну ладно... До пункта назначения ехать нам надо было минут 10-12, не больше.
    Увидев в наших руках корзинки, водитель после вопроса не коты ли там случайно, довольно резко сказал, что никуда нас не повезет, ему один раз уже "обгадили" машину (и т.д.) и тут же уехал! Ездит он на оранжевом Chevrolet Aveo.
    Диспетчер после нашего звонка, ответил, что надо было предупреждать и что в нашем случае, оказывается, надо было бы оплатить по полуторному тарифу.
    Мы воспользовались услугами другого такси, их почему-то коты не пугают.
    Желаю только одного, чтобы водителю вернулось то же отношение, которое он проявил сегодня к нам.

Сразу скажу: котов мы возим не впервые - они очень тихо себя ведут, и ни разу еще ничего не "обделали". Аллергия у водителя - не в этом случае (вообще у кого-то на цветы аллергия может быть, так мне теперь за одну розочку тоже в 1,5-2 раза платить надо?). Тут было хамство. Оплатить больше мы могли бы, но нам даже не подумали дать такой возможности.
    У моего знакомого питбуль. Хорошая такая собачка. Очень добрая,мухи не обидит...Но я бы,на месте таксиста,даже за 10-кратный тариф, этого пассажира с собачкой не повезла.А мало ли что ей в голову взбредет,если ее выдрессировали так,что за косой взгляд на хозяина она уже рычать начинает? Почему таксист должен ехать и нервничать-он-то не знает эту собачку...То же и про котов...Вас возили и раньше-так предупредите диспетчера,что с котами,согласуйте тариф ,и к вам приедет нужный водитель...
    Оплатить больше мы могли,но нам не дали возможность -Не верю (цитата).Что значит не дали возможности? Сразу говорите-сколько надо?- И любой таксист вам ответит...Не думаю,что у него аллергия,он просто хотел доплаты-имел право в данном случае.А если вы пользовались другим такси-это не значит,что в остальных такие же правила...И за те же деньги...
    Когда вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готовы к диалогу ни один таксист вам не откажет!

12. Вверх #20732
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Почему таксист должен ехать и нервничать-он-то не знает эту собачку...То же и про котов...
    Даже за полуторный тариф, с подстилкой и намордником не все согласны возить собак. Причины разные, мне, например, не улыбается везти больное животное в ветеринарку. Это не последние клиенты, следующие могут быть с грудничком. Вот вопрос к клиентам, вы поедете с малым ребёнком, если будете знать, что до вас везли собаку? Да ещё больную?

13. Вверх #20733
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Даже за полуторный тариф, с подстилкой и намордником не все согласны возить собак. Причины разные, мне, например, не улыбается везти больное животное в ветеринарку. Это не последние клиенты, следующие могут быть с грудничком. Вот вопрос к клиентам, вы поедете с малым ребёнком, если будете знать, что до вас везли собаку? Да ещё больную?
    Люди тоже не всегда здоровые ездят...Вы знаете,какое количество туберкулезников уже перевезли за весь опыт работы?)) Никто не знает...Суть не в этом,а в отношении.Я не думаю,что там имел место нормальный человеческий диалог с просьбой перевезти животных за отдельную плату)))А было что-то из серии :" А нас всегда возили! А чем вам коты не нравятся,они хорошие и добрые... "И в таком духе...

14. Вверх #20734
    Серый кардинал
    та лан.. меня тоже улыбает разговор о полуторном тарифе, если я одна и у меня в руках небольшая плотно закрытая чистая переноска с котенком весом в кило полтора от силы внутри. Пару раз возила на прививки в клинику, оттуда заказывала таксо, говорила, что у меня котенок в небольшой переноске, присылали - пабам! - огроменный микроавтобус. И вот скажите мне, это адекватно?

Для тех, кто не в курсе, переноска это такой вот бокс с габаритами примерно 45 на 30 см:

Вложение 3808377
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #20735
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    та лан.. меня тоже улыбает разговор о полуторном тарифе, если я одна и у меня в руках небольшая плотно закрытая чистая переноска с котенком весом в кило полтора от силы внутри. Пару раз возила на прививки в клинику, оттуда заказывала таксо, говорила, что у меня котенок в небольшой переноске, присылали - пабам! - огроменный микроавтобус. И вот скажите мне, это адекватно?

Для тех, кто не в курсе, переноска это такой вот бокс с габаритами примерно 45 на 30 см:

Вложение 3808377
    Да им только дай повод.
    Приветствуем участников естественного отбора!

16. Вверх #20736
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Подскажите сколько будет стоить взять машину на часа 2 представительского класса?
    начиная от 150/час, мин. 2 часа. надо уточнить, что понимать под "представительским".

17. Вверх #20737
    Посетитель
    Не скажи, 50-60гр в час даж в бомж такси капает, помнож на 8-10ч, отними топливо , % базы да получишь 25-30у.е, далее 1-2 выходных и имеешь условно 5-6т. Ни кто не спорит что не сколь труд тяжек , сколь времени за баранкой проводишь больше нежели дома, ну вот по заработку ну смешно мне когда говорят что выходит меньше 4000
    Хороший расклад... но как у тебя получается цифирь 50-60 в час? Например: получил заказ-подать а/м=10 мин, пассажир вышел=10 мин, доехать до адреса=10 мин, докатиться до стоянки=10 мин. Это в идеале и 40 мин и конвеер... так не бывает. Средний заказ - меньше 50-60... ну 35 это край.
    ЗЫ для интереса посчитал - в феврале - ср. заказ 38 грн
    Последний раз редактировалось NektoR; 20.02.2012 в 13:09.

18. Вверх #20738
    Цитата Сообщение от NektoR Посмотреть сообщение
    но как у тебя получается цифирь 50-60 в час?
    А это не у него получается. Это ему друг соседа одноклассника рассказывал. Это ещё по божески. Тут как-то посчитали круче, за 6мин поездки заплатили 28грн. В год насчитали миллионы!

19. Вверх #20739
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Хороший расклад... но как у тебя получается цифирь 50-60 в час? Например: получил заказ-подать а/м=10 мин, пассажир вышел=10 мин, доехать до адреса=10 мин, докатиться до стоянки=10 мин. Это в идеале и 40 мин и конвеер... так не бывает. Средний заказ - меньше 50-60... ну 35 это край.
    два заказа в час выходит, если водитель шустрый и подфартило, может и три заказа выстрелить, а бывает, что и кастрюля по дороге попадётся, так что Soxo всё верно отписал!

20. Вверх #20740
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    да считай даже по своему 40 мин на те 35 гр при 8 часовом рабочем дне, итого 12х35=420( речь шла мол 400 выручки нет).
    Я фигею без баяна) то сами таксисты пишут мол а что 5-6т гроши а не заработок= он таки есть) то начинают с математикой спорить) пытаясь минимизировать ка только возможно что аж и 100гр в день не зарабатывают).
    Я выше привел пример уж не из теоретики а пратический- пошел человек устроился в одно из бомж такси на жигуляторе да имел кассу при 11часах работы за 2 дня 640гр сугубо по базе. Я конечно понимаю что у работающего в службе де заказ центр.черемушки 40-50 мабудь и есть 1 заказ в час) а у бюджетника де заказ 27-30 на тож ратсояние 2 заказа в час, ну так можно искать службы де тож ратсояние 150 гр и два заказа в день)). Кто хочет работать, то работает а не ищет де в тупую сидеть пол дня ради сладкого заказа, чоб потом разводить дискусию в теме что за день было три клиента а жизнь так плоха.

Ответить в теме
Страница 1037 из 2686 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 2037 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права