|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ну и правильно и за 50 поеду, за 40 если все очень плохо будет,я держу себе цену - не на тазике катаюсь, и этих денег не хватает сильно. В отличии от некоторых водятлов которые за 30 с центра катаються на черемушки на хороших машинах.
Вот например вчера фуршет - жд вокзал 30. Почему не рыночная цена? Или определяешь ее только ты , +5 сверху это у тебя личный таксист
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Трижды порваный боян. Предупреждайте заранее, что у вас нестандартная поездка. Цемент везёте или козу, или выезжаете всем племенем. Диспетчер предупредит таксиста заранее и он примет решение. Для животных есть ветеринарная перевозка, никаких проблем. Всё остальное от лукавого.
И не нужно смешивать Службу и таксиста, типа в "другом такси возили и им не мешало". В любом сейчас есть дятлы, которые освоили работу за день. Вот и работают на шару любую работу. Хитросделаные пытаются вызвать машину к стройрынкам, нагрузить как Камаз разной хренью, пообещают пятёрку-десятку добавить и дятлы слюни пускают. В следующий раз приезжает нормальный таксист, оценивает объём и вес груза, учитывает сколько берут под базаром "Доставка груза" и называет правильную цены. Начинаются вопли. Спасибо дятлам.
Последний раз редактировалось samym; 20.02.2012 в 08:55.
Суть в том, что svikik работает в Удаче. Там заказ на Камри за 100 на два квартала улетит за секунду. А во многих службах такие заказы даже до эфира не доходят. Если такой заказ не берут, значит просто нет нужных машин. А здесь уже перекрутили, что зажраным такситам и этого мало.
Может и так.ты хоть тариф 10 будешь иметь но всеодно будет тебе мало в писанинах в теме) ну любит у нас народ прибеднятся.
Если серьёзно, может оказаться, что и 10 мало. На поднятие тарифов последуют претензии на Мерседесы как минимум Е. Для них 10 мало.
У моего знакомого питбуль. Хорошая такая собачка. Очень добрая,мухи не обидит...Но я бы,на месте таксиста,даже за 10-кратный тариф, этого пассажира с собачкой не повезла.А мало ли что ей в голову взбредет,если ее выдрессировали так,что за косой взгляд на хозяина она уже рычать начинает? Почему таксист должен ехать и нервничать-он-то не знает эту собачку...То же и про котов...Вас возили и раньше-так предупредите диспетчера,что с котами,согласуйте тариф ,и к вам приедет нужный водитель...
Оплатить больше мы могли,но нам не дали возможность -Не верю (цитата).Что значит не дали возможности? Сразу говорите-сколько надо?- И любой таксист вам ответит...Не думаю,что у него аллергия,он просто хотел доплаты-имел право в данном случае.А если вы пользовались другим такси-это не значит,что в остальных такие же правила...И за те же деньги...
Когда вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готовы к диалогу ни один таксист вам не откажет!
Даже за полуторный тариф, с подстилкой и намордником не все согласны возить собак. Причины разные, мне, например, не улыбается везти больное животное в ветеринарку. Это не последние клиенты, следующие могут быть с грудничком. Вот вопрос к клиентам, вы поедете с малым ребёнком, если будете знать, что до вас везли собаку? Да ещё больную?
Люди тоже не всегда здоровые ездят...Вы знаете,какое количество туберкулезников уже перевезли за весь опыт работы?)) Никто не знает...Суть не в этом,а в отношении.Я не думаю,что там имел место нормальный человеческий диалог с просьбой перевезти животных за отдельную плату)))А было что-то из серии :" А нас всегда возили! А чем вам коты не нравятся,они хорошие и добрые... "И в таком духе...
та лан.. меня тоже улыбает разговор о полуторном тарифе, если я одна и у меня в руках небольшая плотно закрытая чистая переноска с котенком весом в кило полтора от силы внутри. Пару раз возила на прививки в клинику, оттуда заказывала таксо, говорила, что у меня котенок в небольшой переноске, присылали - пабам! - огроменный микроавтобус. И вот скажите мне, это адекватно?![]()
Для тех, кто не в курсе, переноска это такой вот бокс с габаритами примерно 45 на 30 см:
Вложение 3808377
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Хороший расклад... но как у тебя получается цифирь 50-60 в час? Например: получил заказ-подать а/м=10 мин, пассажир вышел=10 мин, доехать до адреса=10 мин, докатиться до стоянки=10 мин. Это в идеале и 40 мин и конвеер... так не бывает. Средний заказ - меньше 50-60... ну 35 это край.
ЗЫ для интереса посчитал - в феврале - ср. заказ 38 грн
Последний раз редактировалось NektoR; 20.02.2012 в 13:09.
да считай даже по своему 40 мин на те 35 гр при 8 часовом рабочем дне, итого 12х35=420( речь шла мол 400 выручки нет).
Я фигею без баяна) то сами таксисты пишут мол а что 5-6т гроши а не заработок= он таки есть) то начинают с математикой спорить) пытаясь минимизировать ка только возможно что аж и 100гр в день не зарабатывают).
Я выше привел пример уж не из теоретики а пратический- пошел человек устроился в одно из бомж такси на жигуляторе да имел кассу при 11часах работы за 2 дня 640гр сугубо по базе. Я конечно понимаю что у работающего в службе де заказ центр.черемушки 40-50 мабудь и есть 1 заказ в час) а у бюджетника де заказ 27-30 на тож ратсояние 2 заказа в час, ну так можно искать службы де тож ратсояние 150 гр и два заказа в день)). Кто хочет работать, то работает а не ищет де в тупую сидеть пол дня ради сладкого заказа, чоб потом разводить дискусию в теме что за день было три клиента а жизнь так плоха.
Социальные закладки