Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1037 из 8519 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 2037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,721 по 20,740 из 170362
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #20721
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    если ты так равнодушен к этому событию, что заставляет тебя писать все эти посты? не дает покоя тот факт, что кто-то плохо говорит на английском?
    мне не даёт покоя факт вмешательства великой империи в дела моего государства, при том что представители этой империи не в состоянии выучить даже английский язык, и при всем своём невежестве умудряются давать советы всем вокруг себя и не только

3. Вверх #20722
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    аааа ну да, нафиг ему чего то учить, невежество самая классная отмазка, так же как и Азаров, что то говорит а что именно не понятно, это этническая болезнь русских, я не буду учить чей то язык, пусть учат русский
    считаю что можно выучить английский, исключительно для себя любимого, тупее и глупее от этого не станешь да и самому как то приятно пообщаться, тем более если учитывать занимаемый им пост

Множество иностранцев читают порой речи на плохом русском, но никто не делает вывод об их этнической болезни.

------

Тот уровень английского, на котором он говорил (пусть да, с ужасным произношением), вполне приемлим.

И, кстати, не знаю как англичане, а вот американцы находят русский акцент вполне приятным.

4. Вверх #20723
    User banned Аватар для Че Бурашка
    мне не даёт покоя факт вмешательства великой империи в дела моего государства, при том что представители этой империи не в состоянии выучить даже английский язык, и при всем своём невежестве умудряются давать советы всем вокруг себя и не только
    ))))) так ты в глобальном масштабе? глубоко копаешь (с) )))))))
    повеселил.

5. Вверх #20724
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    аааа ну да, нафиг ему чего то учить, невежество самая классная отмазка, так же как и Азаров, что то говорит а что именно не понятно, это этническая болезнь русских, я не буду учить чей то язык, пусть учат русский
    считаю что можно выучить английский, исключительно для себя любимого, тупее и глупее от этого не станешь да и самому как то приятно пообщаться, тем более если учитывать занимаемый им пост

про то что РФ выиграла я хоть слово сказал? меня не интересуют внутренние проблемы РФ, я говорю о культуре людей
    Ты кого предпочтёшь -сантехника, который тебе качественно заменит трубы или сантехника, который тебе будет читать "Гамлет" в подлиннике?
    Человек профессионально справился со своей задачей.Это главное.
    Причём тут умение красиво говорить на английском?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

6. Вверх #20725
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Множество иностранцев читают порой речи на плохом русском, но никто не делает вывод об их этнической болезни.

------

Тот уровень английского, на котором он говорил (пусть да, с ужасным произношением), вполне приемлим.

И, кстати, не знаю как англичане, а вот американцы находят русский акцент вполне приятным.

мнение американцев меня интересует в такой же мере как и мнение русских, обе нации тупы и циничны в отношении своих соседей и не только их

[MOD] Разжигание межнациональной розни
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 03.12.2010 в 17:02.

7. Вверх #20726
    User banned Аватар для Че Бурашка
    а сам ты, разумеется, из острой и искренней нации?

8. Вверх #20727
    User banned

Украина вмешивается - отговаривает партнеров по "Южному потоку". И, наверное с её точки зрения - правильно делает.

Всё дело в том, что общая граница, торговые связи, политические отношения - невольно приводят к вмешательству, но это конструктивное вмешательство.

Так же, как наличие общей истории и родственных связей - тоже приводит к конструктивному вмешательству (с обоих сторон) - это скорее хорошо, чем плохо.

------

Кстати, Вы тоже участвуете в этом процессе. Вы наверное думаете, что злобствуете или навязчиво выражаете безразличие (что само по себе уже не вяжется с безразличием).

А на самом деле Вы поддерживаете эти связи - пусть даже и так.

9. Вверх #20728
    мнение американцев меня интересует в такой же мере как и мнение русских, обе нации тупы и циничны в отношении своих соседей и не только их
    Ты не путаешь политиков и народ?

10. Вверх #20729
    User banned
    А ты, чьих будешь? (с)

11. Вверх #20730
    User banned

Ответил выше. Но еще раз - Вы напоминаете прохожего, который бежит два квартала за каким-то человеком и орет ему в спину: "ты мне безразличен!".

12. Вверх #20731
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Есть довольно емкая по смыслу и чёткая поговорка - "Когда собаке нефиг делать - она лижет яйца".
    Вот так и наши доморощенные форумные русофобы........
    Смогла Россия выиграть право на проведение - ну и слава Богу.
    Но нет.......
    "Бледные спирохеты" будут до потери пульса обнюхивать все козявки и с умным видом критиковать
    Та ти і продовжуй, друже, займатись, описаною вище, основною діяльністю.
    Мені ж байдуже, виграла чи ні, я не оцінюю цього аспекту.
    Я й не оцінюю ні росіян в цьому конкретному випадку, ні Російську Імперію як таку, я лише тішуся з цього недолугого виступу, хай і хороброго.
    Ти почитай відгуки на football.ua, та там сплакатись можна.
    І рософіли, і рософоби, і ще різні -філи й -фоби висловлюють своє ставлення до конкретних 2хв 37с життя цієї постаті.

Цей спіч можна було вивчити напам'ять, як пісню, не розуміючи ні слова.
    Але ж ні, він хоробрий.
    От і велика подяка та шана йому від тих, хто вміє сміятись.

Я раджу тобі тішитись життю і робити перерви між боротьбою проти нациків та бандерлогів (за умови, що з зарплати не вирахують).
    Relax!
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

13. Вверх #20732
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Я же тебе ссылку дал
    где ты там увидел .ua ?
    .ru на всех страницах.
    Я про жопоболи свидомых, которые ты отлично демонстируешь, между прочим. А ты про что?

14. Вверх #20733
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Странно, что тебя именно это волнует, а не то, что государственный праздник независимости решили отменить.

День 24 августа прошел как обычно.

А вот день Голодомора отмечали. Наверно чтобы страх не теряли.

Насчет невежества. Ты можешь выучить шесть языков. Даже 12. А есть что тебе сказать миру, полиглот? Какие у тебя мысли в организме, которые людям интересно узнать услышав? (Только не пиши, что звуки в твоем кишечнике подобны симфониям Баха.)

Насчет вмешательства империи в украинские дела.
    У Украины сейчас самым важным делом является получение кредитов МВФ, принятие бюджета на 2011 год, введение Налогового кодекса, введение Жилищного кодекса и Пенсионная реформа. Пожалуй, основным вопросом является возврат госдолгов.

И какой интерес должен быть у соседей, чтобы вмешиваться в государственные долги Украины?
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 03.12.2010 в 17:07.

15. Вверх #20734
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    Та ти і продовжуй, друже, займатись, описаною вище, основною діяльністю.
    Мені ж байдуже, виграла чи ні, я не оцінюю цього аспекту.
    Я й не оцінюю ні росіян в цьому конкретному випадку, ні Російську Імперію як таку, я лише тішуся з цього недолугого виступу, хай і хороброго.
    І рософіли, і рософоби, і ще різні -філи й -фоби висловлюють своє ставлення до конкретних 2хв 37с життя цієї постаті.

Цей спіч можна було вивчити напам'ять, як пісню, не розуміючи ні слова.
    Але ж ні, він хоробрий.
    От і велика подяка та шана йому від тих, хто вміє сміятись.

Я раджу тобі тішитись життю і робити перерви між боротьбою проти нациків та бандерлогів (за умови, що з зарплати не вирахують).
    Relax!
    Мені ж байдуже, виграла або ні, я не оцінюю цього аспекту.
    Українці за роки незалежності навчилися тільки оцінювати.

Могли б перейти і до обліку.

Світ вирішив рушити в Східну Європу. Нехай доки футбольний. Вже сьогодні звучать пропозиції до 2018 року ввести безвізовий режим з РФ. І введуть - будьте упевнені.

Можна зайти на форуми .Ru і поплакати. А можна залишитися на .Ua і засумувати за недолугість і майданутость.

16. Вверх #20735
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    Ну так "бледные спирохеты" не только на нашем форуме........
    Плодовитые они, заразы

Так я радуюсь жизни и радуюсь победе братьев соседей.
    А вот "нацикі та бандерлогі" - только и ищут повод позлословить.
    Это от осознания неполноценности?
    Relax!
    Don`t Worry Be Happy

17. Вверх #20736
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    На Одесском форуме немало россиян, которые как "Бледные спирохеты" будут до потери пульса обнюхивать все козявки и с умным видом критиковать нашу внутреннюю жизнь и прочее

Это называется плагиат.

Люди "страны лысых" всё что на их территории появляется прихватывают?

18. Вверх #20737
    повторю для тех кто до сих пор вещает из славного танка минувщей эпохи Т-34
    я считаю что человек представляющий такую страну как РФ должен и обязан знать и общаться на нескольких языках, причём в полной мере и нормальным произношением, такое действо аля русский ванёк с костноязычным произношением это показатель убогости, а не как не продвинутости.

19. Вверх #20738
    User banned
    повторю для тех кто до сих пор вещает из славного танка минувщей эпохи Т-34
    я считаю что человек представляющий такую страну как РФ должен и обязан знать и общаться на нескольких языках, причём в полной мере и нормальным произношением, такое действо аля русский ванёк с костноязычным произношением это показатель убогости, а не как не продвинутости.
    Надо же, у англичан в Уэльсе тоже очень плохо с произношением, также у англичан принято подшучивать над американцами, ну и т.д.
    А по- русски грамотно пишешь сам, не убого?

20. Вверх #20739
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Я про жопоболи свидомых, которые ты отлично демонстируешь, между прочим. А ты про что?
    перефразируя вашего коллегу:
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Ну дык..праздник у фофудьистов-золотарей - безработица теперь не грозит..Пока всю эту навозную кучку не перепостят- не успокоятся..
    я про это:
    праздник нынче у путино-лижущих - безработица теперь не грозит. Пока всю эту задницу не вылижут - не успокоятся

21. Вверх #20740
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    Какая разница, как это называется
    без коментариев

Нажмите на изображение для увеличения
Название: demotivator016.jpg
Просмотров: 11
Размер:	74.4 Кб
ID:	1967889

Ответить в теме
Страница 1037 из 8519 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 2037 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права