Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1036 из 8518 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 2036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,701 по 20,720 из 170354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #20701
    User banned Аватар для magentis
    Нам под ЧМ обещают аэропорт, новую федеральную трассу Москва-Петербург по европейским стандартам, реконструированную трассу Петербург - Финляндия (очень хорошо), железнодорожное сообщение аэропорт - центр, дорога Васильевский остров - Крестовский и т.д.
    Нет худа без добра.

3. Вверх #20702
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    укронет давно положил на крутой попадос простых россиян на бабки.
    А вот рунет гудит неподецки.
    Ну да, положил, когда практически на всех украинских сайтах и форумах лютое желчевыделение свидомых, а на футбол.юа за первых пару часов хохлосрач на две тысячи комментов. Жопоболи, граждане свидомые, у вас страшные.

4. Вверх #20703
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Я, если честно, слабо верил. При всех талантах Путина в геополитических играх. Во-первых Англия, изначально чрезвычайно сильный соперник. Но самое главное Испания-Португалия! Тем более Испания выиграла ЧМ2010. За ними вся испано-португалоязычная Латинская Америка. Шедевр организации, дипломатии, пиара и дара убеждения. Впечатлен.
    А мне приятно, что Англии дали по ушам.
    С их то понтами - и первыми вылететь из числа претендентов.
    Ещё и повели себя, как жлобы - не поздравили победителя.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #20704
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А мне приятно, что Англии дали по ушам.
    С их то понтами - и первыми вылететь из числа претендентов.
    Ещё и повели себя, как жлобы - не поздравили победителя.
    Навіщо дурниці писати ...
    В Англії вже проводився ЧС-66.

Крім того досягнутий баланс: 02 - Азія , 06 - Європа , 10 - Африка, 2014 - Америка , 2018 - знову Азія
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

6. Вверх #20705
    User banned
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/sobyanin_pereselit_moskovskih_pensionerov_vsled_za_larkami/#cut

Губернатор Ярославской области Сергей Вахруков, выступая в среду на открытии Ярославского энергетического форума, заявил, что накануне они с мэром Москвы Сергеем Собяниным обсудили возможность переселения москвичей преклонного возраста в Ярославскую область, передает из Ярославля корреспондент Infox.ru............

Комментарий оттуда же:

ААААА, сбылась моя мечта-))) Собянина в президенты!
    И всех старперов депортировать нах в целебные места с чистым свежим воздухом_)
    И им на откатах с сего мероприятия хорошо будет и молодым под ногами не будет мешаться рванье старое

Это рванье создало страну, в которой невозможно нормально жить, в которой нет никаких соц гарантий и правят только деньги. Ну что делали, то и получили, теперь пусть идут нах в свою глубинку. Если эти коммунистические эгоисты ничего не сделали для своих детей — пусть за это расплачиваются-)

7. Вверх #20706
    User banned
    РВСН отказываются от "Тополь-М" в пользу ракеты "Ярс"
    Новейшая трехступенчатая межконтинентальная баллистическая ракета РС-24 «Ярс» была впервые запущена в 2007 году. Максимальная дальность полета – 11 тысяч километров. В головной части несет 3-4 маневрирующих боевых блока. Ракета разрабатывалась в Московском институте теплотехники, где также была создана МБР морского базирования «Булава».
    Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) отказываются от моноблочного мобильного ракетного комплекса "Тополь-М" и перевооружаются на РС-24 "Ярс" с разделяющейся головной частью, сообщил во вторник командующий РВСН генерал-лейтенант Сергей Каракаев.

"Подвижный грунтовый ракетный комплекс с межконтинентальной баллистической ракетой РС-24 является усовершенствованным вариантом "Тополь-М". За прошедший период опытно-боевого дежурства ПГРК "Ярс" зарекомендовал себя как надежное оружие, в связи с чем принято решение о перевооружении подвижной группировки РВСН на данный тип ракетных комплексов. При этом ракетный комплекс "Тополь-М" мобильного базирования в дальнейшем на вооружение РВСН поступать не будет", - сказал командующий.

В то же время к концу 2010 года планируется поставить на боевое дежурство шестой ракетный полк, оснащенный ракетным комплексом пятого поколения "Тополь-М" стационарного базирования.

"Работа по перевооружению ракетных полков на ракетный комплекс "Тополь-М" стационарного базирования будет продолжена и в 2011 году", - сказал Каракаев.

Он также заявил, что РВСН в следующем году проведут 10 пусков межконтинентальных баллистических ракет - в два раза больше, чем в 2010.
    http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2010/11/101130_rn_topol_yars.shtml

Одним из основных отличий РС‑24 является оснащение ракеты новыми системами преодоления противоракетной обороны (ПРО), которые могут принципиально отличаться от существующих. Точностные характеристики и система управления (аналогична системе управления МБР морского базирования "Булава") новой МБР РС‑24 отвечают предъявляемым требованиям, что подтверждено результатами испытательных пусков ракет, в ходе которых учебные цели на полигоне Кура были поражены.
    Тополь-М был да и остается, видимо весьма неплохой ракетой. Но она создавалась для одиночных боезарядов.
    Наши прорвали технологии создания разделяющихся боеголовок. Именно поэтому их и заменяют.

8. Вверх #20707
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Ну да, положил, когда практически на всех украинских сайтах и форумах лютое желчевыделение свидомых, а на футбол.юа за первых пару часов хохлосрач на две тысячи комментов. Жопоболи, граждане свидомые, у вас страшные.
    Я же тебе ссылку дал
    где ты там увидел .ua ?
    .ru на всех страницах.

9. Вверх #20708
    User banned
    Цитата Сообщение от Дзержинский Посмотреть сообщение
    РВСН отказываются от "Тополь-М" в пользу ракеты "Ярс"

Одним из основных отличий РС‑24 является оснащение ракеты новыми системами преодоления противоракетной обороны (ПРО), которые могут принципиально отличаться от существующих. Точностные характеристики и система управления (аналогична системе управления МБР морского базирования "Булава") новой МБР РС‑24 отвечают предъявляемым требованиям, что подтверждено результатами испытательных пусков ракет, в ходе которых учебные цели на полигоне Кура были поражены.

Там, мне кажется главная отличие - это три боеголовки и дальность до 11 тыс.

10. Вверх #20709
    User banned
    Сыктывкарский городской суд республики Коми приговорил к 1,5 годам колонии-поселения бывшего заместителя прокурора Ухты Григория Чекалина

http://lenta.ru/news/2010/12/03/chekalin/

Понравилось видео - весьма познавательно:
    http://www.youtube.com/watch?v=j6rNAIRleFE&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=SSQtCTeJ1tA&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=HEOItvRDRMg&feature=related
    Последний раз редактировалось S_; 03.12.2010 в 12:08.

11. Вверх #20710
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Да, дар убеждения, похоже, сыграл свою роль. Чисто пожалели)))

это что было, кто эту обезьяну выпустил из клетки

мдя, жесть как она есть, даже до конца не дослушал, уши режит великолепное "Лондонское произношение"

12. Вверх #20711
    Постоялец форума Аватар для at3s

Я плакав...
    А якщо ще коменти тут почитати, то взагалі можна на 100 років життя продовжити.
    Здається, він зведений за певними ознаками брат Азароффа
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

13. Вверх #20712
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Министр спорта России Виталий Мутко покорил футбольное сообщество всего мира своим выступлением на презентации заявки России на право проведения ЧМ-2018. Как стало известно по многочисленным отзывам на российских и иностранных сайтах и гостевых, выступление Виталие Леонтьевича получилось самым ярким, запоминающимся и трогательным.

Российская блогосфера также называет историческим выступление Мутко - оно было коротким, длилось всего 2 минуты 37 секунд, но произвело впечатление смелостью министра.

Английский Мутко оставляет желать лучшего, но это тот самый случай, когда преодолением себя, уважением к членам исполкома (для большинства из которых английский - рабочий язык) министр буквально взорвал зал во время своего выступления и, безусловно, получил дополнительные симпатии членов исполкома.

"Это мегахит", - пишут российские блоггеры.

Что это было? Прокол нашего заявочного комитета? Многие это именно так и восприняли. Пошли первые комментарии: «Позор! Мы опять показали всему миру свою дремучесть. У нас чиновники двух слов по-английски связать не могут! Не могли кого-нибудь другого найти?» На то, что другой чиновник — вице премьер Шувалов — произносил свои речи на весьма приличном английском, как-то мало кто отреагировал.

А сольный номер Мутко — это пример тонкой стратегии, которая, как известно, дала результат. Да, говорил наш министр, я не силен в английском, но я стараюсь. И я обещаю, что научусь. А имелось в виду вот что: да, у нас плохие дороги, мало отелей, слабая инфраструктура, у нас пока не построены те стадионы, на которых пройдут игры чемпионата мира, но мы постараемся, и стадионы будут, обещаю. Именно так его поняли те, кто принимал в Цюрихе решение.

А сам Мутко — неужто не понимал, как сильно он подставляется, как будут веселиться по поводу его «инглиша» в Интернете? Конечно, понимал. Но взял на себя эту роль. Потому что так было надо. И сыграл эту роль хорошо. А когда стихнет смех, многие чиновники, возможно, призадумаются о пользе изучения языков. К 2018 году английский может многим пригодиться, не одному только Мутко.

Гус Хиддинк, когда его спросили, удивился ли он иноязычному Мутко, ответил, что это был "смелый шаг".

- Я поздравляю Мутко! С его стороны это было очень смелым шагом - выйти на сцену, за которой наблюдает весь мир, и обратиться к планете и к ФИФА на английском. Очень хорошо то, что он в своем выступлении подшутил над собой по поводу своего знания языка. Иногда человек не должен ощущать себя слишком уж важным, ему неплохо подтрунивать по поводу тех или иных своих качеств. Что он и сделал. Мне это очень понравилось, - цитирует знаменитого тренера газета "Спорт-Экспресс".
    -----
    Молодец Мутко. Если 50% победы обязаны его речи, то он сделал именно то, что нужно. А дремучесть свою показывают те, кто ни на секунду не можеть расслабиться and have fun.)
    Последний раз редактировалось Lyalya; 03.12.2010 в 14:47.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

14. Вверх #20713
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение

мдя, жесть как она есть, даже до конца не дослушал, уши режит великолепное "Лондонское произношение"

Он думал, что по-английски говорит...

------

Но с другой стороны - иностранцы же не стесняются кое-как по-русски разговаривать и это даже вызывает умиление.

Пусть привыкают...

15. Вверх #20714

это что было, кто эту обезьяну выпустил из клетки

Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    Я плакав...
    А якщо ще коменти тут почитати, то взагалі можна на 100 років життя продовжити.
    Здається, він зведений за певними ознаками брат Азароффа
    Есть довольно емкая по смыслу и чёткая поговорка - "Когда собаке нефиг делать - она лижет яйца".
    Вот так и наши доморощенные форумные русофобы........
    Смогла Россия выиграть право на проведение - ну и слава Богу.
    Но нет.......
    "Бледные спирохеты" будут до потери пульса обнюхивать все козявки и с умным видом критиковать

16. Вверх #20715
    Есть довольно емкая по смыслу и чёткая поговорка - "Когда собаке нефиг делать - она лижет яйца".
    Вот так и наши доморощенные форумные русофобы........
    Смогла Россия выиграть право на проведение - ну и слава Богу.
    Но нет.......
    "Бледные спирохеты" будут до потери пульса обнюхивать все козявки и с умным видом критиковать
    а причём тут русофобы? или у вас везде враги окопались?
    то что РФ выиграла там чего то, меня это не интересует, вопрос кто выпустил гомодрилу из зоопарка???

17. Вверх #20716
    то что РФ выиграла там чего то, меня это не интересует, вопрос кто выпустил гомодрилу из зоопарка???
    Может ты и лучше его общаешься на английском....но....
    Он и его команда - выиграли право на проведение ЧМ 2018.
    А ты- на форуме злобствуешь.....
    Чувствуешь разницу?
    Так кто "гомодрилу"?

18. Вверх #20717
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Чувствуешь разницу?
    Так кто "гомодрилу"?
    точно так.

19. Вверх #20718
    User banned

Интересует - это слишком заметно.

По поводу произношения - достаточно говорить так, чтоб быть понятым. Разве нет?
    Последний раз редактировалось S_; 03.12.2010 в 16:35.

20. Вверх #20719
    Чувствуешь разницу?
    Так кто "гомодрилу"?
    аааа ну да, нафиг ему чего то учить, невежество самая классная отмазка, так же как и Азаров, что то говорит а что именно не понятно, это этническая болезнь русских, я не буду учить чей то язык, пусть учат русский
    считаю что можно выучить английский, исключительно для себя любимого, тупее и глупее от этого не станешь да и самому как то приятно пообщаться, тем более если учитывать занимаемый им пост

про то что РФ выиграла я хоть слово сказал? меня не интересуют внутренние проблемы РФ, я говорю о культуре людей

21. Вверх #20720
    User banned Аватар для Че Бурашка
    аааа ну да, нафиг ему чего то учить, невежество самая классная отмазка, так же как и Азаров, что то говорит а что именно не понятно, это этническая болезнь русских, я не буду учить чей то язык, пусть учат русский
    считаю что можно выучить английский, исключительно для себя любимого, тупее и глупее от этого не станешь да и самому как то приятно пообщаться, тем более если учитывать занимаемый им пост

про то что РФ выиграла я хоть слово сказал? меня не интересуют внутренние проблемы РФ, я говорю о культуре людей
    если ты так равнодушен к этому событию, что заставляет тебя писать все эти посты? не дает покоя тот факт, что кто-то плохо говорит на английском?

Ответить в теме
Страница 1036 из 8518 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 2036 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права