боже
ржунимагу)))
я себе как представлю картину как Марина Леше по попе ататататата
и за шо я вас люблю!?
|
боже
ржунимагу)))
я себе как представлю картину как Марина Леше по попе ататататата
и за шо я вас люблю!?
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
ВСем привет,
Сегодня пекла пирог из варенья, обожаю его делать с цукатами. Как всегда клала изюм и мак.
Так жена у меня конкретная реальная "Мани Пени", с чего бы я эту тему поднял?Вот только я далеко не Джеймс Бонд, хотя хорошо стреляю (когда-то
)
шща падажи))))) наша маньячка Иришка еще прийдет
кстати, что=то ее не видать давно
муж вроде бы еще не скоро с рейса должен прийти
Вы еще не забыли про маньячку?Муж не пришел... Мооожет быть середина-конец апреля. но вообще контракт заканчивается 19 июня... Просто у меня на работе чуток нагрузка увеличилась, плюс к спектаклю готовимся, поэтому времени поменьше. И когда оно есть, я в родной теме ожидающих на берегу трындю
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Юльчик, а кто из Марин должен Леше по попке атататата?! а то я тут уже вся на готове сижу, но вспомнила что у меня еще, как минимум, тут 3 тёзки есть
А любишь за то, что мы хорошие
переведи(с)
как по мне, то это 3 отдельных начинки...а то и все 4:
- варенье
-цукаты
-изюм
-мак
Эх, пошлячки, пошла я от Вас от греха подальше![]()
я тут вся в таком романтическом настроении после очередной "дозы" книги, а вы тут такие веЩи пишите
Всем спокойной ночки и отличного воскресного утречка!!!![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброго всем вечера!
Я раньше Геркулес ела тоже сладким, с изюмом, цукатами, яблочком.. Просто заливала кипятком или горячим молоком и оставляла минут на 20 под полотенцем.
Сейчас перешла на солёную кашку. Запариваю бульончиками, мясным или рыбным, солю, перчу, добавляю масла растительного или сливочного - на сладкие каши теперь и не смотрю..
Свекольную икорку готовлю также, но только с морковкой напару. Смесь перцев и здесь рулит!!
А сегодня приготовила колбаску по подсказкам Пупсы, за что ей огромнейшее спасибо!! Сделала для себя два вывода. Один - это то, что соль надо отмерять на весах и подобрать своё соотношение с мясом, потому как на глаз что-то у меня маловато в итоге вышло, хотя и пробовала и думала, что даже пересолила..
Второй вывод - что кишки выгоднее купить в Метро. Там 180м 350грн. Т.е. 1м стоит 2грн. А на рынке купила 100г чищенных за 20грн. В этих 100г хорошо если 2м было. Но выгодно в том случае, если постоянно заниматься изготовлением домашней колбаски разнообразной.
Вот потренируюсь ещё и на изготовлении колбасы типа молочной, а также с использованием различного мяса, а потом и буду думать о покупке баночки кишок в Метро
![]()
по рецепту варенье, я вместо него кладу цукаты из груш (делаю сама). Нравится что они остаются целыми. Изюм и мак идет по рецепту.
Тесто: 100 грамм сахарной пудры, 2 яйца, 150 грамм маргарина, пачка порошка для выпечки, немного шоколада (сегодня не было), мак, изюм, 300 грамм муки, варенья - почти стакан
Приготовление: Размешать яйца и пудру, добавить все остальное, я еще добавила воды.
Маргарин тупо нарезала , не растворяла.
Поднялся великолепно и не очень сладкий. Выпекала при 180 градусах 40 минут.
Последний раз редактировалось Виктория_09; 18.03.2012 в 06:36.
Красота....
Я тебе скажу, что колбсу как и холодец, нужно хорошенько солить!
А еще и пробовать бульон , в котором варишь-если надо-подсаливать..
А с кишками...
Ну ты какие-то дорогие цифры называешь!
Выгоднее брать кишки нечищные!
И самой чистить..
Надо возиься, но это стоит того.
Я беру за 10 грн набор- так мне хватает на 3 порции колбасы по 2,-3 кг!!
Последний раз редактировалось pupsa; 18.03.2012 в 05:08.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
доброе утро
а я встала как побитая вся((( неужто вчерашняя зарядка та сказывается?!
![]()
там в метро есть еще кишки в маленьких баночках, 18 метров бараньих, а в свиных - 12 метров. Они стоят что-то около 50 грн банка, т.е. это, конечно, в два раза дороже, чем если покупать сразу ту здоровенную канистру, но зато можно купить чуть-чуть, не думать, и где хранить.
А на рынке я не сильно люблю покупать... а нечищенные - никогда в жизни не смогу это чистить. Я даже рыбу не могу чистить свежую, только ту, которая побывала в глубокой заморозке (и желательно пока она не сильно разморозилась, а такая полутвердая и остается)
Всем утро))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки