Сальери, проверочное слово не "соль"![]()
|
Сальери, проверочное слово не "соль"![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А мне тоже в Золотом Руно много всего нравится. Там с морепродуктами всегда очень вкусно. Теплое море - салат, Скандинавская закуска, Суши кстати очень вкусные если на смене нужный сушист. Я их различаю по оформлению суши: тот у кого вкусно делает Дракона с ушками, а второй - некрасиво, ну и по вкусу уступает. Поэтому, сразу спросив у официанта с ушками ли будет дракон, становится ясно, кто на сменеИ дети там любят, особенно летом курицу в кунжуте кушать, филешка - с соусом,для детей - самое то. А из десертов там очень хорош торт Рафаелло, только надо просить, чтобы не карамелью, а шоколадом украсили.
[QUOTE=Джолианна;24643502]Как на мой вкус самая вкусная пицца это Итальянский квартал.
+ 1 на Преображенской
[QUOTE=rihanna;24682212] А ещё есть малюсенькая пиццерия на Тираспольской 34, называется "ПапаПицца", там пицца очень похожа на Итальянский квартал, тоже очень вкусная, можно с собой на вынос. Кроме пиццы там ничего не пробовала, а вот за пиццей забегаю периодически.
А на Таирово, хорошая в Пиколло Италии (Королёва-Вильямса), но только если повар в настроении, а то пару раз не повезло нам - один раз пересушили и она не резалась напрочь, и еще один раз пересолили Афродиту, но на 20 посещений 2 прокола в разные визиты - я посчитала как досадное недоразумение, хотя вначале хотелось на них обидеться.
Когда - то в Пан Пицце было неплохо, сейчас не знаю. А всякие Марио, Челентано, ТС, Аморе и им подобные вообще плохо себе представляют, что такое настоящая итальянская пицца.
Воскресенье, вечер: Рокка- мест нет. Аншлаг.
Чего удивляетесь? Вот выйдут скоро пару стран из Евросоюза или обвалит Италия экономику, тогда и евро капец наступит, а гривна- она валюта стабильная)))))))))))
А еще, мне кажется, Парку наступает конец. Когда читала тут про вино, которое внесли в счет, про дам в подделочных Лабутанах, думала, что краски сгущаете.
Ан-нет, именно так там и есть, ощущение от Парка остались, будто побывала в 90-х, в ресторане "Светлана" на Варненской. Я даже догадываюсь о причинах такого падения Парка. Жаль место, так хорошо все там было когда-то.....
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Да вообще за год ресторанный облик Одессы здорово поменялся. Я около года пропустил - а тут все иначе, совсем другие фавориты.
мне тоже репуртуар попал в настроение))
раз тут были плюсы, я уж о минусах:
- началась тенденция ставить "резерв" на столик у окна. А нам там так нравится - не палимся (с). За два часа там так никто и не появился...
- случайно или намеренно нам забыли посчитать воскресную скидку на суши (25%). После замечания, счет быстренько исправили.
А суши как всегда отличные)
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
по-поводу пиццы - почти всё лето и последнее время нравилась пицца из Зарины (маленькая кафеша на Львовской, в городе не была) ... нравиться, что у них можно брать ассорти (коржи, как я люблю тоненькие, с начинкой не жадничают)...у них ещё оч вкусные спагетти с мидиями и с раковыми шейками
Личность без наличности не личность
Коль дело пошло о макаронных изделиях, то паста карбонара для меня интересная была в Лавинии, Олио. Конкретный минус - Лимончелло(соус застывший был, комочками). Как для меня, единственная разновидность пасты, что интересно кушать(мясо есть) и во многих местах есть
Если есть ещё интересные мясные разновидности - всегда готов услышать
Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина
Не знаю, не знаю. только вот планов у Парка громадье1 говорят что каток там будет и меню у них как-тот приобразилось - поменьше да поинтереснее стало.Случайно там конечно никто не оказывается, но и никто не забывал о таком гламурном местечке.а что касается ошибок со счетами или еще какими-то негораздами, так на это у нас везде найдутся мастаки.и потом - это не норма.
ну в таком смысле - вы конечно правы.Там по-разному бывает. Но тенденция - есть немного....
Социальные закладки