Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1036 из 5489 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 2036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,701 по 20,720 из 109772
  1. Вверх #20701
    Оптимист

Сальери, проверочное слово не "соль"
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #20702
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сальери, проверочное слово не "соль"
    А сАло...)))))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #20703
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Цитата Сообщение от smile)) Посмотреть сообщение
    а в Золотом Руно мне очень много всего нравится!! тем более, повторюсь,цена и качество там очень соответствует!!
    А мне тоже в Золотом Руно много всего нравится. Там с морепродуктами всегда очень вкусно. Теплое море - салат, Скандинавская закуска, Суши кстати очень вкусные если на смене нужный сушист. Я их различаю по оформлению суши: тот у кого вкусно делает Дракона с ушками, а второй - некрасиво, ну и по вкусу уступает. Поэтому, сразу спросив у официанта с ушками ли будет дракон, становится ясно, кто на смене И дети там любят, особенно летом курицу в кунжуте кушать, филешка - с соусом,для детей - самое то. А из десертов там очень хорош торт Рафаелло, только надо просить, чтобы не карамелью, а шоколадом украсили.

4. Вверх #20704
    Новичок Аватар для rihanna
    [QUOTE=Джолианна;24643502]Как на мой вкус самая вкусная пицца это Итальянский квартал.
    + 1 на Преображенской

5. Вверх #20705
    Посетитель Аватар для GDV
    [QUOTE=rihanna;24682212]
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Как на мой вкус самая вкусная пицца это Итальянский квартал.
    + 1 на Преображенской
    Пока пицца мне нравится в Олио их фирменная и неплохая Час-Пицца(доставку делают по поскоту)
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

6. Вверх #20706
    [QUOTE=rihanna;24682212]
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Как на мой вкус самая вкусная пицца это Итальянский квартал.
    + 1 на Преображенской
    А ещё есть малюсенькая пиццерия на Тираспольской 34, называется "ПапаПицца", там пицца очень похожа на Итальянский квартал, тоже очень вкусная, можно с собой на вынос. Кроме пиццы там ничего не пробовала, а вот за пиццей забегаю периодически.
    А на Таирово, хорошая в Пиколло Италии (Королёва-Вильямса), но только если повар в настроении, а то пару раз не повезло нам - один раз пересушили и она не резалась напрочь, и еще один раз пересолили Афродиту, но на 20 посещений 2 прокола в разные визиты - я посчитала как досадное недоразумение, хотя вначале хотелось на них обидеться.
    Когда - то в Пан Пицце было неплохо, сейчас не знаю. А всякие Марио, Челентано, ТС, Аморе и им подобные вообще плохо себе представляют, что такое настоящая итальянская пицца.

7. Вверх #20707
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    суббота. 01-30
    фактура - столпотворение как на электричку перед входом - клуб забит, беллини - даже не пробовали, т.к. весь квартал и тротуары с двух сторон забиты машинами.
    ппц какойто) везде аншлаги, а вы говорите - гривны нет))
    Воскресенье, вечер: Рокка- мест нет. Аншлаг.
    Чего удивляетесь? Вот выйдут скоро пару стран из Евросоюза или обвалит Италия экономику, тогда и евро капец наступит, а гривна- она валюта стабильная)))))))))))

А еще, мне кажется, Парку наступает конец. Когда читала тут про вино, которое внесли в счет, про дам в подделочных Лабутанах, думала, что краски сгущаете.
    Ан-нет, именно так там и есть, ощущение от Парка остались, будто побывала в 90-х, в ресторане "Светлана" на Варненской. Я даже догадываюсь о причинах такого падения Парка. Жаль место, так хорошо все там было когда-то.....
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

8. Вверх #20708
    Посетитель
    Да вообще за год ресторанный облик Одессы здорово поменялся. Я около года пропустил - а тут все иначе, совсем другие фавориты.

9. Вверх #20709
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    Да вообще за год ресторанный облик Одессы здорово поменялся. Я около года пропустил - а тут все иначе, совсем другие фавориты.
    Да тут вообще бывает, что пока соберёшься посетить ресторан или кафешку, то уже отзывы появляются, что там нечего делать. И при том, что никуда из Одессы особо и не ездила. Я даже спецом выжидаю иногда и не хожу в новые места : даю им выстояться и определиться

10. Вверх #20710
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    сегодня, впервые за много лет, устроили романтический (насколько это возможно после 14 лет совместной жизни) ужин
    я, муж и дочь
    поехали в Bellini
    несколько спасибо^
    + за безупречное качество блюд (2 греческих, Бисяман, свиной шашлык, Цезарь, Хайнекен, кола, чай= 360 грн)
    + за обслуживание
    + за кальян
    и сто +++ за музыку... мне не хотелось уходить... контингент нашего возраста очевидно тоже ностальгировал под вот это вот...
    было хорошо!!!
    мне тоже репуртуар попал в настроение))
    раз тут были плюсы, я уж о минусах:
    - началась тенденция ставить "резерв" на столик у окна. А нам там так нравится - не палимся (с). За два часа там так никто и не появился...
    - случайно или намеренно нам забыли посчитать воскресную скидку на суши (25%). После замечания, счет быстренько исправили.
    А суши как всегда отличные)
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

11. Вверх #20711
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ну раз уж админы разрешили немного пооффтопить...)))
    Сам шаурму практически не ем, но на Преображенской ( между Кирова и Чкалова) есть шаурма, в которой постоянные очереди.
    Особенно в обеденное время.
    Причем пооткрывали рядом кучу точек - никого, а там - аншлаг. Вот это, по-моему, и есть показатель качества.
    Шаурму ем крайне редко,но такая как в Ильичёвске на Первого Мая ближе к морю,мм-мм-м-м-м вкусняшка и людей валом))))

12. Вверх #20712
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Первоначальное позиционирование "Мясо - пиво". Упор на стейки и прочее "живого" приготовления, на глазах у посетителей. Не ново, но все еще оригинально )))
    Пиво уже не помню, давно спрашивал. Точно будет Лёф (про холдинг писал), что-то еще из классики импорта.
    Руслан окрывает,думаю будет всё от ВВН

13. Вверх #20713
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    по-поводу пиццы - почти всё лето и последнее время нравилась пицца из Зарины (маленькая кафеша на Львовской, в городе не была) ... нравиться, что у них можно брать ассорти (коржи, как я люблю тоненькие, с начинкой не жадничают)...у них ещё оч вкусные спагетти с мидиями и с раковыми шейками
    Личность без наличности не личность

14. Вверх #20714
    Посетитель Аватар для gemini74
    Цитата Сообщение от botanik1976 Посмотреть сообщение
    Руслан окрывает,думаю будет всё от ВВН
    Расшифруй, пожалуйста, кто такой Руслан и чем он знаменит?

15. Вверх #20715
    Посетитель Аватар для GDV
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    по-поводу пиццы - почти всё лето и последнее время нравилась пицца из Зарины (маленькая кафеша на Львовской, в городе не была) ... нравиться, что у них можно брать ассорти (коржи, как я люблю тоненькие, с начинкой не жадничают)...у них ещё оч вкусные спагетти с мидиями и с раковыми шейками
    Коль дело пошло о макаронных изделиях, то паста карбонара для меня интересная была в Лавинии, Олио. Конкретный минус - Лимончелло(соус застывший был, комочками). Как для меня, единственная разновидность пасты, что интересно кушать(мясо есть) и во многих местах есть
    Если есть ещё интересные мясные разновидности - всегда готов услышать
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

16. Вверх #20716
    Частый гость

Цитата Сообщение от GDV Посмотреть сообщение
    Коль дело пошло о макаронных изделиях, то паста карбонара для меня интересная была в Лавинии, Олио. Конкретный минус - Лимончелло(соус застывший был, комочками). Как для меня, единственная разновидность пасты, что интересно кушать(мясо есть) и во многих местах есть
    Если есть ещё интересные мясные разновидности - всегда готов услышать
    Скузи, какое мясо в Карбонаре??
    В лучшем случае панчетта, в худшем - бекон от местного выробныка.
    С мясом (фаршем) самая наверное популярная и распространённая - Болоньезе.
    Ну и всякие там выпендрёжные варианты с прошутто.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

17. Вверх #20717
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Воскресенье, вечер: Рокка- мест нет. Аншлаг.
    Чего удивляетесь? Вот выйдут скоро пару стран из Евросоюза или обвалит Италия экономику, тогда и евро капец наступит, а гривна- она валюта стабильная)))))))))))

А еще, мне кажется, Парку наступает конец. Когда читала тут про вино, которое внесли в счет, про дам в подделочных Лабутанах, думала, что краски сгущаете.
    Ан-нет, именно так там и есть, ощущение от Парка остались, будто побывала в 90-х, в ресторане "Светлана" на Варненской. Я даже догадываюсь о причинах такого падения Парка. Жаль место, так хорошо все там было когда-то.....
    Не знаю, не знаю. только вот планов у Парка громадье1 говорят что каток там будет и меню у них как-тот приобразилось - поменьше да поинтереснее стало.Случайно там конечно никто не оказывается, но и никто не забывал о таком гламурном местечке.а что касается ошибок со счетами или еще какими-то негораздами, так на это у нас везде найдутся мастаки.и потом - это не норма.

18. Вверх #20718
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю. только вот планов у Парка громадье1 говорят что каток там будет и меню у них как-тот приобразилось - поменьше да поинтереснее стало.Случайно там конечно никто не оказывается, но и никто не забывал о таком гламурном местечке.а что касается ошибок со счетами или еще какими-то негораздами, так на это у нас везде найдутся мастаки.и потом - это не норма.
    Контенгентик тоже преобразился, видимо, с преображением меню)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #20719
    Постоялец форума
    ну в таком смысле - вы конечно правы.Там по-разному бывает. Но тенденция - есть немного....

20. Вверх #20720
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от smile)) Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу! где можно ВКУСНО покушать как там???
    Вот мне там абсолютно не вкусно! Знакомые, посещающие это заведение, не раз травились. Я уже молчу про залепушный алкоголь...
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

Ответить в теме
Страница 1036 из 5489 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 2036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права