Да я готова была взорваться,но подруга всю дорогу уговаривала мне не поднимать шум,ей просто было стыдно во всеуслышание заявить о том,что она только что чуть не съела насекомое..Ну,вот я и поддалась на ее уговоры,в конце концов,это же не мне попалось.А ходили мы туда до этого часто,в лицо нас знали,заказывали всегда немало,примелькались,да и на бомжей явно не похожи.

Тема:

Да я готова была взорваться,но подруга всю дорогу уговаривала мне не поднимать шум,ей просто было стыдно во всеуслышание заявить о том,что она только что чуть не съела насекомое..Ну,вот я и поддалась на ее уговоры,в конце концов,это же не мне попалось.А ходили мы туда до этого часто,в лицо нас знали,заказывали всегда немало,примелькались,да и на бомжей явно не похожи.
Это ресторану должно быть стыдно за насекомых в еде, тем более, Топ Сендвич не раз попадался на этом. Я уже как-то писала о том, как моя подруга с компанией туда пошла несколько лет назад и взяли с собой шаурму, а когда начали есть на берегу моря, одному человеку попался таракашка. Я считаю себя терпеливым человеком, но такого бы не простила!

извиняюсь! оговорилась!!надеюсь Клубная метка меня простит!! ))) подумала о их чёрной скидочной и написала Черная! 

Социальные закладки