Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1035 из 5489 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 2035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,700 из 109772
  1. Вверх #20681
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Вот потому что в таких случаях надо требовать уважительного отношения к себе, а не терпеть хамство! Все они - админ, официант и бармен так и будут всю жизнь думать, что они были правы, а вы сами жучка засунули в шаурму. Удивляюсь вашему безмерному терпению и умению выдерживать презрительное к себе отношение.
    Да я готова была взорваться,но подруга всю дорогу уговаривала мне не поднимать шум,ей просто было стыдно во всеуслышание заявить о том,что она только что чуть не съела насекомое..Ну,вот я и поддалась на ее уговоры,в конце концов,это же не мне попалось.А ходили мы туда до этого часто,в лицо нас знали,заказывали всегда немало,примелькались,да и на бомжей явно не похожи.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #20682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Да я готова была взорваться,но подруга всю дорогу уговаривала мне не поднимать шум,ей просто было стыдно во всеуслышание заявить о том,что она только что чуть не съела насекомое..Ну,вот я и поддалась на ее уговоры,в конце концов,это же не мне попалось.А ходили мы туда до этого часто,в лицо нас знали,заказывали всегда немало,примелькались,да и на бомжей явно не похожи.
    А, значит, подруге не было стыдно потом за то, что ее приняли за человека, жаждущего шары. Это ресторану должно быть стыдно за насекомых в еде, тем более, Топ Сендвич не раз попадался на этом. Я уже как-то писала о том, как моя подруга с компанией туда пошла несколько лет назад и взяли с собой шаурму, а когда начали есть на берегу моря, одному человеку попался таракашка. Я считаю себя терпеливым человеком, но такого бы не простила!

3. Вверх #20683
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    А, значит, подруге не было стыдно потом за то, что ее приняли за человека, жаждущего шары. Это ресторану должно быть стыдно за насекомых в еде, тем более, Топ Сендвич не раз попадался на этом. Я уже как-то писала о том, как моя подруга с компанией туда пошла несколько лет назад и взяли с собой шаурму, а когда начали есть на берегу моря, одному человеку попался таракашка. Я считаю себя терпеливым человеком, но такого бы не простила!
    Видимо,не было.Ну,извините,не каждый человек может орать на все заведение "мне попался жучок,ай-ай-ай" и тому подобное..Она как раз подумала,что вопрос удастся решить цивилизованно,она из очень интеллигентной семьи и она как раз подумала,что если поднимать шум,то персонал нас как раз в подлоге и заподозрит.А вышло как раз наоборот.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #20684
    Посетитель Аватар для smile))
    Цитата Сообщение от $Мартиника$ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Подскажите, какие цены в "золотом руне" на банкеты? Как кухня и обслуживание?
    как по мне,так там самые хорошие цены!
    очень люблю этот ресторан! там безумно ВСЁ вкусно!! ходим туда очень часто и делали там не одно день рожденье!большое разнообразное меню!!цена соответствует качеству! обслуживание великолепное,главное не попасть на новеньких официантов! )) а то они немного могут тормозить!
    лучше ресторана,я для себя ещё не нашла,хотя помимо Золотого Руно,мы каждую неделю посещаем другие кафе и рестораны!!но остаёмся преданным Золотому Руно!
    на все ваши интересующие вопросы могу ответить в личке!

5. Вверх #20685
    Цитата Сообщение от $Мартиника$ Посмотреть сообщение
    Может кто-то знает какие-то заведения подобные "золотое руно"? Где можно покушать(вкусно)выпить и потанцевать и т.д. (Ну кроме дискотек)?
    присоединяюсь к вопросу! где можно ВКУСНО покушать как там???

6. Вверх #20686
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от smile)) Посмотреть сообщение
    как по мне,так там самые хорошие цены!
    очень люблю этот ресторан! там безумно ВСЁ вкусно!! ходим туда очень часто и делали там не одно день рожденье!большое разнообразное меню!!цена соответствует качеству! обслуживание великолепное,главное не попасть на новеньких официантов! )) а то они немного могут тормозить!
    лучше ресторана,я для себя ещё не нашла,хотя помимо Золотого Руно,мы каждую неделю посещаем другие кафе и рестораны!!но остаёмся преданным Золотому Руно!
    на все ваши интересующие вопросы могу ответить в личке!
    Не, вы нам тут расскажите - где вы ходите, так, чтобы не так вкусно как там ???
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #20687
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    короче принцип с насекомыми понятен - попался жук/таракан в шаурме и не хочешь, чтобы тебя посчитали бомжом - ори на все заведение.
    будем знать, так сказать особенности местного колорита и одесских ресторанных традиций

8. Вверх #20688
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Не, вы нам тут расскажите - где вы ходите, так, чтобы не так вкусно как там ???
    я могу много перечислять,например,то что первое приходит в голову:сеть Фанкони,сады победы(раньше очень вкусно было,а сейчас немного испортились)Дача,Стонг хауз,Лав кафе,Робины Бобины,Люстдорф,Чёрная метка(ну коктели там вкусные ,ничё против не имею),люблю очень японскую кухню,бывала практическе везде!пиццерии в счёт не беру,а то совсем много буду перечислять!
    я не могу сказать ,что там всё не вкусно! в каждом ресторане,мне нравиться по одному,но максимум 2 или 3 блюда!а в Золотом Руно мне очень много всего нравится!! тем более, повторюсь,цена и качество там очень соответствует!!

9. Вверх #20689
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от smile)) Посмотреть сообщение
    я могу много перечислять,например,то что первое приходит в голову:сеть Фанкони,сады победы(раньше очень вкусно было,а сейчас немного испортились)Дача,Стонг хауз,Лав кафе,Робины Бобины,Люстдорф,Чёрная метка(ну коктели там вкусные ,ничё против не имею),люблю очень японскую кухню,бывала практическе везде!пиццерии в счёт не беру,а то совсем много буду перечислять!
    я не могу сказать ,что там всё не вкусно! в каждом ресторане,мне нравиться по одному,но максимум 2 или 3 блюда!а в Золотом Руно мне очень много всего нравится!! тем более, повторюсь,цена и качество там очень соответствует!!
    Да.. В Черной метке наверное все-таки хорошо))))) А в Клубной метке наверное еще лучше))))))
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

10. Вверх #20690
    Обаятельный злодей
    Официант принял заказ у посетителей ресторана.
    - Поросеночка прикажете с хреном?
    - Что вы, что вы! С нами дамы! Хрен отрежьте!
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #20691
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    может это мне так повезло, но во Франзоли сегодня было гадковато. Особенно благодаря официанту, который начал совсем уж совсем открыто и нагло клеиться к моей подруге. Такое впечатление что он был обкуреный. Никогда больше туда не приду(
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #20692
    Посетитель
    Наконец-то посетил "Беллини" (который в центре). Классно, что появилось заведение, где можно прилично покушать ночью. Сушики отличнейшие, может, и лучше, чем в "Рокка" (может, и нет, буду еще сравнивать). Десерты тоже в порядке. Правда, хотел эклеры "Дежа Вю", просто из уважения, и даже не к прежнему ресторану на бульваре, а к футбольной команде (была такая, Слава Басс ею владел и на воротах стоял). Но они закончились, официантка предложила что-то другое. Это показывает, что эклеры, видимо, всегда свежие, раз быстро заканчиваются. Короче, достойное место, недаром его тут хвалят.

13. Вверх #20693
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    суббота. 01-30
    фактура - столпотворение как на электричку перед входом - клуб забит, беллини - даже не пробовали, т.к. весь квартал и тротуары с двух сторон забиты машинами.
    ппц какойто) везде аншлаги, а вы говорите - гривны нет))
    rb20e

14. Вверх #20694
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Обычно только читаю эту веточку и иногда совета спрашиваю
    Первый раз захотелось оставить отзыв.
    Толи вечер был прекрасный, толи принцесса не была ужасной, но остались самые милые воспоминания о пятничной атмосфере, немаловажную часть которой отношу к посещению "Клумбы" в парке Горького. Было заказано:
    - теплый салат из телятины с чем-то
    - телятина в вишневом соусе с печеными яблоками
    - ризотто
    - карлсберг 0,5+0,3+0,3
    - штрудель с тыквой и медовым соусом
    - саусеп
    За все - 300 грн.
    Быстро, вкусно, обходительно. Спасибо

15. Вверх #20695
    Посетитель Аватар для SWEET ANGEL
    Как всегда порадовал бизнес-ланч в "Толстом Мозесе". Быстро,вкусно и качественно. Спасибо,так держать
    Все классно!

16. Вверх #20696
    Посетитель Аватар для SWEET ANGEL
    а самые вкусные десерты и кофе в "Jeto".....)) уютно,вкусно и качественно!
    Все классно!

17. Вверх #20697
    Посетитель Аватар для Dogerty
    Возвращаясь к пицце скажу тоже свое мнение:
    Белла италия (Преображенская) - хорошая пицца начинки много, плюс 2 соуса, обслуживание среднее (просили счет - принесли после второй просьбы).
    Челентано - вообще не нравится.
    Зарина - понравилась очень больщая пицца на тонком корже(там прямо мы заказали несколько видов в одной), по-доставке.
    Розетти - как ни странно, в этих забегаловках я беру с собой асорти - очень нравится
    Топ сендвич - не очень, вернее простовато.

18. Вверх #20698
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Да.. В Черной метке наверное все-таки хорошо))))) А в Клубной метке наверное еще лучше))))))
    извиняюсь! оговорилась!!надеюсь Клубная метка меня простит!! ))) подумала о их чёрной скидочной и написала Черная!

19. Вверх #20699
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от SWEET ANGEL Посмотреть сообщение
    а самые вкусные десерты и кофе в "Jeto".....)) уютно,вкусно и качественно!
    Классная кофейня, вкусные тортики и персонал очень внимательный.

20. Вверх #20700
    Новичок Аватар для Скуби-Ду
    На выходных была в "Шико" и "Сольери" - десертничала
    "Шико" до безобразия маленькие порции десертов
    "Сольери" кирпичик наполеона порадовал, за раз я столько не съем и чайничек чая оказался чайником на поллитра
    первое место отдаю "Сольери"
    Хорошо живёт на свете...

Ответить в теме
Страница 1035 из 5489 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 2035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права