|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Не знаю кто как, но мы очень много всего просто викинули и скормили котам, но айсберг с рукколой то коты не едят(((
А жаль, денег ушло около 3000 с Нового года до 7-го на продукты.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
У меня из выброшенного только небольшой (грамм 50) кусок красной рыбы, малосольной. И то это только из-за того, что нас ею угостили и ну никак не смогли съесть все. А эта рыба долго не лежит.
ПАНДЕмия!
коты нашего двора значительно набрали в весе- всё надъеденное ушло им)) после таких трапез, боюсь что простую животную еду они не будут воспринимать)))
Личность без наличности не личность
Я очень не люблю когда после застолья что-то остается. Поэтому уже приноровилась покупать и готовить что б не оставалось. Из гостей у нас в этом году были только близкие родственники и еда типа вареников, красной рыбы, утки была отдана бабушке с дедушкой-неделю они готовить не будут
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а я тоже люблю,чтоб все под нолик было приготовлено, мы не едим потом неделями(
С каждым Новым годом,денег уходит все больше и больше...к сожалению![]()
bel far niente
Вотъ... именно поэтому в этот раз я сделала маленький и скромный стол, правда, гостей у нас в новогоднюю ночь не было - впервые за 26 лет встречали Новый год вдвоём с мужем))
Я не веду подсчёты, но прикинула в уме все чеки - Новый год и Рождество вместе с подарками внучке и крестнику где-то в 1200 обошлись. Это очень экономно для нас. Я рада))
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Если каждая , те которые с ярким макияжем обычно , будут продолжать беспардонно обвешивать покупателя, то на еду уходит более чем много.
https://forumodua.com/showthread.php?t=9819&page=67
Фсе! В этом месяце я по гостям с угощениями "первое, второе и компот" отстрелялась))))) Теперь мы начинаем ходить в гости)))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
интересно а кто то подсчитывал скоКА уходит денеХ, за год, в трубу диаметром 100мм ?! ))))
Дорога возникает-под ногами идущего...
Траты сегодня - 2 селедки больших и красивых 16 грн
ПАНДЕмия!
Социальные закладки