|
Так я о том и говорю - никто детям оружие не продаст, но взрослые купившие его могут прятать все это в: тумбочке, под матрасом.... Короче ребенку найти такие тайники в доме раз плюнуть, а как дети любят покрасоваться перед сверстниками тоже всем известный факт. Оружие в школе появится - 100%.
Дорогу осилит идущий...
Сочувствую. Согласна полностью с каждым словом.
Ну разве что нищета полнейшая и не прожить без маминой зарплаты(хотя до отправки ребенка в сад как-то жили...) , то тогда стоит идти на работу , жертвуя собственным ребенком.
И как ранее рассказывали вести в сад каждый день и не обращать внимания на вечные сопли и кашель.... И дай Бог чтобы эти болячки не переросли во что-то более серьезное...(гайморит, астма....)
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 09.03.2011 в 14:49.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
ну почему сразу нищета...я например, в разводе и бывший муж не помогает вообще...тут хочешь не хочешь на работу пойдешь...да и сидеть дома, даже при хорошей материальной возможности - это же можно рехнуться...увы ездить приходится в город, на поселке мне ничего достойного предложить не могли...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Маменюшечка у тебя особый случай.Муж бывший сво----, конечно. У тебя выхода нет . Я о тех , у кого и муж работает и бабушки-дедушки помогают.
Почему себя не посвятить ребенку, пока он не подрастет и не окрепнет ? А дома сидеть некогда... Это на офисной работе сидят. ИМХО
А про нищету я не буквально....![]()
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 09.03.2011 в 15:30.
Сыночки:
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 09.03.2011 в 15:06.
Сыночки:
Мне кажется, подобный сарказм неуместен. Много действительно разведённых и матерей-одиночек. А ещё очень много тех, у кого мужья в кризис стали безработными. И не меньше тех, у кого мужья работающие и официально получают 1500-2500 грн, сильно на эти деньги проживёт семья из трёх человек? А ещё есть мужья, которые едва выдерживают 3 года декрета и воинственно настроены на дальнейшее безделие жены. А ещё есть просто ответственные жёны и мамы, которые хотят дать ребёнку жизнь, а не существование. Да ещё и нормальное развитие. А ещё есть люди, получившие дипломы и работающие по специальности, которую если теряешь, то навсегда (не все же подрабатывают по рынкам и однодневным агентствам).
И с чего вы взяли, что всем помогают бабушки-дедушки? Мы же не об инвалидах говорим, а о нормальных взрослых и здоровых людях. А даже если и так, вы считаете нормальным, что старики-пенсионеры должны укорачивать себе жизнь, работая из последних сил на себя и на того парня, а молодые и полные сил будут сидеть и наращивать жиры, прикрываясь заботой о здоровье?
И зачем ассоциировать общеобразовательное заведение с лазаретом? А как мы с года в ясли ходили и никогда ничем не болели? И родители работали, и воспитывали, и никаких бабушек, нянь не было под рукой?
Спасибо, и я вас люблю
Линара я не Вам писала, вообще-то.
Не будьте так воинственны. Идите себе на работу по специальности... Делайте что хотите со своим ребенком . Он Ваш.
К издевательствам над стариками я тоже не имею отношения (я помогаю родителям.)
Не имею отношения также к рынкам (хотя занимаюсь торговлей , собственные торговые точки) и однодневным агенствам.
Я всего навсего высказала свое мнение, исходя из своего собственного жизненного опыта. Не надо нервничать ! Поступайте как хотите.
И дай Бог здоровья Вам и вашему ребенку !
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 09.03.2011 в 16:28.
Сыночки:
Здесь форум, обсуждения массовые, поэтому для моей реакции не обязательно ваше цитирование именно моего поста. Сарказм и менторство просквозили уже в нескольких сообщениях. Понятное дело, что никто не спрашивает ничьего разрешения на работу или безделие. Вопрос был к работающим мамам о совмещении режимов, а не к отдыхающим - о способах откосить от работы. Превращение обсуждения в струю "все, кто работает, - бездушные карьеристки, у которых дети будут болеть" как минимум некорректное. Если нечего сказать по существу, лучше проигнорировать вопрос, так как легко ваши же слова могут обернуться против вас.
И если в силу каких-то обстоятельств у вас рос болезненный малыш, не было работы, но возникало желание посидеть на шее родителей, сочувствую, но это не повод желать всем аналогичного
Спасибо, и я вас люблю
Как так? Речь о том, что на рынок или в агентство можно устроиться, когда захочешь (при маленьком или подросшем ребёнке) и уволиться по желанию. А есть работы, с которых если уйдёшь, уже не восстановишься. И вряд ли кто-то добровольно пожелает потярять подобную работу из временной прихоти
Спасибо, и я вас люблю
Ну это уже полная ерунда!Что Вы несете ? Какой болезненный малыш ? Я Работаю и зарабатываю достаточно (несмотря на кризис) и муж тоже.Хотя моя работа в данное время не требует моего постоянного присутствия.
(т.к.люди работают на меня .) И смех и грех.
Не переходите на личности . Успокойтесь, пожалуйста.![]()
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 09.03.2011 в 19:30.
Сыночки:
устроится то можно когда захочешь,вопрос в том сколько будешь зарабатывать?рядом со мной девочки продают обувь и зпл целых 50 грн в день.и смысл в такой зарплате?и я не стыжусь, работая продавцом на рынке.если бы платили 50 грн,то конечно искала бы что-то.а при моей зпл и графике врядли я найду в наше время что-то подобное,тем более возле дома
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Социальные закладки