Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 1036 из 1094 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,701 по 20,720 из 21866
  1. Вверх #20701
    Квестер
    Цитата Сообщение от speed Посмотреть сообщение
    Статистика и жизнь - вещи разные. Я, к примеру, не хотел бы даже допускать саму мысль что у детей в школе, которые ходят обок с моими, может быть припрятана "пушка" в рюкзачке.
    Свободной продажи оружия не должно быть. ИМХО
    иначе - как за границей, переиграл в ГТА, и пошел воплощать игру в жизнь, или застрелил учительницу из-за плохой оценки
    или вообще пол класса
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

2. Вверх #20702
    Постоялец форума Аватар для speed
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    иначе - как за границей, переиграл в ГТА, и пошел воплощать игру в жизнь, или застрелил учительницу из-за плохой оценки
    или вообще пол класса
    Так я о том и говорю - никто детям оружие не продаст, но взрослые купившие его могут прятать все это в: тумбочке, под матрасом.... Короче ребенку найти такие тайники в доме раз плюнуть, а как дети любят покрасоваться перед сверстниками тоже всем известный факт. Оружие в школе появится - 100%.
    Дорогу осилит идущий...

3. Вверх #20703
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Не соглашусь! При домашнем уходе, при маме ребенок так сильно не болеет! Ведь когда маме надо на работу, то больничный она возьмет только, когда ребенок реально сильно заболеет и можно рассчитывать на больничный! А если так... сопли,легкое покашливание, то можно и в сад/школу отправить, иммунитет падает, дальше как снежный ком - кашель, переходящий в хронический, обструктивный бронхит, предасматическое состояние, астма (не дай Бог). Сама через это прошла! Слава Богу во время сделала правильный выбор, достигнув предасматического состояния и полного отсутствия иммунитета - плюнула, переплакала, пережила и ушла с работы! Потому что на фиг та работа, если ребенок инвалид! Понадобилось года три на восстановление здоровья дочери, поездки по санаториям и т.д. Сейчас абсолютно не жалею, а по началу депрессивное состояние было! За то смогла сделать ремонт в квартире,(не сама лично, но присутствие в квартире-то необходимо), сейчас дачей активно занимаюсь, могу позволить себе ходить на фитнесс и заниматься собственным оздоровлением!
    Няню для привода и отвода в школу тоже нанимала - ужас и кошмар! Утром полностью готовила и оставляла одежду, включая трусики, колготки, резинки для волос, завтрак само собой! Ей всего-то надо было проконтролировать, чтоб ребенок поел, одел что надо, помочь одеть иногда что-то верхнее, причесать очень простенько! А на выходе - она приходила, стояла в дверях, ничего из перечисленного не делая, ребенок как мог одевался, она еще и подгоняла. Полным пределом для меня стало, когда она в день первого заморозка отвела ребенка в школу без куртки и кофты, в блузочке и пиджаке нараспашку! Хотя все теплые нужные вещи лежали на самом видном месте, приготовленные!!! Естественно дочка после этого опять серьезно заболела, няня, конечно, пошла далеко и надолго!!! Про садик - даже вспоминать не хочу! Эта история, написанная кровью! Правда "неугомон" нас спас, но директор наш знакомый, цена для нас была лояльной, к тому же старшая дочь ходила туда в школу, так что младшая была под присмотром!
    Вывод: если есть возможность, то хотя бы до 6 лет ребенок должен быть при маме! А потом подключать только проверенных людей!

Сочувствую. Согласна полностью с каждым словом.

Ну разве что нищета полнейшая и не прожить без маминой зарплаты(хотя до отправки ребенка в сад как-то жили...) , то тогда стоит идти на работу , жертвуя собственным ребенком.

И как ранее рассказывали вести в сад каждый день и не обращать внимания на вечные сопли и кашель.... И дай Бог чтобы эти болячки не переросли во что-то более серьезное...(гайморит, астма....)
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 09.03.2011 в 14:49.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

4. Вверх #20704
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Согласна полностью с каждым словом.

Ну разве что нищета полнейшая и не прожить без маминой зарплаты(хотя до отправки ребенка в сад ка-то жили...) , то тогда стоит идти на работу , жертвуя собственным ребенком.

И как ранее рассказывали вести в сад каждый день и не обращать внимания на вечные сопли и кашель....
    ну почему сразу нищета...я например, в разводе и бывший муж не помогает вообще...тут хочешь не хочешь на работу пойдешь...да и сидеть дома, даже при хорошей материальной возможности - это же можно рехнуться...увы ездить приходится в город, на поселке мне ничего достойного предложить не могли...
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

5. Вверх #20705
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    ну почему сразу нищета...я например, в разводе и бывший муж не помогает вообще...тут хочешь не хочешь на работу пойдешь...да и сидеть дома, даже при хорошей материальной возможности - это же можно рехнуться...увы ездить приходится в город, на поселке мне ничего достойного предложить не могли...
    Маменюшечка у тебя особый случай.Муж бывший сво----, конечно. У тебя выхода нет . Я о тех , у кого и муж работает и бабушки-дедушки помогают.

Почему себя не посвятить ребенку, пока он не подрастет и не окрепнет ? А дома сидеть некогда... Это на офисной работе сидят. ИМХО

А про нищету я не буквально....
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 09.03.2011 в 15:30.
    Сыночки:

6. Вверх #20706
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    или вообще пол класса

100% согласна

Вообще на постсоветском пространстве любую свободу нужно выдавать мелкими порциями, а то сразу бардак начинается(головокружение...). ИМХО
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 09.03.2011 в 15:06.
    Сыночки:

7. Вверх #20707
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Маменюшечка у тебя особый случай.Муж бывший сволочь, конечно. У тебя выхода нет . Я о тех , у кого и муж работает и бабушки-дедушки помогают.

Мне кажется, подобный сарказм неуместен. Много действительно разведённых и матерей-одиночек. А ещё очень много тех, у кого мужья в кризис стали безработными. И не меньше тех, у кого мужья работающие и официально получают 1500-2500 грн, сильно на эти деньги проживёт семья из трёх человек? А ещё есть мужья, которые едва выдерживают 3 года декрета и воинственно настроены на дальнейшее безделие жены. А ещё есть просто ответственные жёны и мамы, которые хотят дать ребёнку жизнь, а не существование. Да ещё и нормальное развитие. А ещё есть люди, получившие дипломы и работающие по специальности, которую если теряешь, то навсегда (не все же подрабатывают по рынкам и однодневным агентствам).

И с чего вы взяли, что всем помогают бабушки-дедушки? Мы же не об инвалидах говорим, а о нормальных взрослых и здоровых людях. А даже если и так, вы считаете нормальным, что старики-пенсионеры должны укорачивать себе жизнь, работая из последних сил на себя и на того парня, а молодые и полные сил будут сидеть и наращивать жиры, прикрываясь заботой о здоровье?

И зачем ассоциировать общеобразовательное заведение с лазаретом? А как мы с года в ясли ходили и никогда ничем не болели? И родители работали, и воспитывали, и никаких бабушек, нянь не было под рукой?
    Спасибо, и я вас люблю

8. Вверх #20708
    Линара я не Вам писала, вообще-то.

Не будьте так воинственны. Идите себе на работу по специальности... Делайте что хотите со своим ребенком . Он Ваш.

К издевательствам над стариками я тоже не имею отношения (я помогаю родителям.)

Не имею отношения также к рынкам (хотя занимаюсь торговлей , собственные торговые точки) и однодневным агенствам.

Я всего навсего высказала свое мнение, исходя из своего собственного жизненного опыта. Не надо нервничать ! Поступайте как хотите.

И дай Бог здоровья Вам и вашему ребенку !
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 09.03.2011 в 16:28.
    Сыночки:

9. Вверх #20709
    Линара я не Вам писала, вообще-то.

Не будьте так воинственны. Идите себе на работу по специальности... Делайте что хотите со своим ребенком . Он Ваш.

К издевательствам над стариками я тоже не имею отношения (я помогаю родителям.)

Не имею отношения также к рынкам и однодневным агенствам.

Я всего навсего высказала свое мнение. Не надо нервничать ! Поступайте как хотите.

Здесь форум, обсуждения массовые, поэтому для моей реакции не обязательно ваше цитирование именно моего поста. Сарказм и менторство просквозили уже в нескольких сообщениях. Понятное дело, что никто не спрашивает ничьего разрешения на работу или безделие. Вопрос был к работающим мамам о совмещении режимов, а не к отдыхающим - о способах откосить от работы. Превращение обсуждения в струю "все, кто работает, - бездушные карьеристки, у которых дети будут болеть" как минимум некорректное. Если нечего сказать по существу, лучше проигнорировать вопрос, так как легко ваши же слова могут обернуться против вас.

И если в силу каких-то обстоятельств у вас рос болезненный малыш, не было работы, но возникало желание посидеть на шее родителей, сочувствую, но это не повод желать всем аналогичного
    Спасибо, и я вас люблю

10. Вверх #20710
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Мне кажется, подобный сарказм неуместен. Много действительно разведённых и матерей-одиночек. А ещё очень много тех, у кого мужья в кризис стали безработными. И не меньше тех, у кого мужья работающие и официально получают 1500-2500 грн, сильно на эти деньги проживёт семья из трёх человек? А ещё есть мужья, которые едва выдерживают 3 года декрета и воинственно настроены на дальнейшее безделие жены. А ещё есть просто ответственные жёны и мамы, которые хотят дать ребёнку жизнь, а не существование. Да ещё и нормальное развитие. А ещё есть люди, получившие дипломы и работающие по специальности, которую если теряешь, то навсегда (не все же подрабатывают по рынкам и однодневным агентствам).

И с чего вы взяли, что всем помогают бабушки-дедушки? Мы же не об инвалидах говорим, а о нормальных взрослых и здоровых людях. А даже если и так, вы считаете нормальным, что старики-пенсионеры должны укорачивать себе жизнь, работая из последних сил на себя и на того парня, а молодые и полные сил будут сидеть и наращивать жиры, прикрываясь заботой о здоровье?

И зачем ассоциировать общеобразовательное заведение с лазаретом? А как мы с года в ясли ходили и никогда ничем не болели? И родители работали, и воспитывали, и никаких бабушек, нянь не было под рукой?

а зачем вы так про рынки.я ,например на Северном работаю неделя через неделю с 8 до 17.и зарабатываю 3300-4000 за 2 недели.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

11. Вверх #20711
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    а зачем вы так про рынки.я ,например на Северном работаю неделя через неделю с 8 до 17.и зарабатываю 3300-4000 за 2 недели.
    Как так? Речь о том, что на рынок или в агентство можно устроиться, когда захочешь (при маленьком или подросшем ребёнке) и уволиться по желанию. А есть работы, с которых если уйдёшь, уже не восстановишься. И вряд ли кто-то добровольно пожелает потярять подобную работу из временной прихоти
    Спасибо, и я вас люблю

12. Вверх #20712
    Здесь форум, обсуждения массовые, поэтому для моей реакции не обязательно ваше цитирование именно моего поста. Сарказм и менторство просквозили уже в нескольких сообщениях. Понятное дело, что никто не спрашивает ничьего разрешения на работу или безделие. Вопрос был к работающим мамам о совмещении режимов, а не к отдыхающим - о способах откосить от работы. Превращение обсуждения в струю "все, кто работает, - бездушные карьеристки, у которых дети будут болеть" как минимум некорректное. Если нечего сказать по существу, лучше проигнорировать вопрос, так как легко ваши же слова могут обернуться против вас.

И если в силу каких-то обстоятельств у вас рос болезненный малыш, не было работы, но возникало желание посидеть на шее родителей, сочувствую, но это не повод желать всем аналогичного

Ну это уже полная ерунда!Что Вы несете ? Какой болезненный малыш ? Я Работаю и зарабатываю достаточно (несмотря на кризис) и муж тоже.Хотя моя работа в данное время не требует моего постоянного присутствия.
    (т.к.люди работают на меня .) И смех и грех.

Не переходите на личности . Успокойтесь, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 09.03.2011 в 19:30.
    Сыночки:

13. Вверх #20713
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Как так? Речь о том, что на рынок или в агентство можно устроиться, когда захочешь (при маленьком или подросшем ребёнке) и уволиться по желанию. А есть работы, с которых если уйдёшь, уже не восстановишься. И вряд ли кто-то добровольно пожелает потерять подобную работу из временной прихоти
    100 % согласна. А вот после рынка действительно тяжело будет работать по своей специальности.

14. Вверх #20714
    Как так? Речь о том, что на рынок или в агентство можно устроиться, когда захочешь (при маленьком или подросшем ребёнке) и уволиться по желанию. А есть работы, с которых если уйдёшь, уже не восстановишься. И вряд ли кто-то добровольно пожелает потярять подобную работу из временной прихоти
    устроится то можно когда захочешь,вопрос в том сколько будешь зарабатывать?рядом со мной девочки продают обувь и зпл целых 50 грн в день.и смысл в такой зарплате?и я не стыжусь, работая продавцом на рынке.если бы платили 50 грн,то конечно искала бы что-то.а при моей зпл и графике врядли я найду в наше время что-то подобное,тем более возле дома

15. Вверх #20715
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    100 % согласна. А вот после рынка действительно тяжело будет работать по своей специальности.
    мои одногрупники работают по специальности всего несколько человек и получают 1500-2000 грн.я считаю-не важно где работаешь,важно сколько зарабатываешь

16. Вверх #20716
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    мои одногрупники работают по специальности всего несколько человек и получают 1500-2000 грн.я считаю-не важно где работаешь,важно сколько зарабатываешь
    Может им хватает столько на жизнь. Лично я бы за такую зарплату не пошла бы работать. Я работаю по специальности, но не за 2000 грн. и считаю, что важно, где работаешь и сколько зарабатываешь.

17. Вверх #20717

Ты полностью права. Важно сколько зарабатываешь. Тешить себя что работаешь по специальности и при этом работать за гроши - глупо, как минимум. ИМХО
    Сыночки:

18. Вверх #20718
    Может им хватает столько на жизнь. Лично я бы за такую зарплату не пошла бы работать. Я работаю по специальности, но не за 2000 грн. и считаю, что важно, где работаешь и сколько зарабатываешь.
    не место красит человека.....

19. Вверх #20719
    Не покидает форум Аватар для Obod
    после рынка действительно тяжело будет работать по своей специальности.
    Мне кажется, что сегодня вообще трудно устроиться по специальности! После того, как отменили распределения и обязательную 3-х годичную отработку по специальности - нормальное трудоустройство для женщин - это редкая случайность! ИМХО!
    Красиво жить не запретишь!

20. Вверх #20720
    не место красит человека.....
    Хорошо торговать дано далеко не каждому. Это талант . Здесь и психологию нужно знать и быть как минимум приятным и общительным человеком.
    Сыночки:

Закрытая тема
Страница 1036 из 1094 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права