Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1036 из 1794 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,701 по 20,720 из 35875
  1. Вверх #20701
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Yatsyura Посмотреть сообщение
    Решили приобрести 4 Кондиционера COOPER&HUNTER Eco Plazma White для квартиры.
    В комнаты Кондиционер COOPER&HUNTER CH-S09LKP
    На кухню Кондиционер COOPER&HUNTER CH-S12LKP

Нормальные кондиционеры???
    Это старые бюджетные модели на 22 газе с низкой энергоэффективностью.

2. Вверх #20702
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    На айфоны и самсунги гэлакси ж деньги у каждого второго нашлись. А вот как доходит дело до кондиционера ищут самый дешевый, безымянный и не думают за счет чего он столько стоит. И как монтаж им делают за 100 долларов.
    скажу к своему оправданию, уже 4-год вроде, хожу с Самсунгом S5230, который покупался за 1400грн)))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #20703
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Это старые бюджетные модели на 22 газе с низкой энергоэффективностью.
    Андрюш. Когда люли ищат что по дешевле и типа ракушонка сотня гришек дня них играет решающий факто, то говорить об энергоэфективности в 10%+- смешно) бо она им за сезон ту сотню не отобьет. Опять же как по мне лучше чот приличное на том же 22м чем горы хлама на 410, 10% энергоэфективсноти в бюджетках куда меньшее горе чем изначлаьно чот убогенькое кайзеро делфа и.т.д но на 410) но на 10% больше энергоэфективности
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #20704
    Японамать

Прекратите коверкать человеку ник! Какой он ракушонок? Читайте внимательно!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #20705
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Андрюш. Когда люли ищат что по дешевле и типа ракушонка сотня гришек дня них играет решающий факто, то говорить об энергоэфективности в 10%+- смешно) бо она им за сезон ту сотню не отобьет. Опять же как по мне лучше чот приличное на том же 22м чем горы хлама на 410, 10% энергоэфективсноти в бюджетках куда меньшее горе чем изначлаьно чот убогенькое кайзеро делфа и.т.д но на 410) но на 10% больше энергоэфективности
    не вижу противоречия)))) если мне объяснят что, давай ты возьмёшь не за 3500, а за 3700, но эти деньги отобьёшь на разнице расхода света за сезон или что-то типа этого, а кондей будет лучше, думаете кто-то откажется? сомневаюсь.
    наверное надо уметь объяснить.

6. Вверх #20706
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    скажу к своему оправданию, уже 4-год вроде, хожу с Самсунгом S5230, который покупался за 1400грн)))
    у меня ще привозной телек сонька коий по сути ни кто уж и не смотрит) так уж лет за 15 а по качеству цветом куда лучше чем иногда влючающаяся аналогично кинескопная сонька лет на десять моложе). Это я к тому что еще 5 лет назад лж и соньки в 50-60% продаж делал, последнии три года самсунги в ноль и не предлагаю, лыжы коли уж настаивают парочку в год но сам так же не советую, не равняй то что было и то что есть), он даж мидею которая в пике популярности была куда ближе самсунгов и лыж- взять те первые 4-5 лет назад и нынешний так же земля и небо с разницей что ток в цене выросли ), в климат технике тем более не брендовой, макс 1-3 года могут изменить как в лучшую сторону марку так и в координально худшую

7. Вверх #20707
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Прекратите коверкать человеку ник! Какой он ракушонок? Читайте внимательно!
    спасибо. только хотел в ответ что-то написать, но сдержался.
    а может это он, по отечески с заботой?

8. Вверх #20708
    не вижу противоречия)))) если мне объяснят что, давай ты возьмёшь не за 3500, а за 3700, но эти деньги отобьёшь на разнице расхода света за сезон или что-то типа этого, а кондей будет лучше, думаете кто-то откажется? сомневаюсь.
    наверное надо уметь объяснить.
    сказать это одно, на деле иное)) я те могу не ток сказать а и каталоги показать де на туфте по 650кв заявлено а на деле под 1квт будет, верить надо не словам а делам и своему разуму

9. Вверх #20709
    у меня ще привозной телек сонька коий по сути ни кто уж и не смотрит) так уж лет за 15 а по качеству цветом куда лучше чем иногда влючающаяся аналогично кинескопная сонька лет на десять моложе). Это я к тому что еще 5 лет назад лж и соньки в 50-60% продаж делал, последнии три года самсунги в ноль и не предлагаю, лыжы коли уж настаивают парочку в год но сам так же не советую, не равняй то что было и то что есть), он даж мидею которая в пике популярности была куда ближе самсунгов и лыж- взять те первые 4-5 лет назад и нынешний так же земля и небо с разницей что ток в цене выросли ), в климат технике тем более не брендовой, макс 1-3 года могут изменить как в лучшую сторону марку так и в координально худшую
    равняешь ты. а я написал по поводу, что у каждого второго в кармане айфон, а на счету нет позвонить, скидывает бомжа и покупает Делфы в Фокстроте.

10. Вверх #20710
    сказать это одно, на деле иное)) я те могу не ток сказать а и каталоги показать де на туфте по 650кв заявлено а на деле под 1квт будет, верить надо не словам а делам и своему разуму
    тут был длинный пост....
    я промолчу, а люди сделают вывод из написанного.

11. Вверх #20711
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    равняешь ты. а я написал по поводу, что у каждого второго в кармане айфон, а на счету нет позвонить, скидывает бомжа и покупает Делфы в Фокстроте.
    Вот и пускай покупают.. а Вы будьте выше этого!
    .. давно слежу за темкой... интересно тут, в прошлом месяце поменял у себя кондик, вместо одного установил два и не поскупился.. один раз живем!.. дорого.. да любо !!!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

12. Вверх #20712
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    не, тебе точно не заплачу, у тебя сильно дорогое время и бензин и тебе проще застрелиться чем подвинутся на 5баксов до стандартной цены
    хотя насколько я понял ты лично монтажами и не занимаешься.
    ...
    речь не в цене монтажа гипера, да и её никто не заставляет брать там, а в том что большинство айфонов, "жигулей", кондеев и прочего кредитные, а ваши конторы с кредитом не работают
    То не у меня дорогое))) а у добродетелей дешёвое)) а я на бюджетка просто принципиально меньше 10% не работаю бо не враг себе, да и смысл он в зимку с коллегой сидели болтали что у кого за год, разница он не гнушался и сотни гривен я меньше 10% не работал, у меня 1 серьезный ремонт да один мелоч, у него окло десятка ремонтов хоть и продах в 3 раза больше в итоге по баблу ( отсекая затраты на ремонты) % на 30 больше спиши ремонты, теж доставки и.т.д практически ровно, и смысл что белка в колесе бегать что загнаная лошадь чоб заработать одинаково? разве что монтажерам от жадности берущих чуть ли не по 4 монтажки а к концу сезона помирающих ой спина ой ещё чо, лет пять таких приисков и уж понимание приходит як ежедневно перфоратором попахать чо в нутрях усе что взбиты сливки.
    Про кредиты- а чо мешает взять потребительский кредит его дают ровно так же как и коли ты придешь покупать в гипер), юлишь ты, тут делов не в кредите а опять же в экономии % по таковому ( у меня в этом году уж третий клиент который хотел кредиткой платить, говорю от же был апарат фиг кто платил, плюнул на это дело и началось, причина проста потребителський кредит на картах дают мол за обнал то 1-2% потерь, сходились на обоснованой скидке и только потому что люди то не искали шары, а искали качественное да с отвественностью а экономия на мелочах типа обнала тут уж и не жалко, хотя скажи на технике те 2% послал бы поискать)

13. Вверх #20713
    Я написал это к тому, что лучше взять свежую аналогичную модель на 410-м газе, которая стоит на 15-20$ дороже, а то и столько же, в зависимости от производителя и продавца)).

14. Вверх #20714
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Я написал это к тому, что лучше взять свежую аналогичную модель на 410-м газе, которая стоит на 15-20$ дороже, а то и столько же, в зависимости от производителя и продавца)).
    Так обяснил бы вроде " Если вы определились с брендом и моделью- лучше уж добавьте те 15-20 у.е и возьмите того же бренда более свежую модель на 410" а так тебя многие поймут - от хочу брать тот же Тосот на 22, вы говорите лучше взять на 410, значится возьму диджитал , мишухиту и.т.д))на нем в туж цену что первый на 22)).
    потребителю достаточно знать разницу , плюсы минусы 22 и 410 на потребительском уровне, если отписать как ты выше- то все сразу побегут покупать самое дешёвое на 410 считая что оно лучше по определению а уж качество сборки оборудования и.т.д опусткать на последний план..

15. Вверх #20715
    Бесёныш
    Если вы определились с брендом и моделью- лучше уж добавьте те 15-20 у.е и возьмите того же бренда более свежую модель на 410"
    Тоже очень верная мысля!

16. Вверх #20716
    и так. выражаю огромную огромность Alpha, за помощь в приобретении и монтаже кондиционера, всё было сделано аккуратно и оперативно. также огромное спасибо монтажникам, передавайте им привет!

17. Вверх #20717
    User banned
    юлишь ты
    чтоб не разводить демагогию - бегать по банкам я не буду, ты не предлагаешь ничего чтоб это было оправданным, были б цены дешевле тогда еще можно думать, а так...
    ...
    речь не именно о тебе, я образно

18. Вверх #20718
    ...всё было сделано аккуратно и оперативно. также огромное спасибо монтажникам, передавайте им привет!
    Вам спасибо). Пользуйтесь на здоровье)!
    P.S. Монтажникам спасибо передал).

19. Вверх #20719
    )) С тем сколько времени многие тут выбирают)) побегать часок по банкам такой пустяк)) как будто ты в гипере не заполняешь теж формы и не сидишь теж 15-30 мин оформляя тот кредит

20. Вверх #20720
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    )) С тем сколько времени многие тут выбирают)) побегать часок по банкам такой пустяк)) как будто ты в гипере не заполняешь теж формы и не сидишь теж 15-30 мин оформляя тот кредит
    Дак в этом же и весь "цимус"... взять в банке потребительский кредит по 50-60% годовых, или у Soxo или Alpha, но под беспроцентный кредит...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

Ответить в теме
Страница 1036 из 1794 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права