|
Андрюш. Когда люли ищат что по дешевле и типа ракушонка сотня гришек дня них играет решающий факто, то говорить об энергоэфективности в 10%+- смешно) бо она им за сезон ту сотню не отобьет. Опять же как по мне лучше чот приличное на том же 22м чем горы хлама на 410, 10% энергоэфективсноти в бюджетках куда меньшее горе чем изначлаьно чот убогенькое кайзеро делфа и.т.д но на 410) но на 10% больше энергоэфективности
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Прекратите коверкать человеку ник! Какой он ракушонок? Читайте внимательно!![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
у меня ще привозной телек сонька коий по сути ни кто уж и не смотрит) так уж лет за 15 а по качеству цветом куда лучше чем иногда влючающаяся аналогично кинескопная сонька лет на десять моложе). Это я к тому что еще 5 лет назад лж и соньки в 50-60% продаж делал, последнии три года самсунги в ноль и не предлагаю, лыжы коли уж настаивают парочку в год но сам так же не советую, не равняй то что было и то что есть), он даж мидею которая в пике популярности была куда ближе самсунгов и лыж- взять те первые 4-5 лет назад и нынешний так же земля и небо с разницей что ток в цене выросли ), в климат технике тем более не брендовой, макс 1-3 года могут изменить как в лучшую сторону марку так и в координально худшую
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
То не у меня дорогое))) а у добродетелей дешёвое)) а я на бюджетка просто принципиально меньше 10% не работаю бо не враг себе, да и смысл он в зимку с коллегой сидели болтали что у кого за год, разница он не гнушался и сотни гривен я меньше 10% не работал, у меня 1 серьезный ремонт да один мелоч, у него окло десятка ремонтов хоть и продах в 3 раза больше в итоге по баблу ( отсекая затраты на ремонты) % на 30 больше спиши ремонты, теж доставки и.т.д практически ровно, и смысл что белка в колесе бегать что загнаная лошадь чоб заработать одинаково? разве что монтажерам от жадности берущих чуть ли не по 4 монтажки а к концу сезона помирающих ой спина ой ещё чо, лет пять таких приисков и уж понимание приходит як ежедневно перфоратором попахать чо в нутрях усе что взбиты сливки.
Про кредиты- а чо мешает взять потребительский кредит его дают ровно так же как и коли ты придешь покупать в гипер), юлишь ты, тут делов не в кредите а опять же в экономии % по таковому ( у меня в этом году уж третий клиент который хотел кредиткой платить, говорю от же был апарат фиг кто платил, плюнул на это дело и началось, причина проста потребителський кредит на картах дают мол за обнал то 1-2% потерь, сходились на обоснованой скидке и только потому что люди то не искали шары, а искали качественное да с отвественностью а экономия на мелочах типа обнала тут уж и не жалко, хотя скажи на технике те 2% послал бы поискать)
Так обяснил бы вроде " Если вы определились с брендом и моделью- лучше уж добавьте те 15-20 у.е и возьмите того же бренда более свежую модель на 410" а так тебя многие поймут - от хочу брать тот же Тосот на 22, вы говорите лучше взять на 410, значится возьму диджитал , мишухиту и.т.д))на нем в туж цену что первый на 22)).
потребителю достаточно знать разницу , плюсы минусы 22 и 410 на потребительском уровне, если отписать как ты выше- то все сразу побегут покупать самое дешёвое на 410 считая что оно лучше по определению а уж качество сборки оборудования и.т.д опусткать на последний план..
и так. выражаю огромную огромность Alpha, за помощь в приобретении и монтаже кондиционера, всё было сделано аккуратно и оперативно. также огромное спасибо монтажникам, передавайте им привет!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
)) С тем сколько времени многие тут выбирают)) побегать часок по банкам такой пустяк)) как будто ты в гипере не заполняешь теж формы и не сидишь теж 15-30 мин оформляя тот кредит
Социальные закладки