|
изначально сумма была до 3500 за всё, а лучше 3300, в принципе я понимаю что 300-400рн на этой сумме это не деньги, но и это впритык. за 3300 ничего никто не предлагал, а по сайтам что искал или Чиго выходил или типа инет магазин, и мидея или Тосот в 3500 как раз. самое интересное, что никто не предлагал ничего эти пару дней, а как договорились с Alpha, так сразу полетели сегодня в личку предложения.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Ну сравнила)), тож понты а наш народ до них ой как тягуч)), а кондишкой сильно не попонтуешь) того и выбирают " лиж бы морозило да подешевле"
Ент в тему твоего поста, давича чехольчик на трубу себе искал так везде была цена 260-290, прозвонил знакомому десяток лет той темой занимающемуся он предложил в 180 и это еще не номинал зная его)= на муре которую куда чаще кондишек берут 30+% навару и ни какой гарантии да отвествености бо нечему ломаться)), и тут же давича за кондишки имел разговор с клиентом де наценка 8-10% была он мне мол отдают дешевле , сколько, выяснилось в 5) на что обьяснил аукционы уатраивать не собираюсь, могу в те 5 но сразу предупреждаю коли что = в сц сами сами аль нам за деньги, за 8+ моя ответсвенность и то тока ради того что техники на 15т а не единица)), нынче народ берет надеждой на вечность работы техники, на что не кинут коли сломается нообесчав с три короба ремонтов, а не умом подумать что в случае ремонтами таком % тому ж монтажеру просто будет не выгодно убивать время коли за те копейки очередь других страждущих стоит.
Последний раз редактировалось Soxo; 11.04.2013 в 10:13.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
заплати мне как у гипере за монтаж)) я те кондей и подешевле продам да пылинки сдую бантиком обвяжу)) они то как раз маркетингово верно пошли, цена вроде ниже не бывает а монтаж вполне, одно другое компенсирует с учетом что монтажеру идет до половины той ставки что они берут а не их монтаж то упаришься шару в ремонте искать( по крайней мере последнии года два) , с инет шопами так то другая опера, тут расчет на вал усего что при изначальном отсутсвии ответсвенности опосля 14 дней со дня продажи, отсюда и шаровая цена у них как для них вполне оправдана)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
не, тебе точно не заплачу, у тебя сильно дорогое время и бензин и тебе проще застрелиться чем подвинутся на 5баксов до стандартной цены
хотя насколько я понял ты лично монтажами и не занимаешься.
...
речь не в цене монтажа гипера, да и её никто не заставляет брать там, а в том что большинство айфонов, "жигулей", кондеев и прочего кредитные, а ваши конторы с кредитом не работают
в других странах - да, в украине слишком много связующих факторов, особенно при наличии совести.
имхо, телефоны - вещь слишком распространенная, т.о. влиться и разобраться с параметрами и характеристиками легче, нежели совсем несведущему в кондеях.
Это как с ремонтами, все все понимают, пока не столкнутся и уже не бьют себя ногами в грудь про "я знаю".
Я считаю, что должен давать консультацию специалист, но как показывает практика, специалисты у нас кровно заинтересованы в больших продажах, а не в нормальном объяснении разницы между моделями за 2к, 3к и 5к.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
У специалистов время дорого стоит и его мало, поэтому вам бесплатно консультации давать не будет.
Только с перспективой
судя по тому, сколько времени тут тратится, то "дорого" - относится не ко времени.)
Ракушок же не просто за советом пришел, он ищет кондей+монтаж - тока его бюджет для той темы смешной, поэтому все растекаются мыслью по древу вместо конкретной помощи.
Все, что дешевле 500 баксов -это не перспектива?
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Решили приобрести 4 Кондиционера COOPER&HUNTER Eco Plazma White для квартиры.
В комнаты Кондиционер COOPER&HUNTER CH-S09LKP
На кухню Кондиционер COOPER&HUNTER CH-S12LKP
Нормальные кондиционеры???
![]()
Ну почему же? В этой теме уже много раз объяснялась разница между дорогой и дешевой техникой. А по сути, в принципе, по-моему это элементарная логика - удешевление может быть ТОЛЬКО за счет качества. Так что, чем техника дороже, тем она качественней.
С одного и того же завода может выходить техника различная по цене и, соответственно, качеству. Ведь кроме как сэкономив на материалах, больше не за счет чего сэкономить. И тогда мы видим на наших прилавках недодевятки, с заниженной мощность, размерами, толщиной металла, дешевеньким пластиком, без изоляции компрессора и еще много чего, за счет чего сэкономили в его производстве.
Дорогие брэнды тоже дорогие не просто так. Много средств уходит на инженерные изыскания, на разработки, внедрение. Безусловно, есть определенная переплата за брэндовость, но не такая, чтобы сказать полцены на брэнд.
Человек хочет купить хороший кондиционер и дешевый. Так не бывает. Я, к примеру, предложу ему самый что ни на есть бюджетник, он будет шумноват, хлипковат и в итоге он потом сюда же прийдет и будет мне репутацию портить, как буд-то это я его произвела. Да и за монтаж он назвал такую цену, за которую нормальный инженер работать не станет. Гастарбайтеры из деревень - пожалуйста, но мы таких не держим.
Социальные закладки