Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1036 из 4084 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 2036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,701 по 20,720 из 81677
  1. Вверх #20701
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Helge_rov Посмотреть сообщение
    Не знаю что такое щиты слаботочки.
    Чтобы не загромождать квартиру проводами от телевидения,интернета,телефонии все линии сводят к щиту слаботочному где все это дело расключается,если нужно то и вайфай туда расположим и сплиттера телевизионные,да мало ли,прогресс на месте не стоит за ним не угонишся.Ну а проще,то если у Вас дома три телевизора то лучше все вывести в одну точку и от туда правильно расключить,многие делают проводом ТВ от одного телевизора и дальше к другому-так делать не нужно,помехи будут.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Distar; 19.03.2011 в 16:20.

2. Вверх #20702
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Вот уж эти электрики!))) Не могут толком объяснить, что такое слаботочка!!!))) Объясняю: слаботочка-это где током бъёт слабее, чем в розетке!))))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #20703
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    Если правильно будет сделан монтаж, то 1000 у.е. за работу (95 точек) - это очень даже приемлемая цена.
    Да уж, приемлемая, приятно что это могут осозновать сами электрики! А то случается что некоторые заказчики узнают уже пост-фактум что 5 у.e. платят за точку-полуфабрикат, а при расчёте приходится выкладывать +2 дол. за подрозетник, +2 сварку проводков,+1 штробу,+2 розетку,+3 точечный светильник...И это при условии что половина "точек" всего лишь переносилось и подтягивалось после прежних (разумеется халтурщиков!)
    Я ничего не забыла, Дорогой вы наш мастер?
    Последний раз редактировалось Menada; 19.03.2011 в 20:07.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

4. Вверх #20704
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Кстати, чуть приземлю электрические обсуждения, очень хочу поинтересоваться (только без коллегиальных па) - почём нынче цены укладки половой плитки (крупной, без фризов и заморочек)? А то мне мои Мастеровые от 18 до 35 бакинских зарядили, типа подрезов много, вот думаю может я проспала и много чего изменилось в ремонтных прейскурантах? А может закзчиков с обьектами по 150м порасплодилось и таковые в очередях за строителями стоят?!
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

5. Вверх #20705
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Кстати, чуть приземлю электрические обсуждения, очень хочу поинтересоваться (только без коллегиальных па) - почём нынче цены укладки половой плитки (крупной, без фризов и заморочек)? А то мне мои Мастеровые от 18 до 35 бакинских зарядили, типа подрезов много, вот думаю может я проспала и много чего изменилось в ремонтных прейскурантах? А может закзчиков с обьектами по 150м порасплодилось и таковые в очередях за строителями стоят?!
    Очередь есть, конечно, но такие цены это, по-моему, лишак!))) Хотя, не видя плитки и не зная чего Вы хотите, трудно сказать цену....))))

6. Вверх #20706
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Кто может сориентировать по цене: стяжка пола 10 кв.м., гипсокартонные потолки. Какие сейчас расценки в среднем?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #20707
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Кто может сориентировать по цене: стяжка пола 10 кв.м., гипсокартонные потолки. Какие сейчас расценки в среднем?
    Вопросы вы задаёте очень сложные!)))) Какие потолки? Какая стяжка?.... Вы же поймите, что один уровень потолка из ГКЛ-это одно, фируля из ГКЛ-это другое, собрать руками-третье, собрать ногами-четвёртое.... Стяжка в 5мм-одно, в 20см-другое... На такие вопросы можно отвечать так: от ... и до бесконечности... Без обид, стараюсь ответить, чтоб понятно было!))))

8. Вверх #20708
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    А может Вы заставляете их разбивать плитку, а потом в мозаику складывать, мы ж не знаем? От сюда и цены такие))).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

9. Вверх #20709
    Хотя, если с подготовкой (смотря какой) - то на 18 вполне можно выйти.

10. Вверх #20710
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Хотя, если с подготовкой (смотря какой) - то на 18 вполне можно выйти.
    Ага, пол подмести, пропылесосить и помыть..)))) Если, конечно, сюда стяжка входит, то тогда может быть...))) За уборку пола готова взять по 5 баксов!!! Из 35!!!!

11. Вверх #20711
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Ага, пол подмести, пропылесосить и помыть..)))) Если, конечно, сюда стяжка входит, то тогда может быть...))) За уборку пола готова взять по 5 баксов!!! Из 35!!!!
    Ну да. Я и имел ввиду подмести, пропылесосить, помыть)))), прогрунтовать, стяжку залить, ешо прогрунтовать и плитку постелить.

12. Вверх #20712
    Плиточник у шоколаді
    18 c подготовкой, вполне нормальная цена, это не много..А 35 , я так понимаю мозаичные элементы и там тоже нужна подготовка, причем получше чем для обычной плитки..А 150 метров, это не такой и большой объем. Это только площадь большая, а денег на таких больших объектах, всегда меньше площади
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #20713
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    за подготовку не было ни слова.да и как готовится нужно за такие деньги?18 еще ладно.знаю таких они того стоят. но 35 !!! даже с подготовкой крутовато.что то тут не так.или Menada чего то не договаривает или это в гривнях)))

14. Вверх #20714
    Посетитель Аватар для 19.1.19.8.1.
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Расценки скинул вам в личку.
    to be continued...

15. Вверх #20715
    Цитата Сообщение от 19.1.19.8.1. Посмотреть сообщение
    Расценки скинул вам в личку.
    Вот и нашёлся специалист, владеющий ситуацией и ищущий работу!))))) А специалист ли это?)))) Шучу... Юмор у меня такой.. Озвучьте цены в теме, многим будет интересно.

16. Вверх #20716
    Вот и нашёлся специалист, владеющий ситуацией и ищущий работу!))))) А специалист ли это?)))) Шучу... Юмор у меня такой.. Озвучьте цены в теме, многим будет интересно.
    А неспециалисты "истинных" цен не знают.))) Не спецы работают за то, что дадут.))
    to be continued...

17. Вверх #20717
    Цитата Сообщение от 19.1.19.8.1. Посмотреть сообщение
    А неспециалисты "истинных" цен не знают.))) Не спецы работают за то, что дадут.))
    Могу Вас огорчить,"истинных" цен не знает никто!))) Есть потраченное время и цена за это время, а не за произведённую работу! Подумайте, о чём я! Просто некоторым "что дадут" вполне достаточно, а мастера знают - сколько стоит их время.)))

18. Вверх #20718
    Могу Вас огорчить,"истинных" цен не знает никто!))) Есть потраченное время и цена за это время, а не за произведённую работу! Подумайте, о чём я! Просто некоторым "что дадут" вполне достаточно, а мастера знают - сколько стоит их время.)))
    Могу и вас огорчить.))) Я не огорчаюсь.))) Главное, что я знаю цену моего времени.
    to be continued...

19. Вверх #20719
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    за подготовку не было ни слова.да и как готовится нужно за такие деньги?18 еще ладно.знаю таких они того стоят. но 35 !!! даже с подготовкой крутовато.что то тут не так.или Menada чего то не договаривает или это в гривнях)))
    Адам, не бузи ))) Ты хочешь сказать, что если есть элементы вставок из мозаики 3 на 3 см, то их надо считать по квадратным метрам? Я знаю одно, что когда я считал мозаику по 25 за метр(только работа,без подготовки), мои товарищи(плиточники) почему то категорически не хотели работать за эту цену..Было это не так давно, с год назад. Я не думаю что так прямо все упало, в плане цены на работу.
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #20720
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Адам, не бузи ))) Ты хочешь сказать, что если есть элементы вставок из мозаики 3 на 3 см, то их надо считать по квадратным метрам? Я знаю одно, что когда я считал мозаику по 25 за метр(только работа,без подготовки), мои товарищи(плиточники) почему то категорически не хотели работать за эту цену..Было это не так давно, с год назад. Я не думаю что так прямо все упало, в плане цены на работу.
    я не бузю.разговор был об укладке на пол.и без всяких вставок и подготовок.

Ответить в теме
Страница 1036 из 4084 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 2036 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права