Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1036 из 1547 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,701 по 20,720 из 30926
  1. Вверх #20701
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Строительный? в смысле институт?
    Приветки да строительная академия теперь только диплом)))
    Я за рулем очень много - и раньше боялась выезжать например в центр, и новых мест боялась. но мой самый первый маршрут был от Аэропортовского до Привоза и это была школа выживания)))

2. Вверх #20702
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Девки как я наревелась просто капец, а ж сердце дергается... Мою подруга, одногруппница вьетнамка уехала к себе дамой....тут половила орбщаги вышло ее провожать. из 9 вьетнамцев в нашей группе она и один мальчик самые классные были(добрые, веселые..)
    Морская

3. Вверх #20703
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я за рулем очень много - и раньше боялась выезжать например в центр, и новых мест боялась. но мой самый первый маршрут был от Аэропортовского до Привоза и это была школа выживания)))
    Строительный я закончила еще в 96)))) а ты в институт на машине ездишь?) как-то мне надо-было туда за книжкой съездить, поставила машину возле Водного, еще в 96 были траблы с стоянкой)))) и просто обалдела, там не то, что проехать или припарковать, там пройи нереально))))
    а вообще конечно ностальгия страшная)))) были летом на каком-то конкурсе с сестричкой и моим крестником - слезы в глазах стояли)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #20704
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    А ты давно за рулем?

Девочки, ни у кого нет хорошего инструктора, если можно то телефон, ну и если есть расценки.)
    А то права есть,а ездить боюсь.)))

5. Вверх #20705
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    А ты давно за рулем?

Девочки, ни у кого нет хорошего инструктора, если можно то телефон, ну и если есть расценки.)
    а тебе какой район нужен?

всем привееетище

а я блин так за рулем скучаю, сил нет...
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

6. Вверх #20706
    Создающая уют
    В академию за рулем, привыкла очень когда зимой в занос поехала на такси так не знала куда и как выйти обратно))) езжу уже полных 5 лет))
    А ставлю машину не возле Водного а с другой стороны, там стоянка вдоль забора института и вполне удобно). Правда вот сегодня опаздывала ну полихалича, ну нарушила и вот по закону подлости папа идет, оххх я получала
    Видела своего инструктора как то - Ашот Григорьевич очень пожилой и весь седой, но он многому меня научил)

7. Вверх #20707
    Создающая уют
    Я люблю по трассе ездить, для меня это удовольствие, не люблю ездить в сумерки глаза очень болят, и не люблю садится за руль когда уставшая.

8. Вверх #20708
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Я люблю по трассе ездить, для меня это удовольствие, не люблю ездить в сумерки глаза очень болят, и не люблю садится за руль когда уставшая.
    А я в сумерки вАще нифига не вижу...А в темноте- чуть-чуть больше, чем нифига... У меня что-то, наверное, с колбочками или с палочками))) Не помню, что там за адаптацию глаза отвечает)
    А еще я в темноте могу заблудиться даже в относительно знакомом месте) Тааак все меняется
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

9. Вверх #20709
    Создающая уют
    Я безумно люблю машины, причем вот до деталей, мы поломались вернее как заглохли на Балковской и без малейших шансов, муж говорит ой топливная, я говорю так ты прокачиваеш я завожу зевела)))

10. Вверх #20710
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Машинка, я об этом думаю каждый раз когда уговариваю себя сесть в маршрутное такси Каждый день не смогла бы наверное, этим Вадя меня и брал, когда я рвалась на работу, типа это же нужно будет на маршрутке туда и обратно, а утром -это час пик у меня сразу же желание улЕтучивалось
    В Ильичевске я везде на такси (сейчас 8 грн. в любой конец города) или пешечком, а тут...когда тепло, то мне легче пешком прочисать от Прохоровской до Аркадии, лишь бы не в общественном транспорте...

P.S. когда я летом 2009 с малым с таирова решила на маршрутке поехать домой...это "чудо" зашло в авто и громко заявило, типо здесь много людей и ему не нравится, впреть пожалуйста вызывай такси или звони папе, пусть нас забирает...мне казалось я была пунцовая и волосы на голове шевелились
    Молодец, Жулик уже прекрасно знает как он хочет ехать))))))
    Приветки красотули! нет сил даже форум читать единственное на что меня хватает сказат прювет)
    Утро началось с того что я проспала, и летела как молния естестенно папа увидел как я перед микроавтобусом нырнула в переулок- получала на орехи)
    Приехала в институт и надо было сшить курсовой и пробила степлером! палец- кровищи было
    Из хорошего добила железобетон - и сессия закрыта!!!!!!!
    Поздравляю с закрытием сессии
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    А ты давно за рулем?

Инструктор. это не так просто подобрать под себя. я вот когда была на курсах только со 2-го раза выбрала себе инструктора. записалась к одному, а он падло с перегаром приехал и еще кричит и начинает свои панты бросать.... я пошла в автошколе устроила скандал и мне быстро поменяли на того кого я сказала.....у меня был просто оболденный инструктор.
    Во-первых, он не кричал и тихонько с улыбкой говорил, во- вторых рассказал и объяснил, что куда и зачем, потом когда я начала чувствовать машину, мы начали еслить по Б. и М. Арнайтской в час пик(это для того. чтоб я видела как себя ведут остальные водители и не пугалась к экстренным ситуациям), потом прошла еще неделя, я закачала любимую музыку и мы ездили под мою музыку......классно было))))) Он в центре и не только....если что могу дать его номер
    Морская

11. Вверх #20711
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    в маршрутке над тобой нависаюи и на тебя кашляют, в дороге тебя прижимают и подрезают - везде есть свои неудобства)
    Я все понимаю...но я очень плохо переношу чужие запахи...

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    я сегодня нависала, так как с привоза ехала домой в час-пик, так нависала еще и моя сумка
    Светик, и я сегодня и туда и обратно нависала...и видела как женщина кривится, что при торможении девушка над ней нависающая рукой задевает её берет
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #20712
    Создающая уют
    меня в маршрутках укачивает, меня вообще везде может укачать... так что лучше на машинке, когда и окошко открыть и музыку слушать)

13. Вверх #20713
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Я все понимаю...но я очень плохо переношу чужие запахи...
    о-о-о так я не одна такая.....а если еще и кто-то не знает, что такое дезик это вообще застрелись меня тошнить начинает и хана мне..... вот я люблю зиму, весну, осень тем, что когда прохладно эти запахи вообще не чувствуются
    Морская

14. Вверх #20714
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    меня в маршрутках укачивает, меня вообще везде может укачать... так что лучше на машинке, когда и окошко открыть и музыку слушать)
    если укачает - открыл окошко и леееееегче
    раз знакомая когда только училась...на перекрестке ей сигналить начали чтобы поспешила, она заглохла, потом еще... так она чтобы успокоиться остановилась прямо на перекрестке, включила аварийку имузыку погромче,...перекурила успокоилась и только потомпоехала ))))) молодец!
    желания исполняются!

15. Вверх #20715
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    раз знакомая когда только училась...на перекрестке ей сигналить начали чтобы поспешила, она заглохла, потом еще... так она чтобы успокоиться остановилась прямо на перекрестке, включила аварийку имузыку погромче,...перекурила успокоилась и только потомпоехала ))))) молодец!
    Я когда получила права боялась многих неадекватов, и вот едим с мамой, и меня реально выпихивает на перекрестке, от того что ему надо - мама открывает окно и говорит ему " Ты чего ее выжимаеш а?! места мало?! а ну отойди мне от ребенка" и закрывает окно, причем мы так близко были к друг другу я говорю мамуся ты мама-квочка))

16. Вверх #20716
    вот надо от кого учиться )))))) умничка...а когда мне сигналили я переживала, ну как это так???? ведь они, что не видят, что у меня, что-то не получаться ???ЗАЧЕМ СИГНАЛИТЬ??? ведь они не родились уже водителями тоже такие проблемы когда-то были....
    Морская

17. Вверх #20717
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    вот надо от кого учиться )))))) умничка...а когда мне сигналили я переживала, ну как это так???? ведь они, что не видят, что у меня, что-то не получаться ???ЗАЧЕМ СИГНАЛИТЬ??? ведь они не родились уже водителями тоже такие проблемы когда-то были....
    они таким образом только больше нервируют и пугают, от этого и глохнут начинающие водители

18. Вверх #20718
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    они таким образом только больше нервируют и пугают, от этого и глохнут начинающие водители
    девочки вы бы слышали что кричал в окно мой инструктор когда меня подрезали.... на учебном москвиче, зимой ..... (нет смайлика где уши в трубочку))))
    помню когда на первой машинке, с буквой "У" пыталась перестроиться в час пик))) - так один дяденька (всегда его добром вспоминаю) перекрыл своей длинной америкоцкой машинкой полтора ряда - чтобы я смогла вывернуть ))) и показывает - не торопись, перестраивайся.))) есть и такие ))) приятно
    желания исполняются!

19. Вверх #20719
    ага так у меня и было....
    в тот день мой упал на ногу и не мог ехать, а я буквально как месяца 3 назад получила права и села совсем за другую машину (училась на калине, села но форд фокус 2...разница очень ощутима). Туда ехала просто оболденно (толи от страха), обратно практически тоже. Выезжать на Старопортофранковскую там маленькая горочка и я как на светофоре стала и все хана...так мне начали сигналить я заглохла раз...второй раз....третий раз.....на четвертый я вышла с машины и сказала чтоб Димка ехал.....так девчонки меня потом целый день трусило и мало того я ревела, что мой не мог меня остановить....мне просто обидно было до ужаса......ведь и за машину я то боялась, это не моя и не дай Бог с ней что-то ...... короче капец полный был....и после этого я решила, что больше за руль чужой машины не-не даже не просите....
    Морская

20. Вверх #20720
    девочки вы бы слышали что кричал в окно мой инструктор когда меня подрезали.... на учебном москвиче, зимой ..... (нет смайлика где уши в трубочку))))
    помню когда на первой машинке, с буквой "У" пыталась перестроиться в час пик))) - так один дяденька (всегда его добром вспоминаю) перекрыл своей длинной америкоцкой машинкой полтора ряда - чтобы я смогла вывернуть ))) и показывает - не торопись, перестраивайся.))) есть и такие ))) приятно
    да, это большая редкость....... а большинство когда видят "У" начинают наоборот подрезать и не давать.....мой так никогда не делает, прекрасно понимает, что он таким был тоже))))
    Морская

Закрытая тема
Страница 1036 из 1547 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права