Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1036 из 3614 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 2036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,701 по 20,720 из 72268
  1. Вверх #20701
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Какое разнообразие, а у нас сися после маминого завтрака, сися после чая , сися после того что мама успела то и поела , сися после ужина.... Вобщем каждые три часа что мать успела или не успела съесть тем и питается.
    ну у вас это святое!)

Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Ого, прикольно) не, мы раз в 1,5-2 дня на чистом нутрилоне. Вот думаю можеь опять кисломолочный добавить

Попробуй, после кисломолочного у него вообще все стало, как в аптеке)

Фрисовом на ночь и ночью, потому что это оч удобно, он густой)
    После него утром кисломолочный для желудка, днем любимый фрисоголд жиденький, потом снова кисломолочный для желудка)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #20702
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Не гости а сволочи! Моя кума тоже отожгла недавно. Крестнице 3 года, ходит в сад. Они мне звонят, пошли гулять. Ну пошли... Вышли, они мне доложили что у Алисы сопли только когда мы все дружно сели в мою машину и отъехали... Спасибо что мой ребенок не заболел! Больше я с детьми которые ходят в сад дело не имею. И сесру мужа тоже в гости не пускаю. Ей 6, тоже сад... Но там вообще ситуация пипец. Если моя "свекровушка" обиделась что мы отказались ее везти на машине когда я была беременная а у них дома все болели ветрянкой.
    Пусть наши детки будут здоровы, а окружающие включают мозги!

я не понимаю этого ЭГОИЗМА, сама же ведь рожала 3 года назад, я честно скажу, мы как то активничали с малой, ездили туда-сюда, после того как малый принес со школы вирус, зиму перезимуем и тогда посмотрим на нашу активность гостевую... а пока морько, прогулки, сон)

3. Вверх #20703
    Серый кардинал
    слуште, такой еще вопрос - вы памперсы меняете после каждого кормления, независимо от того, он полный или не очень? Я меняю всегда, даже если там буквально три грамма...

и вопрос по спальникам. Кит сейчас спит в спальнике, это очень удобно мне и ему. Но он пока в коконе, через месяц-полтора максимум он из кокона вырастет и дальше я не понимаю, как дети спят в спальниках просто на простыни. Они же ворочаются и переворачиваются, а в спальнике это неудобно? Или можно не волноваться, пусть ворочаются?

4. Вверх #20704
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    а семочки нам можно?))
    у меня на кухне стоит трехлитровый бутыль вкуснейшего меда..иногда себе по пол чайной ложечки в чай добавляю..а так хочется им нажраться(
    в чай - только не горячий, мед нельзя нагревать свыше 60 градусов!

5. Вверх #20705
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Как всегда - неотразима!!!! А шо это такое волохатое между вами???

А мы тут блины жарим и Асюню в школу собираем. Амеля не в восторге. Хочет на руручки, но мама пока не может...
    Вложение 10409028
    крутяк)))

Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Всем утро доброе) Именинников с датками, мамочек с именинниками, всем здоровья и хорошего настроения)
    Девочки , а скажите, развивающий коврик - он вашим деткам как, интересен? Есть смысл его брать?

Отправлено с моего M353 через Tapatalk

ээммм.. это явно не вещь первой необходимости, как по мне. У Кита любимый развивающий коврик это кокон на моем столе, над ним как раз настольная лампа на кронштейне. На лампу я цепляю любые игрушки. Кит в восторге

А на коврике он тоже лежит, но просто одно из мест. Особенного фанатизма не вижу, так, нормально.

6. Вверх #20706
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Что-то холодно в квартире..не хочется из теплого одеяла выразить) но Даша думает по другому- выспалась, и хочет веселья))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

7. Вверх #20707
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    А Бебипол где? Или кошек боишься?)
    иногда забываю его класть) Да я не то, чтобы боюсь, он итак уже подраный( блин. Но по привычке все еще жалею и стараюсь не оставлять без присмотра от котов подальше. Наверное, надо забить и пусть лежит стационарно.. И спреем отпугивающим его не побрызгаешь, там же Кит валяется и слюни пускает

8. Вверх #20708
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    слуште, такой еще вопрос - вы памперсы меняете после каждого кормления, независимо от того, он полный или не очень? Я меняю всегда, даже если там буквально три грамма...

и вопрос по спальникам. Кит сейчас спит в спальнике, это очень удобно мне и ему. Но он пока в коконе, через месяц-полтора максимум он из кокона вырастет и дальше я не понимаю, как дети спят в спальниках просто на простыни. Они же ворочаются и переворачиваются, а в спальнике это неудобно? Или можно не волноваться, пусть ворочаются?
    Я меняю по мере заполненности. От кормления до кормления не дотягиваем... Ночью не меняю по тому что во сне она не писяет и уж тем более не какает.

Арина спит в человеке (как на утреннем фото) и сверху я ее просто одеялом накрываю. Вот сегодня опять ночью на живот перевернулась, все так де укрыта была. Спальник думаю может вертеться и давить не дай Бог ребенку на шею или передавить руку во время переворота... Он еще и в соседней комнате к тебя. Я бы побоялась.

Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

9. Вверх #20709
    Серый кардинал
    Вот так он обычно стоит.
    Пока писала тут, Кит уже задрых на коврике. Перетрудился, бедняжка))

А следы от котов.. вот самый яркий(

10. Вверх #20710
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Как всегда - неотразима!!!! А шо это такое волохатое между вами???

А мы тут блины жарим и Асюню в школу собираем. Амеля не в восторге. Хочет на руручки, но мама пока не может...
    Вложение 10409028
    Милка, не плюсуешься)) девчонки твои просто прелесть) тоже с такой разницей вторую принцессу хочу)
    И блины надо бы напечь...

11. Вверх #20711
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Я меняю по мере заполненности. От кормления до кормления не дотягиваем... Ночью не меняю по тому что во сне она не писяет и уж тем более не какает.

Арина спит в человеке (как на утреннем фото) и сверху я ее просто одеялом накрываю. Вот сегодня опять ночью на живот перевернулась, все так де укрыта была. Спальник думаю может вертеться и давить не дай Бог ребенку на шею или передавить руку во время переворота... Он еще и в соседней комнате к тебя. Я бы побоялась.

а моя в руки мерзнет даже под одеялом. Забрала ее на кормление в 4, то что под одеялом - теплое, а руки - ледяные.
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #20712
    Серый кардинал

я вот тоже что-то думаю... в коконе он как бы надежно зафиксирован, что ли, там я не боюсь.

13. Вверх #20713
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    а моя в руки мерзнет даже под одеялом. Забрала ее на кормление в 4, то что под одеялом - теплое, а руки - ледяные.
    Ну эта красота тоже бывает раскрывается и мерзнет, начинает кряхтеть, я ее к себе забираю, отогреваю и кладу обратно под одеяло)

14. Вверх #20714
    Серый кардинал
    О, а еще мне понравились слипы картерс, которые махровые (terry). Как раз не мега жаркие, как флисовые, и на температуру попрохладнее самое оно. У нас сейчас тут градусов 20 в спальне, а в детской (она больше и окна там по площади больше) - всегда примерно на 2 градуса меньше, там около 18ти. Кит доволен, валяется на полу и не мерзнет в нем. У меня такой только один, правда, и флисовый тоже только один.

15. Вверх #20715
    я вот тоже что-то думаю... в коконе он как бы надежно зафиксирован, что ли, там я не боюсь.
    Ну я думаю он прямо из кокона переворачиваться не начнет, ему время нужно. Но все же я б пересмотрела ночную одежду

16. Вверх #20716
    О, а еще мне понравились слипы картерс, которые махровые (terry). Как раз не мега жаркие, как флисовые, и на температуру попрохладнее самое оно. У нас сейчас тут градусов 20 в спальне, а в детской (она больше и окна там по площади больше) - всегда примерно на 2 градуса меньше, там около 18ти. Кит доволен, валяется на полу и не мерзнет в нем. У меня такой только один, правда, и флисовый тоже только один.
    Ну вот мы сегодня спали в махровом правда h&m. Не замерзла)

17. Вверх #20717
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А сейчас как пропили как обстоят дела с этим делом?
    Мы когда Дуфалак пили всё было нормуль. Газов конечно было больше, но малая всегда справлялась. Но было последних три дня, что так плакала сильно, я взяла и бросила этот Дуфалак.
    Какули опять густые, какает через день, но зато начали помогать массажи, хоть в попу не трогаю. А её по минут 15 массажирую, колени давлю на живот, делаю локоть-коленко и она какает.
    После того, как закончили, прошло две недели. За это время ещё разок сам выдал. И пару раз помогла. В любом случае результат виден, тттт.

18. Вверх #20718
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    всем доброе утро
    Lady Extra с мини-даткой вас))

собираемся на узи головы. хотели узи жкт еще делать, но на ГВ я не знаю как состыковать время кормления малыша с записью узи, чтобы был интервал между кормлением 2,5-3 часа. мы редко 3 часа выдерживаем, та и 2,5 тоже(( так что по жкт отбой(

всем хорошего дня)
    Мы делали УЗИ жкт и было меньше, чем 2 часа. В 7 утра покормила, а на УЗИ попали в 8:20 и норм.

19. Вверх #20719
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Ну вот у меня сегодня стоит такой вопрос... Мы с малой едем на новый, нужно скупиться. Ехать не далеко, надеюсь не вспотеет... Как придумаю что-то отпишусь)

Всем доброе утро. Катя а если её в машине просто расстегнуть? )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

20. Вверх #20720
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Катя а если её в машине просто расстегнуть? )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Расстегивала. Спина вся мокрая

Ответить в теме
Страница 1036 из 3614 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 2036 ... ПоследняяПоследняя