|
Катюша, у нас тоже самое было буквально неделю назад, через пару дней от соплей немного покашливала.... Врач сказала сделать капли так: альбуцид 20% + диоксидин 1 амп, капать 4 раза в день, ну и промывала аквамарисом и чистила соплеотсосом...и мы как раз на капельницы ходили, ну и параллельно, чтоб хуже не стало, делали ингаляции с декасаном
Выздоравливайте!!!
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Девочки, доброе утро.
Подскажите, что вы даете малышам в качестве слабительного при запорах?
Мы по 2-3 суток не какаем, но чувствуем себя не плохо, не хотелось бы лекарства давать, а свечи Лева переживает очень болезненно((
На чернослив и кисломолочку аллергия. Абрикос боюсь вводить.![]()
Наш золотой Лев
28.08.2013
Если жидкие сопельки то виброцил капали. Если с зеленцой - сложные капли, они в Гаевского продаются. Ну и промывать конечно солевым раствором и отсасывать.
Еще Назоферон, но он вообще-то не от насморка, а иммуномодулирующий. Но лучше свечи лафаробион, от них больше толку.
И где вы взяли этот насморк? Выздоравливайте скорее.
Наш золотой Лев
28.08.2013
У моей сейчас тоже
насморк.Первую ночь не спали совсем.Ни кушать ни дышать не могла.Темпа вчера была. 37,7.Из носа прямо пузыри.Делаю то же что и ты-промываю физраствором и купили Називин,который нам здорово помогает.Этой ночью уже поспали.У нас не зубы,так как чихала весь день вчера.
Хаха мне пришло смс что я выиграла машину. Условие - оплатить 1% налог от стоимости + паспортные данные. Стремно блин) Увидела там на сайте выигрышные номера телефонов, там моего первые цифры, чуть не купилась. А потом думаю, это ж сколько еще может быть разослано таких смс...
http://niva-nova.mozello.com/ гляньте, развод?
Начиталась отзывов про этот лохотрон, так что будьте осторожны, может кому-то еще пришлют такую "новость"
Последний раз редактировалось baby-me; 14.05.2014 в 08:44.
Наш золотой Лев
28.08.2013
Всех именнинничков с датками, растите здоровенькими!!!
А нам сегодня тоже 9 месяцев, еще чуть чуть и в школу пойдёт)))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девочки, у кого детки болеют, желаю Вам скорейшего выздоравления!
Свет, а какая темпа была? и что-то еще было ну там сопли, кашель..... смотрю сейчас всем у кого зубы лезут антивирусное назначают....у нас только темпа , жидкий стул и слюни....
Поздравляю!!!Какие взрослые вы уже!!!Растите здоровенькими!!!
спасибо)
Социальные закладки