Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1035 из 3276 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 2035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,700 из 65509
  1. Вверх #20681
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Мы сегодня покинули круг беззубикоа и плавно присоединяемся к зубастикам!!!)))) У нашего жучка появился зубик!!!)))
    Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки у кого темпа больше 38 сбиваете когда 38.5?? Или скока??
    И как долго уже длиться?? У нас вот второй день поднимается сбиваю и опять заново поднимается((+ в больницу не ложились с таким типо " вирусом"??
    Сбиваю от 38,5, а вечером перед сном от 38. Вирусные заболевание отступают на 4 сутки, могут и раньше. В больницу не советую ложиться.
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, ну неужели ни у кого насморка у деток не было???? Кроме Жанны никто ничего не напишет?
    Я обычно использую Хьюмер и соплеотсос, если прозрачные сопли. Ещё назоферон или лаферобион в ампуле разводить в 2 мл воды. И если сопли сильные, то сложные капли из аптеки Гаевского. Сосудосуживающие не использую.
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Тут ты ничего не сделаешь..а знаешь что можешь попробовать?положи под матрас подушечку,что матрас был под наклоном 20* может поможет и он не будет давиться.
    Педя лечил насморк так физ раствор, через 5 мин ринозолин,через 5 мин сложные капли или проторгол.это если вирусный насморк и свечку лаферобион-там есть интерферон.
    Хороший совет про подушку под матрас! Катя попробуй

2. Вверх #20682
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Это капец( Лева носом не дышит, поспит 20 минут, просыпается, плачет. Он давится соплями, кашлять начинает, наверное по этому просыпается.
    Катюш,держись! У нас тоже все вечно или ночью или на выходных! Все правильно сделала промывать физ. р-ром,около 5 раз в день(только его делай чуть теплым,мне ЛОР так советовал,и я на себе проверяла,так потом сопляки лучше отходят) и називин детский отличные сосудосуживающие капли,ничего больше и не надо, на ночь одного закапывания достаточно,сложные я бы не спешила капать уже после консультации врача. Повыше поднять это да! Помогает,проверяла. В больнице когда мы были,то не то что 20 градусов,а на огромную подушку ложили,чтоб легче дышать было,но лучше тогда с собой,а то в кроватке может сползти и удариться(тоже так было(((. А свечи я бы поставила вибуркол(И от вируса и от зубов поможет,1 целую на ночь) Утром жди врача и все будет хорошо! Мы за вас переживаем!)))

3. Вверх #20683
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    )) Аквамарисом.
    Исправлять не буду, может кому настроение подымет
    Не исправляй!!!!может кто представит эту картину и впрям повеселится))))

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Кто болеет скорейшего выздоровления!!!!!
    Радиона с зубиком.если у кого еще прорезался вас тоже поздравляем!!!!
    Ну и с датками всех.будьте здоровенькими!!!!!))))

Я тут вещи перебирала....есть у нас бодики old nevi (надеюсь правильно фирму запомнила) так вот пишется на них 12-18 брала их как раз на осень!!!!а сейчас примерила и обалдела....от пампика если чуток оттянуть то расстояния свободного на пальца три,а рукав длиненький на см три где-то....это что мы так мало вырастем за пять месяцев?????или это пролет с бодиками на осень????????
    Не проходите мимо плизче с бодиками то делать?оставлять на осень или хоть чуток сейчас великоватые поносить???

4. Вверх #20684
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Мы сегодня искали памперсы Moony, в Антошке их нет, поехали в Здравицу на Бунина, тоже не было и последним вариантом оставался Эпицентр, там сказали, что есть. Поехали, а там самый большой размер M, а нам уже L нужен (((
    Может все же кто-то подскажет, где искать?!

5. Вверх #20685
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    )) Аквамарисом.
    Исправлять не буду, может кому настроение подымет
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Мы сегодня искали памперсы Moony, в Антошке их нет, поехали в Здравицу на Бунина, тоже не было и последним вариантом оставался Эпицентр, там сказали, что есть. Поехали, а там самый большой размер M, а нам уже L нужен (((

Вот http://pampik.com/catalog/moony-l-9-14-kg-54-sht

6. Вверх #20686
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение

Не проходите мимо плизче с бодиками то делать?оставлять на осень или хоть чуток сейчас великоватые поносить???
    Трудно советовать!

Может действительно уже начинайте носить, они и летом пригодятся на холодные вечера.

Мы уже давно носим размер бодиков и песочников 12-18 размер.
    Были на прошлой неделе в поликлинике. Взвесили Никусю и померили: в 5,5 месяцев 10 кг и 72 см.

Делали 3-ю акдс. В наличии ее в поликлинике небыло - пришлось покупать самим за 300 грн в аптеке Гаевского на Добровольского/Паустовского.

7. Вверх #20687
    Меломан форума
    Тань, в Бэйби Ван, вроде, как есть, у них доставка бесплатная была от 300 грн.:
    http://baby-one.com.ua/podguzniki-trusiki-dlya-devochek-moony-l-44-9-14-kg-1/g00053945/

куда я смотрю)))) в интернет-магазине нету, но может быть, что на Космонавтов есть...

и Кате Исиде хотела еще про альбуцид написать: нам он, в итоге, помог, но на вкус гадость редкостная, Машка каждый раз аж взахлеб заплакивалась от этой вкусняшки... так что если есть альтернатива, лучше ее, пощадить ребенка.
    Последний раз редактировалось Demimoore; 13.05.2014 в 22:48.
    Hakuna Matata!

8. Вверх #20688
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Трудно советовать!

Может действительно уже начинайте носить, они и летом пригодятся на холодные вечера.

Мы уже давно носим размер бодиков и песочников 12-18 размер.
    Были на прошлой неделе в поликлинике. Взвесили Никусю и померили: в 5,5 месяцев 10 кг и 72 см.

Делали 3-ю акдс. В наличии ее в поликлинике небыло - пришлось покупать самим за 300 грн в аптеке Гаевского на Добровольского/Паустовского.
    Оооо так мы еще дешево купили...наша врач куда то позвонила и нам принесли за 200грн.
    Я просто как то не ожидала,что почти в семь месяцев можно носить 12-18????)))))да спасибо наверное достану их....вот хорошо,что полезла перебирать все,а так пролетели б наверное...сейчас же детки в рост поидее поити должны....

9. Вверх #20689
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Все я с вами. Спасибо за помощь Чиполино. Наконец зарегистрировалась!!!

10. Вверх #20690
    Постоялец форума Аватар для shevika
    я себе покупала, а не Леве.
    в Интертопе на Пантелемоновской, там где Плато раньше было.
    стоили что- то около 1100, но нам скидки сейчас, купила за 700.
    детской обуви я даже не заметила.... но у нас на лето есть обувочка.
    Я думала Лёве) раньше е в плато много было детской обуви.
    Девочки, кто пользуется подгузниками Moony, где вы их покупаете или заказываете? В Антошке их нет.
    Посмотри в фирменных магазинах Сано. У них даже сайт есть, поищи в гугле, что бы зря не ехать.
    ХЭЛП!!!!
    Лева хрюкает носом с утра, а теперь ему уже сложно дышать, что делать?

мне педя сказала альбуцидом капать, но это же глазные капли!
    Альбуцид с физ р-ром 1:1
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    даю сколько съест, иначе будет скандал))
    И я тоже.
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Ирочка, спасибо тебе Я так надеюсь, что они помогут. Сегодня педя сказала, что мокроты выше крыши, и в носу и в легких

Ань, у нас тоже идут зубы и на этом фоне простуда, дикие сопли и кашель. И лечить это дело необходимо. Я вначале рецепт нашей педи проигнорировала, но теперь понимаю, что зря. Состояние ухудшилось и придется прибегать к сло
    жным каплям.
    Выздоравливайте!
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Мы сегодня покинули круг беззубикоа и плавно присоединяемся к зубастикам!!!)))) У нашего жучка появился зубик!!!)))
    Поздравляю!

11. Вверх #20691
    Девочки, капец, малый только заснул, с боями. А я с пол восьмого утра не присела. Вчера днём 40 мин.поспал, проснулся в 15.40 и все, до 22.00, а потом в 23.00 давай просыпаться,еле толкла. Что то я с этого графика в шоке.

12. Вверх #20692
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Всем доброе утро! утром сынок нас порадовал еще один зубиком, но сверху))

13. Вверх #20693
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    поздравляю!!! как прекрасно когда зубки без проблем вылазят)

а мы все температурим .... в понедельник на десне белая точка была, вчера уже бугорок образовался и пока без изменений ( к темпе добавился жидкий стул ...ждем педю ....

девочки, у кого зубки с темпой лезли?-сколько это продолжалось? так жалко моего пупсика ...

14. Вверх #20694
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Катюша Исида, у нас несколько дней назад Владушка заболел и насморк с забитым носиком лечили так: капали виброцилом 3 р.д., чтоб вычихал всю бяку закапывала соком каланхое с водой 1:1, грели синей лампой до 5ти минут, икупила соляную лампу - очень хорошая штука и для аллергиков хорошо. Выздоравливайте и не болейте

15. Вверх #20695
    Частый гость Аватар для Ласка777
    мы заказываем в интернете с Пампика, и еще какого-то типа ё хеппи))), в эпицентре часто размеров не бывает,еще они есть в Фантазии на Короева

16. Вверх #20696
    http://sanoshop.com.ua/shop/?brand=46400 вот, нашла.

17. Вверх #20697
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Всем ду!!
    Как вы картошку, толкли или блендером????
    Вроде блендером же ее нельзя???
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

18. Вверх #20698
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем ду!!
    блендером получается клейстер какой-то...я через сито тру....

-----

про насморк - мы так лечили: протаргол 2 раза в день 3 дня, альбуцид 2 раза в день 3 дня, назоферон 2 раза в день 6 дней. параллельно промывать физраствором, отсасывать, если нос не дышит то виброцил.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

19. Вверх #20699
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем ду!!
    Доброе утречко!
    Я блендерю в авентовской пароварке-блендер. Получается хороший крем-суп.главное не переборщить.

20. Вверх #20700
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Я когда варю все овощи вместе то и картоха там же. Отливаю большую часть бульона. И оставшиеся бульон с овощами погружным блендером. Еси густо сильно разбавляю тем отлитым.

Отдельно одну картошку если без жидкости блендерить то тогда получается клейстер. А вот если с бульоном то у меня все ок.
    Можно потолочь толкушкой перед этим.

Закрытая тема
Страница 1035 из 3276 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 2035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права