Девочки!!!
Скажите читала недавно кто-то пледик покупал ТМ Aziz, хотела найти, и сообщение затерялось. Как качество?
|
Девочки!!!
Скажите читала недавно кто-то пледик покупал ТМ Aziz, хотела найти, и сообщение затерялось. Как качество?
ПРиветик) Хорошие новости))) Я уже с утра о тебе думала, ждала в темке, когда ты отпишешься...
Какие пупсики уже хорошенькие.Это очень хорошо, что несмотря на всё то, что тебе говорили, малыши развиваются хорошо и все у тебя хорошо))) А Самое главное, что тебя взяли в 5 РД... Одной головной болью меньше.
Настюша, а чего ходить капаться? из-за чего?
Настало время тебе расслабиться и спокойно носить малышей под сердцем....
мне Арбузова тоже находила многоводие...
А мне завтра на узи... после отпишусь что икак...
Насть, это у тебя какая неделька?
Привет девочки, читаю вас почти с самого начала, и вот только сейчас решила выглянуть )))
Зовут меня Каролина , одесситка - замужем в Тбилиси. 32ая неделя идет, первое кесарево было, 6 лет сыночку
Девочку ждемочень долгожданная ))
А с именами все определились? а то у нас такие дебаты в семье по поводу имени )))
любимый сыночек 17.07.2007
в ожидании принцессы 80%
А кто-то завтра к Блонскому идет? может с кем-то пересекусь в очереди?)
Еще глицериновые свечки хорошо помогают
в ожидании принцессы 80%
девочки, как без термометра подогреть молоко до 38 градусов?
помню есть какой-то метод, но не помню детале
спасибо огромезное Настюша, очень нас порадовала фотками, и в процессе получили массу удовольствия.творческих успехов!
итак ем и свеклу и морковку чооб гемоглобин в норме держать...спасибо за ответ, давай с нами на фс в среду.
согласна, нам эесть ради чего терпеть, просьо ненамного легче от этого.если нервы расшалились то держите меня семеро, и плачешь и орешь без повода и убежать от всех хочется.....хорошо хоть здесь мы с вами друг друга понимаем, ато просто бесит что никто больше не понимает.
спасибо, будем пробовать все средства, как современм в среду в обед?
привет, мы уже выбрали но стараемся никому не говорить имени, меньше споров
Здесь имя Тамара такое частое и столько производных из него: Тако, Тамрико, Тамуна. А Тамара никто не называет почему-то только женщин в возрасте. )))
А как вот для вашего слуха имя Барбара или Саломе, Ниа - не сильно необычно? я то сама всю жизнь в Одессе прожила, просто я к этим именам уже привыкла![]()
в ожидании принцессы 80%
Социальные закладки