Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1036 из 1893 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,701 по 20,720 из 37859
  1. Вверх #20701
    Частый гость Аватар для marymam
    Девочки!!!
    Скажите читала недавно кто-то пледик покупал ТМ Aziz, хотела найти, и сообщение затерялось. Как качество?

2. Вверх #20702
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки!!!
    Скажите читала недавно кто-то пледик покупал ТМ Aziz, хотела найти, и сообщение затерялось. Как качество?
    Я покупала,правда уже давненько, и пледик,и велюровое одеяло-конверт.Качество очень хорошее.Всё мягенькое,пошито аккуратно,аппликация и вышивка сделаны хорошо
    счастлива в двойне!!!

3. Вверх #20703
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    100%, подпишусь под каждым словом Я кстати после того, как свернула ГВ поправилась здоровски, видимо гормоны шалили, но потом взяла себя в руки и вернулась в обычный вес.

Всем приветики )) Сходила я на свое "эшафотное" УЗИ в 5 РД к Арбузовой. В целом слава Богу все хорошо! Кабасики уже 980 и 930 грамм, развиваются по норме, активные, лежат оба поперек живота, как в поезде, и все им удобно )) Правда нашли умеренное многоводие, я к этому была готова, главное, что у обоих, а не у одного, значит никто никого не объедает. Но самая хорошая новость: меня наконец-то пустили в 5 РД )))))))))))))))))))))))))))))))))) Начмед разрешил уложить меня на дневной стационар, уже не открещиваются от меня как от прокаженной, так что я уже при докторе и при конкретном РД. Я неимоверно этому рада!
    Кто у нас на 1 этаже в обсервации лежит? ) Я с завтрашнего дня каждое утро туда как на работу капаться, боялась, что совсем закроют, но пронесло...ура ура!
    )
    ПРиветик) Хорошие новости))) Я уже с утра о тебе думала, ждала в темке, когда ты отпишешься...
    Какие пупсики уже хорошенькие.Это очень хорошо, что несмотря на всё то, что тебе говорили, малыши развиваются хорошо и все у тебя хорошо))) А Самое главное, что тебя взяли в 5 РД... Одной головной болью меньше.
    Настюша, а чего ходить капаться? из-за чего?
    Настало время тебе расслабиться и спокойно носить малышей под сердцем....
    мне Арбузова тоже находила многоводие...
    А мне завтра на узи... после отпишусь что икак...
    Насть, это у тебя какая неделька?

4. Вверх #20704
    Новичок Аватар для Kartveli gogo
    Привет девочки, читаю вас почти с самого начала, и вот только сейчас решила выглянуть )))
    Зовут меня Каролина , одесситка - замужем в Тбилиси. 32ая неделя идет, первое кесарево было, 6 лет сыночку
    Девочку ждем очень долгожданная ))
    А с именами все определились? а то у нас такие дебаты в семье по поводу имени )))
    любимый сыночек 17.07.2007
    в ожидании принцессы 80%

5. Вверх #20705
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    тоже страдаю изжогой и тошнотой что не сьем, но при этом все время чувствую себя голодным волком.еще и в туалет, извините за подробности сходить не могу.ни чернослив, ни кефир, ни медсредства не помогают..может ктото чтото посоветует?
    я пью натощак большую чашку кипяченой воды за час где-то до еды... никогда не думала, что поможет... случайно этот метод нашла где-то в нете, как бабушкин метод от запоров. попробуй, авось возьмет!

6. Вверх #20706
    Посетитель Аватар для Sunny*
    А кто-то завтра к Блонскому идет? может с кем-то пересекусь в очереди?)

7. Вверх #20707
    Еще глицериновые свечки хорошо помогают
    в ожидании принцессы 80%

8. Вверх #20708
    девочки, как без термометра подогреть молоко до 38 градусов?
    помню есть какой-то метод, но не помню детале

9. Вверх #20709
    Цитата Сообщение от Kartveli gogo Посмотреть сообщение
    Привет девочки, читаю вас почти с самого начала, и вот только сейчас решила выглянуть )))
    Зовут меня Каролина , одесситка - замужем в Тбилиси. 32ая неделя идет, первое кесарево было, 6 лет сыночку
    А с именами все определились? а то у нас такие дебаты в семье по поводу имени )))
    привет! добро пожаловать)) поздравляю с принцессой!!

ой, с именем у нас проблемы... то мне имя не нравится, то мужу...

10. Вверх #20710
    Частый гость
    Цитата Сообщение от atanvi Посмотреть сообщение
    И вам спасибо большое!)
    спасибо огромезное Настюша, очень нас порадовала фотками, и в процессе получили массу удовольствия.творческих успехов!

Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Кишечник да, проблема набр ван)))Меня врач очень ругала когда на кресле смотрела, прописала какой то чай (дома гляну название), мне помогла на прошлой неделе варёная свекла с морковкой и подсолнечным маслом...Но смотрю сегодня надо опять такую вещь забацать...
    итак ем и свеклу и морковку чооб гемоглобин в норме держать...спасибо за ответ, давай с нами на фс в среду.

Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Изжога, тонус, кости ломит и копчик болит, и на животе не поспишь... А еще говорят, что беременность - не болезнь...это кажется много болезней одновременно
    Но это ничто , ведь очень большая нас ждет награда-встреча с нашими чудами ))))))))
    согласна, нам эесть ради чего терпеть, просьо ненамного легче от этого.если нервы расшалились то держите меня семеро, и плачешь и орешь без повода и убежать от всех хочется.....хорошо хоть здесь мы с вами друг друга понимаем, ато просто бесит что никто больше не понимает.

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Кристинка, мне с такой проблемой не помогало ничего, так мучилась...жесть. Посоветовали облепиховое масло в свечах (они так и называются облепиховое масло, супозитории ректальные, стоят копейки), я спрашивала у врача, беременюшкам их можно. Недельку я их проставила и ТТТ забыла что такое проблемы в этом плане, как часы! При том, что я пью Сорбифер, который крепит жуть как. Попробуй, может и тебе поможет. Удачки!
    спасибо, будем пробовать все средства, как современм в среду в обед?

привет, мы уже выбрали но стараемся никому не говорить имени, меньше споров

11. Вверх #20711
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    девочки!! если бы вы знали как я люблю засыпать и спать на животе!это самое мое любимое занятие. во время беременности- отсутствие этой возможности-для меня самое большое наказание!! и ничем заменить это наслаждение не могу..))))
    О я тоже обожала спать на животе, где то на 8-10 неделе начала задыхаться.И теперь только на боку, левый правый на спине не могу заснуть
    Счастье можно родить)))))))))))

12. Вверх #20712
    Привет)) Добро пожаловать к нам)))
    Девочка - это хорошо)))))) Поздравляю.....
    Да, ты не одна с этой дилеммой.....Имя выбрать - проблема... а в моем случае - двойная проблема.....

13. Вверх #20713
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    привет, мы уже выбрали но стараемся никому не говорить имени, меньше споров
    У вас хотя бы с мужем согласие есть ))) а мы между собой решить не можем )) а то мнение остальных членов семьи не столь важно ))
    А я ж еще хочу такое чтоб и здесь было привычно и в Украине не резало слух.. двойная задачка
    в ожидании принцессы 80%

14. Вверх #20714
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Да, ты не одна с этой дилеммой.....Имя выбрать - проблема... а в моем случае - двойная проблема.....
    наоборот)))) обычно крутятся 2 подходящих варианта и мучаешься чтоб выбрать один...а у тебя сразу два варианта и пригодятся

15. Вверх #20715
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    У вас хотя бы с мужем согласие есть ))) а мы между собой решить не можем )) а то мнение остальных членов семьи не столь важно ))
    А я ж еще хочу такое чтоб и здесь было привычно и в Украине не резало слух.. двойная задачка
    мы с мужем даже пол ребенка не говорим родственникам...не то что имя....

16. Вверх #20716
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Привет)) Добро пожаловать к нам)))
    Девочка - это хорошо)))))) Поздравляю.....
    Спасибо, да, двойняшкам имя выбрать наверно еще сложнее. А какое счастье сразу два масика, главное чтоб помогал кто-нибудь после рождения.
    в ожидании принцессы 80%

17. Вверх #20717
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Назовите Тамарой)
    И у нас Томка вполне привычное имя, и в Грузии царица Тамара в почете))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

18. Вверх #20718
    Спасибо, да, двойняшкам имя выбрать наверно еще сложнее. А какое счастье сразу два масика, главное чтоб помогал кто-нибудь после рождения.
    Слава Богу, БОг нам первую послал девочку))) Доченьку, ей 7 лет...
    Помощница есть... и у нее свои варианты как назвать малышей, у папы свои.и короче, много имен, из кот надо выбрать имя...

19. Вверх #20719
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    Совсем не стоить расстраиваться, у меня подруга ходила с совсем маленьким животиком, а родила такого богатыря. Особенность организма наверное такая, плюс это же 6 месяц. Я в прошлую беременность тоже основной вес набрала за последние два месяца, до 6 месяца очень мало набирала,мне моя гинеколог говорила ешь, а то положу на стационар, а потом вес так быстро в конце набрался, что в итоге вышло не меньше 15 кг.
    я слышала живот надо будет туго перевязывать чем-то после родов, чтобы кожа не висела.

20. Вверх #20720
    Здесь имя Тамара такое частое и столько производных из него: Тако, Тамрико, Тамуна. А Тамара никто не называет почему-то только женщин в возрасте. )))
    А как вот для вашего слуха имя Барбара или Саломе, Ниа - не сильно необычно? я то сама всю жизнь в Одессе прожила, просто я к этим именам уже привыкла
    в ожидании принцессы 80%

Закрытая тема
Страница 1036 из 1893 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 ... ПоследняяПоследняя