|
ВВК описывал методику по другому . Моя цена не показатель для расчетов .
Я понимаю к чему Вы ведете , Вам нужен красивый занавес , чтобы завязать его на моем желании купить на 40% дешевле .
Последний раз редактировалось roza88; 01.11.2009 в 22:29.
в Молодежном не продается земля повально там застроеный поселок и вот среди жилых домов есть единичные участки. Есть еще в поле за Молодежным. Поэтому как выяснить среднюю я не знаю .
Я уже писала по этому поводу .....
Это как , для расчета включать все предложения ? И те что в поле без комуникаций по 25 тыс. , и те что хотят 85 тыс. потому как у них планы ?
Я считаю , что в данном сигменте эта методика не применима , потому как нет рынка земли как такового . Рынок подразумевает присутствие продавца и покупателя . На рынке земли , в частности Молодежного , покупателя нет . Высвеченные цены - это цены хотелки , а их в расчет нет смысла брать.
Последний раз редактировалось roza88; 01.11.2009 в 22:36.
Нет по методике аналогов, лучше просим форумного оценщика, знакомого с рынком земли пригорода Одессы.
Или лопатим инет. Вычисляем среднуюю цену и скидываем 20-40%.
Сравниваем например с Совиньоном( там то рынок точное есть, спорить не будем), определяем кооф. и получаем стартовую цену
Продам участок 0.10 га Ц.Н. индивидуальное строительство по адресу с.Молодежное ул. Василькова комуникации на територии. Цена 4.700 дол.США за сот. 38-...
*после прочтения куска темы про свиной грипп*
Теперь точно буитдаражать
Ольга Вілкова
А вообще если после сегодняшнего бурного обсуждения моего участка его не купят , то точно будет дорожатьВсем спокойной ночи
![]()
Сегодня знакомый специально звонил во Львов знакомому врачу-узнавал ситуацию из первых рук. Тот только с обхода пришел, рассказал, что после обхода 20 человек ушло домой, так как они легли в больницу с насморком для перестраховки(боялись гриппа). И так каждый день. Действительно люди болеют, но заболеваемость на уровне предыдущих лет.
А у другого знакомого, есть друг видеооператор, который сейчас снимает предвыборную компанию Азарова. И платят им только за сьемку и освещение компании- так сейчас их всех в приказном порядке бросили освещать свынячий грип-это оказывается тоже входит в РК.
Так что здоровьем заниматься конечно же надо, но истерить нечего.
А дешеветь будет)) Особенно если в свете страшной болячки ЧП введут![]()
У нас оформляется первая сделка с кредитом. Единственное , что жилье оформляют на ребенка. А в Молодежном поставили участок 12 сот за 70 т.у.е.
Последний раз редактировалось Бездомный; 01.11.2009 в 23:17.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Социальные закладки