|
Telegram:@Mazaalay
Это игровой тренинг личностного роста! Никакой не Гербалайф! Ни одной добавки вы не принимаете на протяжении всего курса! Все за вас делает хорошее настроение, стишки, рисунки, прогулки и четкие понятные объяснения тренеров.
П.С.: и после 18 кушать можно![]()
П.П.С. : я вчера после ужина съела еще пирожное, потом в кино мороженое, заполировала попкорном и кока-колойИ вечером еще от пива с креветками не отказалась
)) И не поправлюсь ни на грамм!)))
как вам сказать, приманка ли это... Если человек безошибочно поставил диагноз шести людям. Я могу сказать лишь одно, так как он точно ставит диагнозы, так же он и лечит. В жизни я болтун и однажды раззнакомившись с водителем такси узнал их огромную проблему (онкологию) и как быстро ее решил этот дядечка...Тем более, что для того чтобы так сразу сказать о нем - нужно знать кто это. Верно? ))
По аденоидам малыша: хочу сказать что он только начал пить лекарства. Но удушающий кашель с рвотным позывом прошел сразу практически. А сами аденоиды лечить нужно несколько месяцев как минимум...
Telegram:@Mazaalay
По каналу СТБ была передача "Битва диет" смотрел кто то?
вот там говорилось, то что сесть на диету это пол дела сделано, но для результата точного, надо что б мозг осознавал всё и без психолога и тренингов , шансы есть, но малы, тем более, как правило большинство худеет дошли до точки Х и по несло по новой, кола-тортик, пиво, хлеб и т.д.
В клиники доктор Борменталь есть такие психологи, но не знаю не качество не цены
Josephine напишите пожалуйста где проходили тренинги и ценовую политику
спасибо
я была у врача "читающего" по глазам, что могу сказать все мои болезни он назвал правильно, не в чем не ошибся, так же еще троим людям , что со мной были, но все что прописал эффекта не дало, хотя мы занимались этим всего пару месяцев, может рано было...
единственное отрицание - мама хотела с его помощью узнать , что есть, чтоб похудеть, он выписал белый хлеб, ну результат через пару месяцев наверное сами поняли какой..
От сердца к солнцу!
Забейте в гугл "новации консалт" там есть описание. Я заплатила 2000 гривен
Девочки и мальчики а кто - то занимался по программе Insanity рассчитанной на 60 дней? Вчера сделала фитнесс тест и тренировку Plyometrcic Cardio. На сегодняшний день для меня - это самай сложная и убойная тренировка. Интересно кому - нибудь удалось продержаться 60 дней? Какие результаты?
А это одно и тоже или нет? http://tropinka.net/
На сайте у них написано 2300грн... вроде фотки одинаковые, что там, что там.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Я занималась.Это было убийственно))))Кстати,плиометрик была моей любимой...после рекавери))))).
До конца я не дошла,а в начале второго месяца сдохла...очень тяжело было,тем более при моем рабочем графике и тренировках поздно ночью..я тупо не могла,организм перетренировался.
А после инсэнити мне тренировки в фитнес-клубе казались отдыхом))))
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
От обжорства спасет воображение
Ученые советуют: представь перед обедом, что ты ешь, и за реальным столом сумеешь вовремя остановиться.
![]()
Представь, что все это ты уже осилил – и мозг не даст тебе объесться
Чтобы съесть меньше во время сытного обеда, достаточно просто представить перед едой, что все это ты уже осилил. Такой вывод сделали американские ученые, выяснившие, что представление процесса поглощения пищи снижает ее реальное потребление.
В эксперименте, проведенном в Университете Карнеги-Меллон в Питтсбурге, принял участие 51 студент. Всем добровольцам предложили совершить 33 однообразные движения рукой.
Часть из них должна была представить, что 30 раз кладет в рот и съедает маленькую конфету и три раза опускает монету в платную стиральную машину, а часть – наоборот.
После этого виртуального поглощения студентам предложили насытиться реальными конфетами из большой вазы. Те, кто на предыдущем этапе «съедал» по 30 конфет, на сей раз съели в среднем по 2,2 грамма (около трех штук). А вот те, кому ранее доставались в основном монетки для стиральной машины, в «реале» проглотили в среднем по 4,2 грамма (около пяти штук).
Затем тот же эксперимент повторили с кубиками сыра. Результаты оказались схожими. Однако если сыр предлагали после воображаемого употребления разного числа конфет, обе группы съели примерно одинаковое его количество. Это означает, что представляемое употребление пищи влияет на реальное, только когда речь идет об одном и том же продукте.
Как заявила руководитель группы исследователей Кэйри Моруэдж, на основе полученных результатов ученые вскоре разработают новую и суперэффективную диету для похудения.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Есть хорошая передача из цикла Среда обитания называется -Праздник живота!
в передаче рассказано, как раз о всех видам похудения и разоблачение их...в том, числе и психологические сеансы...
очень рекомендую, можно скачать на торентах
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2870198
или тут он-лайн:
http://rutube.ru/tracks/3019234.html?v=a8c0fb8ea294738e0a33e9c7cc05cd43
От сердца к солнцу!
вот решила примкнуть к числу "кремлевцев"
я ее еще не пробовала
и как это я ее пропустила ? она мне так близка (обожаю мясо и яйца и нелюблю фрукты)
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
эх..когда уже праздники то закончаться?((((![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
1й день на КД
-1,2(цель - 20 кг)
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Социальные закладки