Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1036 из 3778 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 2036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,701 по 20,720 из 75555
  1. Вверх #20701
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Караган,а от чего чистились,если не секрет??
    я возил ребенка, от аденоидов лечить, т.к. не хотел вырезать, заодно повез и родителей. Доктор методом иридодиагностики( по глазам) сказал 100% заболеваний у всех присутствующих, и сомневаться в том что он плохо почистит я не смел, учитывая что народу там много
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #20702
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Это что, Школа Правильного Питания, те есть замаскированный Гербалайф?
    Ходила я на такое пробное занятие, прикольная вещь. Как только я раскусила что это Гербалайф-интерес как к клиенту ко мне резко пропал, так как вешать мне лапшу на уши больше стало невозможно. Но я честно собралась отходить на занятия-послушать про питание, сбросить пару кг в компании, так сказать, только они мне что-то не звонят. Хотя, обещали, как только групппа соберется.
    Это игровой тренинг личностного роста! Никакой не Гербалайф! Ни одной добавки вы не принимаете на протяжении всего курса! Все за вас делает хорошее настроение, стишки, рисунки, прогулки и четкие понятные объяснения тренеров.

П.С.: и после 18 кушать можно

П.П.С. : я вчера после ужина съела еще пирожное, потом в кино мороженое, заполировала попкорном и кока-колой И вечером еще от пива с креветками не отказалась)) И не поправлюсь ни на грамм!)))

3. Вверх #20703
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    я возил ребенка, от аденоидов лечить, т.к. не хотел вырезать, заодно повез и родителей. Доктор методом иридодиагностики( по глазам) сказал 100% заболеваний у всех присутствующих, и сомневаться в том что он плохо почистит я не смел, учитывая что народу там много
    много раз слышала и читала, что по радужке глаза определить можно только цвет глаз, а иридодиагностика - всего лишь красивая приманка... почистить можно кого угодно разными методами, а вот мне правда интересно, что с аденоидами? помог ли вам этот доктор?
    Hakuna Matata!

4. Вверх #20704
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    много раз слышала и читала, что по радужке глаза определить можно только цвет глаз, а иридодиагностика - всего лишь красивая приманка... почистить можно кого угодно разными методами, а вот мне правда интересно, что с аденоидами? помог ли вам этот доктор?
    как вам сказать, приманка ли это... Если человек безошибочно поставил диагноз шести людям. Я могу сказать лишь одно, так как он точно ставит диагнозы, так же он и лечит. В жизни я болтун и однажды раззнакомившись с водителем такси узнал их огромную проблему (онкологию) и как быстро ее решил этот дядечка...Тем более, что для того чтобы так сразу сказать о нем - нужно знать кто это. Верно? ))

По аденоидам малыша: хочу сказать что он только начал пить лекарства. Но удушающий кашель с рвотным позывом прошел сразу практически. А сами аденоиды лечить нужно несколько месяцев как минимум...

5. Вверх #20705
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Это игровой тренинг личностного роста! Никакой не Гербалайф! Ни одной добавки вы не принимаете на протяжении всего курса! Все за вас делает хорошее настроение, стишки, рисунки, прогулки и четкие понятные объяснения тренеров.

П.П.С. : я вчера после ужина съела еще пирожное, потом в кино мороженое, заполировала попкорном и кока-колой И вечером еще от пива с креветками не отказалась)) И не поправлюсь ни на грамм!)))
    Это интересно! я бы с удовольствием позанималась!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #20706
    Постоялец форума Аватар для 3111488

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Это интересно! я бы с удовольствием позанималась!
    По каналу СТБ была передача "Битва диет" смотрел кто то?
    вот там говорилось, то что сесть на диету это пол дела сделано, но для результата точного, надо что б мозг осознавал всё и без психолога и тренингов , шансы есть, но малы, тем более, как правило большинство худеет дошли до точки Х и по несло по новой, кола-тортик, пиво, хлеб и т.д.
    В клиники доктор Борменталь есть такие психологи, но не знаю не качество не цены

Josephine напишите пожалуйста где проходили тренинги и ценовую политику
    спасибо

7. Вверх #20707
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    я была у врача "читающего" по глазам, что могу сказать все мои болезни он назвал правильно, не в чем не ошибся, так же еще троим людям , что со мной были, но все что прописал эффекта не дало, хотя мы занимались этим всего пару месяцев, может рано было...
    единственное отрицание - мама хотела с его помощью узнать , что есть, чтоб похудеть, он выписал белый хлеб, ну результат через пару месяцев наверное сами поняли какой..
    От сердца к солнцу!

8. Вверх #20708
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    я была у врача "читающего" по глазам, что могу сказать все мои болезни он назвал правильно, не в чем не ошибся, так же еще троим людям , что со мной были, но все что прописал эффекта не дало, хотя мы занимались этим всего пару месяцев, может рано было...
    единственное отрицание - мама хотела с его помощью узнать , что есть, чтоб похудеть, он выписал белый хлеб, ну результат через пару месяцев наверное сами поняли какой..
    НУ для похудения хлеб - как мне кажется - кощунство))

9. Вверх #20709
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Забейте в гугл "новации консалт" там есть описание. Я заплатила 2000 гривен

10. Вверх #20710
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Девочки и мальчики а кто - то занимался по программе Insanity рассчитанной на 60 дней? Вчера сделала фитнесс тест и тренировку Plyometrcic Cardio. На сегодняшний день для меня - это самай сложная и убойная тренировка. Интересно кому - нибудь удалось продержаться 60 дней? Какие результаты?

11. Вверх #20711
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Забейте в гугл "новации консалт" там есть описание. Я заплатила 2000 гривен
    А это одно и тоже или нет? http://tropinka.net/
    На сайте у них написано 2300грн... вроде фотки одинаковые, что там, что там.
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

12. Вверх #20712
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики а кто - то занимался по программе Insanity рассчитанной на 60 дней? Вчера сделала фитнесс тест и тренировку Plyometrcic Cardio. На сегодняшний день для меня - это самай сложная и убойная тренировка. Интересно кому - нибудь удалось продержаться 60 дней? Какие результаты?
    Я занималась.Это было убийственно))))Кстати,плиометрик была моей любимой...после рекавери))))).
    До конца я не дошла,а в начале второго месяца сдохла...очень тяжело было,тем более при моем рабочем графике и тренировках поздно ночью..я тупо не могла,организм перетренировался.
    А после инсэнити мне тренировки в фитнес-клубе казались отдыхом))))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

13. Вверх #20713
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    А это одно и тоже или нет? http://tropinka.net/
    На сайте у них написано 2300грн... вроде фотки одинаковые, что там, что там.
    Это новый сайт, отдельный. Цену нужно уточнять, она может быть ниже (я сейчас точно не знаю).
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

14. Вверх #20714
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер

спасибо. посмеялся.

15. Вверх #20715
    Эксперт крышесносности

По умолчанию довольно интересная статья

От обжорства спасет воображение

Ученые советуют: представь перед обедом, что ты ешь, и за реальным столом сумеешь вовремя остановиться.

Представь, что все это ты уже осилил – и мозг не даст тебе объесться

Чтобы съесть меньше во время сытного обеда, достаточно просто представить перед едой, что все это ты уже осилил. Такой вывод сделали американские ученые, выяснившие, что представление процесса поглощения пищи снижает ее реальное потребление.

В эксперименте, проведенном в Университете Карнеги-Меллон в Питтсбурге, принял участие 51 студент. Всем добровольцам предложили совершить 33 однообразные движения рукой.

Часть из них должна была представить, что 30 раз кладет в рот и съедает маленькую конфету и три раза опускает монету в платную стиральную машину, а часть – наоборот.

После этого виртуального поглощения студентам предложили насытиться реальными конфетами из большой вазы. Те, кто на предыдущем этапе «съедал» по 30 конфет, на сей раз съели в среднем по 2,2 грамма (около трех штук). А вот те, кому ранее доставались в основном монетки для стиральной машины, в «реале» проглотили в среднем по 4,2 грамма (около пяти штук).

Затем тот же эксперимент повторили с кубиками сыра. Результаты оказались схожими. Однако если сыр предлагали после воображаемого употребления разного числа конфет, обе группы съели примерно одинаковое его количество. Это означает, что представляемое употребление пищи влияет на реальное, только когда речь идет об одном и том же продукте.

Как заявила руководитель группы исследователей Кэйри Моруэдж, на основе полученных результатов ученые вскоре разработают новую и суперэффективную диету для похудения.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #20716
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Есть хорошая передача из цикла Среда обитания называется -Праздник живота!
    в передаче рассказано, как раз о всех видам похудения и разоблачение их...в том, числе и психологические сеансы...
    очень рекомендую, можно скачать на торентах
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2870198

или тут он-лайн:
    http://rutube.ru/tracks/3019234.html?v=a8c0fb8ea294738e0a33e9c7cc05cd43
    От сердца к солнцу!

17. Вверх #20717
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    вот решила примкнуть к числу "кремлевцев"
    я ее еще не пробовала

и как это я ее пропустила ? она мне так близка (обожаю мясо и яйца и нелюблю фрукты )
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

18. Вверх #20718
    Постоялец форума Аватар для Xeniya
    эх..когда уже праздники то закончаться?((((

19. Вверх #20719
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    вот решила примкнуть к числу "кремлевцев"
    я ее еще не пробовала

и как это я ее пропустила ? она мне так близка (обожаю мясо и яйца и нелюблю фрукты )
    Ну, я сегодня с утра прям распечатала весь список с у.е., с этапами. Буду теперь питаться по бумажке.
    По поводу КД у меня перед глазами пример моего папы-он купил книжечку по КД, и за несколько месяцев похудел на две дырочки в поясе
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #20720
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    1й день на КД
    -1,2 (цель - 20 кг)
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

Ответить в теме
Страница 1036 из 3778 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 2036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права