Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1036 из 1984 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,701 по 20,720 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #20701
    Не покидает форум Аватар для zverek

Вот такие киоски в Литве у супермаркетов для передержки, здесь здоровые животные ждут новых хозяев, добровольцы приходят кормить и убрать

3. Вверх #20702
    Частый гость
    Вот такие киоски в Литве у супермаркетов для передержки, здесь здоровые животные ждут новых хозяев, добровольцы приходят кормить и убрать[/QUOTE]

Эх, нам бы парочку таких киосков

4. Вверх #20703
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Сегодня обнаружила за домом на теплотрассе новичка-правда бабулька с соседнего дома сказала,что он там уже неделю Котик взрослый, явно домашний, сидит на одном месте-на теплотрубе ,вокруг него много еды -очень грязный, обшарпаный, плешивый и кажется лишайный. Сразу подходит к рукам,встает на встречу. Был видно очень красивым и чето мне его морда-лица кажется знакомой ...в последнее время ни у кого подопечные пристроенные не терялись? Завтра попробую сфоткать .Ему явно нужно в клинику ,финансово не потяну...если найдется желающий быть основным куратором красавца -буду сокуратором .Бело-рыжий пушистый красавец с "бабочкой" вокруг носа и рта, крупные лапки .

5. Вверх #20704
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то хочет присоединиться ?

Думаю многие из вас знают о проведении Марафона ко дню Св. Николая, этот марафон проводится уже не первый год. Сейчас скопирую пару постов с темы марафона.

Для кого устраиваются марафоны- для деток из семей с тяжёлым мат. положением , для нездоровых деток, для деток-сирот . Критерии , по которым мы принимаем
    "марафонца " в список-
    1-это ребёнок ,
    2-этот ребёнок нуждается в празднике и подарках
    3-на данный момент у его родителей (опекунов) нет возможности порадовать дитёнка той игрушкой , которую он мечтает найти под ёлкой.
    Иногда мы на своё усмотрение делаем исключения и принимаем в ряды марафонцев взрослых.
    Как много марафонцев в списке. Как правило, мы набираем более 100 заявок. Это не значит , что мы готовим подарки для 100 человек. Это значит , что подарки получают более 100семей!. В каждой из которых может быть и два и три и семь и 10 детей.Также подарки получают и мамы деток.
    Каким образом мы собираем подарки-Подарки в течении полутора месяцев нам передают пользователи ОФ , обыкновенные одесситы и не только. Передают и из других городов посылками , поездом , автобусом , переводом на карточку Привата.

Список марафонцев тут
    Пару дней назад выставили пост с разными нужностями и оказалось, что совсем нет детских книг и канц.товаров. Список нужностей тут

Я предлагаю сделать заказ на сайте Колорит и общими усилиями помочь деткам и подарить им праздник! На этом сайте есть и книги, и канцтовары, и игрушки. Минимальный заказ 500 грн. Оформить заказ могу на себя, расходы по доставке тоже беру на себя. Так же предлагаю свою карту для сбора денег на заказ. Я уверена, что с миру по нитке и мы соберем заказик)))) Ведь даже 20-50 грн. уже будет вкладом в детский праздник!)))) Если моя идея нравиться, пишите пожалуйста в ЛС.
    Буду заказывать во вторник
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

6. Вверх #20705
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Вот такие киоски в Литве у супермаркетов для передержки, здесь здоровые животные ждут новых хозяев, добровольцы приходят кормить и убрать
    Ой, как здорово! Очень правильный подход!
    Во-первых можно понаблюдать и вдруг влюбиться в котика или кошечку и захотеть забрать!
    Просто класс! Нам бы тоже такое организовать....
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 06.12.2015 в 11:04.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

7. Вверх #20706
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151010_113810_resized.jpg
Просмотров: 10
Размер:	138.7 Кб
ID:	10647067Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151006_110119_resized.jpg
Просмотров: 8
Размер:	89.2 Кб
ID:	10647068 Добрый день. Прошу совета. Я уже как-то писала про собачку. которая появилась в нашем районе после НП. Пыталась найти откуда она, но безрезультатно. Как вы понимаете, теперь это НАША собака. К сожалению, через какое-то время у нее начало лысеть возле глаза. Наш ветеринар, кот лечит всех наших животных, болеет. По телефону он сказал, что похоже на клещ и прописал Амитразин. Я мажу уже больше 2 недель, но не проходит. Хочу свозить ее в клинику. Подскажите, к кому лучше обратиться, район Таирова, т.к совсем не знаю врачей. Еще у меня такса, он у нас какой- то болезненный и с ужасными зубами. Врач чистил ему дома, но хотелось бы в больнице, с нормальным оборудованием. Подскажите, где лучше?
    И самый главный вопрос. Есть уличная кошка, Еще предыдущий котенок маленький, а она уже опять отгуляла. Ее все кормят, но стерилизовать никто не хочет. Возьму это на себя. Помогите, пожалуйста, скажите где эту операцию можно сделать подешевле, хочется побыстрей. И еще, уже одним махом, все вопросы, где можно снять клипсу у собаки? Я понимаю, что у вас проблем гораздо больше, чем у меня,но у вас и огромный опыт. Заранее благодарна.
    Мои тел. 0504902326 и 7037326
    Последний раз редактировалось natalia09; 06.12.2015 в 11:49.

8. Вверх #20707
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Стерилизация бесплатно в Немецком Приюте. Клипсу с уха должен снимать ветврач, очень болезненная процедура для собаки.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

9. Вверх #20708
    Посетитель
    Про немецкий приют я и так знаю, Я имею ввиду клиники. Какой врач должен снять клипсу? Если можно конкретней?

10. Вверх #20709
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Любой ветеринар, имеющий необходимые инструменты под рукой. Здесь не принципиально. А насчёт клиник, я своих уличных, если срочно , возила в Новую Долину. Там быстро, дешевле и без последствий ( для кошечки).
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

11. Вверх #20710
    Большое сердце
    1. По номеру на клипсе в НП можно узнать историю собаки - из какого района она была привезена в приют, кем (службой отлова или частным лицом) и куда её вывезли (скорее всего к Вам((
    2. Снять клипсу может ветеринар, у которого есть кусачки, и потом обработать дезраствором.
    3. Если это клещ, то амитразин ни при чём - нужен ивермектин. Если лишай, то лечение совсем другое - надо светить лампой Вуда или брать соскоб.
    3. На Таирова в Эксвете льготная стерилизация кошки стоит 250 грн (попросите Юлю Джулиан подтвердить волонтёрскую скидку) или в Красном лисе на Варненской, 20 (попросите Оксану-1965 подтвердить скидку).
    Если время терпит, то постарайтесь дозвониться в НП по тел. 787 44 27 в ПОНЕДЕЛЬНИК с 9.00 до 9.30 и записаться на бесплатную стерилизацию.
    Последний раз редактировалось Osa2; 06.12.2015 в 18:39.

12. Вверх #20711
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    1.
    3. На Таирова в Эксвете льготная стерилизация кошки стоит 300 грн (попросите Юлю Джулиан подтвердить волонтёрскую скидку) и.
    250 в Эксвете,они цены не поднимали
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

13. Вверх #20712
    Посетитель
    1. По номеру на клипсе в НП можно узнать историю собаки - из какого района она была привезена в приют, кем (службой отлова или частным лицом) и куда её вывезли (скорее всего к Вам((
    2. Снять клипсу может ветеринар, у которого есть кусачки, и потом обработать дезраствором.
    3. Если это клещ, то амитразин ни при чём - нужен ивермектин. Если лишай, то лечение совсем другое - надо светить лампой Вуда или брать соскоб.
    3. На Таирова в Эксвете льготная стерилизация кошки стоит 250 грн (попросите Юлю Джулиан подтвердить волонтёрскую скидку) или в Красном лисе на Варненской, 20 (попросите Оксану-1965 подтвердить скидку).
    Если время терпит, то постарайтесь дозвониться в НП по тел. 787 44 27 в ПОНЕДЕЛЬНИК с 9.00 до 9.30 и записаться на бесплатную стерилизацию.
    Большое спасибо за ответ. Про собаку уже ничего узнавать не хочу, пыталась( сказали примерный район)и давала объявления, а сейчас она уже наша. А где лучше ее показать? Насчет стерилизации: соседка заходила в Эксвет, ей сказали 800 гр.(она мне поможет с переноской). В НП не поедем, не хотим терять время,да и везти некому.

14. Вверх #20713
    Большое сердце
    800 грн - цена для домашних кошек. Вы можете стерилизовать бездомную по волонтёрской скидке.

15. Вверх #20714
    Посетитель
    800 грн - цена для домашних кошек. Вы можете стерилизовать бездомную по волонтёрской скидке.
    А как к девочкам можно обратиться?

16. Вверх #20715
    Большое сердце

17. Вверх #20716
    Посетитель
    Огромное спасибо. Уже написала.

18. Вверх #20717
    Частый гость Аватар для Жабка Лена
    Девочки,а в этом году будут календари большие с кошачьими?

19. Вверх #20718
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Жабка Лена Посмотреть сообщение
    Девочки,а в этом году будут календари большие с кошачьими?
    будут!)
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

20. Вверх #20719
    Модератор
    Supremacy
    просьба,перепост http://vk.com/id6231552?w=wall6231552_2297%2Fall-Лея

просьба,перепост http://vk.com/id6231552?w=wall6231552_2298%2Fall-Люк
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

21. Вверх #20720
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Народ, у кого животные пристраивались через газету "Одесская жизнь", возможно полезной будет информация.
    Бесплатные объявления там уже не принимают, но можно дать платное объявление, это не очень дорого (точные расценки уточнять в рекламном отделе по тел.: 734-22-77, звонить в рабочие дни с 10 до 17 час.)

Ответить в теме
Страница 1036 из 1984 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права