Девочки, может кто-то хочет присоединиться ?
Думаю многие из вас знают о проведении
Марафона ко дню Св. Николая, этот марафон проводится уже не первый год. Сейчас скопирую пару постов с темы марафона.
Для кого устраиваются марафоны- для деток из семей с тяжёлым мат. положением , для нездоровых деток, для деток-сирот . Критерии , по которым мы принимаем
"марафонца " в список-
1-это ребёнок ,
2-этот ребёнок нуждается в празднике и подарках
3-на данный момент у его родителей (опекунов) нет возможности порадовать дитёнка той игрушкой , которую он мечтает найти под ёлкой.
Иногда мы на своё усмотрение делаем исключения и принимаем в ряды марафонцев взрослых.
Как много марафонцев в списке. Как правило, мы набираем более 100 заявок. Это не значит , что мы готовим подарки для 100 человек. Это значит , что подарки получают более 100семей!. В каждой из которых может быть и два и три и семь и 10 детей.Также подарки получают и мамы деток.
Каким образом мы собираем подарки-Подарки в течении полутора месяцев нам передают пользователи ОФ , обыкновенные одесситы и не только. Передают и из других городов посылками , поездом , автобусом , переводом на карточку Привата.
Список марафонцев
тут
Пару дней назад выставили пост с разными нужностями и оказалось, что совсем нет детских книг и канц.товаров. Список нужностей
тут
Я предлагаю сделать заказ на сайте Колорит и общими усилиями помочь деткам и подарить им праздник! На этом сайте есть и книги, и канцтовары, и игрушки. Минимальный заказ 500 грн. Оформить заказ могу на себя, расходы по доставке тоже беру на себя. Так же предлагаю свою карту для сбора денег на заказ. Я уверена, что с миру по нитке и мы соберем заказик)))) Ведь даже 20-50 грн. уже будет вкладом в детский праздник!)))) Если моя идея нравиться, пишите пожалуйста в ЛС.
Социальные закладки