Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1035 из 1984 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,700 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #20681
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Помогите собрать денюжку на передержку щенятам. Нате сложно одной, у неё много собачих хвостов на попечении.
    Ссылка для репостов https://vk.com/animals_odessa?w=wall-55757427_11342
    Тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2732140&page=3

3. Вверх #20682
    Частый гость Аватар для svetlana_op
    Очень срочно нужна передержка для котика с долечиваться. Без других животных. Клинику уже не тяну. Очень большие долги. А выпускать на улицу верная смерть. Помогите, пожалуйста. 0963919529 Света.

4. Вверх #20683
    Девочки, может кто-то хочет присоединиться ?

Думаю многие из вас знают о проведении Марафона ко дню Св. Николая, этот марафон проводится уже не первый год. Сейчас скопирую пару постов с темы марафона.

Для кого устраиваются марафоны- для деток из семей с тяжёлым мат. положением , для нездоровых деток, для деток-сирот . Критерии , по которым мы принимаем
    "марафонца " в список-
    1-это ребёнок ,
    2-этот ребёнок нуждается в празднике и подарках
    3-на данный момент у его родителей (опекунов) нет возможности порадовать дитёнка той игрушкой , которую он мечтает найти под ёлкой.
    Иногда мы на своё усмотрение делаем исключения и принимаем в ряды марафонцев взрослых.
    Как много марафонцев в списке. Как правило, мы набираем более 100 заявок. Это не значит , что мы готовим подарки для 100 человек. Это значит , что подарки получают более 100семей!. В каждой из которых может быть и два и три и семь и 10 детей.Также подарки получают и мамы деток.
    Каким образом мы собираем подарки-Подарки в течении полутора месяцев нам передают пользователи ОФ , обыкновенные одесситы и не только. Передают и из других городов посылками , поездом , автобусом , переводом на карточку Привата.

Список марафонцев тут
    Пару дней назад выставили пост с разными нужностями и оказалось, что совсем нет детских книг и канц.товаров. Список нужностей тут

Я предлагаю сделать заказ на сайте Колорит и общими усилиями помочь деткам и подарить им праздник! На этом сайте есть и книги, и канцтовары, и игрушки. Минимальный заказ 500 грн. Оформить заказ могу на себя, расходы по доставке тоже беру на себя. Так же предлагаю свою карту для сбора денег на заказ. Я уверена, что с миру по нитке и мы соберем заказик)))) Ведь даже 20-50 грн. уже будет вкладом в детский праздник!)))) Если моя идея нравиться, пишите пожалуйста в ЛС.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

5. Вверх #20684
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то хочет присоединиться ?

интересная ссылка) оставила её себе в закладках - спасибо!)

6. Вверх #20685
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    интересная ссылка) оставила её себе в закладках - спасибо!)
    В темке Марафона есть фотографии и видео отчеты с прошлых марафонов.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

7. Вверх #20686
    Знатная приколистка
    Люди, делаю репост, т.к., возможно, не все подписаны на тему Нелиной передержки.
    Таня Хрусталёва ищет свою клетку, может, кто-то забирал её оттуда? Посмотрите, пожалуйста, этот пост!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2692600&p=59866414&viewfull=1#post59866414
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #20687
    Знатная приколистка
    Может, девушка ещё не отдала... кому надо было, чтобы домики кошачьи утеплять, аась? Звоните Алёне.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2777653&p=59862680&viewfull=1#post59862680

Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #20688
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: e6e9059a706daaeb76ab7b8910931f03.jpg
Просмотров: 6
Размер:	77.0 Кб
ID:	10641970
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

10. Вверх #20689
    Не покидает форум
    очень нужен совет: есть ручки на мою Алиску, но есть огромное но- у людей за неделю умерло 2 собаки от энтерита!!!!!Привита Алиска- биаканом.прошло только 2 недели! Ручек итак нет, но и не хочется отдавать, если есть риск заболеть.В следующий раз люди будут звонитьи не говорить, что собаки умерли и возьмут не привитого- тогда точно заболеет..

11. Вверх #20690
    Частый гость Аватар для самапосебе
    этот стих один из моих любимый.. он болючий.. и он про многих из вас) или из нас))

Один мой друг подбирает бездомных кошек,
    Несёт их домой, отмывает, ласкает, кормит.
    Они у него в квартире пускают корни:
    Любой подходящий ящичек, коврик, ковшик,
    Конечно, уже оккупирован, не осталось
    Такого угла, где не жили бы эти черти.
    Мой друг говорит, они спасают от смерти.
    Я молча включаю скепсис, киваю, скалюсь.

Он тратит все деньги на корм и лекарства кошкам,
    И я удивляюсь, как он ещё сам не съеден.
    Он дарит котят прохожим, друзьям, соседям.
    Мне тоже всучил какого-то хромоножку
    С ободранным ухом и золотыми глазами,
    Тогда ещё умещавшегося на ладони...

Я, кстати, заботливый сын и почетный донор,
    Я честно тружусь, не пью, возвращаю займы.
    Но все эти ценные качества бесполезны,
    Они не идут в зачет, ничего не стоят,
    Когда по ночам за окнами кто-то стонет,
    И в пении проводов слышен посвист лезвий,
    Когда потолок опускается, тьмы бездонней,
    И смерть затекает в стоки, сочится в щели,
    Когда она садится на край постели
    И гладит меня по щеке ледяной ладонью,
    Всё тело сводит, к нёбу язык припаян,
    Смотрю ей в глаза, не могу отвести взгляда.

Мой кот Хромоножка подходит, ложится рядом.
    Она отступает.
    Дана Сидерос
    -------------------------------------------------
    это в поддержку всем вам - людям с большим сердцем, не опускающим руки в борьбе с трудностями. пока в этом мире есть такие люди, в нем еще можно жить..
    Последний раз редактировалось самапосебе; 04.12.2015 в 20:33.
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

12. Вверх #20691
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от самапосебе Посмотреть сообщение
    этот стих один из моих любимый.. он болючий.. и он про многих из вас) или из нас))
    ...
    Анджей Сапковский "Музыканты". Примерно о том же. Еще болючее ((( - трудно осилить... Цитировать не буду.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

13. Вверх #20692
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Игорь Медведев

14. Вверх #20693
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    очень нужен совет: есть ручки на мою Алиску, но есть огромное но- у людей за неделю умерло 2 собаки от энтерита!!!!!Привита Алиска- биаканом.прошло только 2 недели! Ручек итак нет, но и не хочется отдавать, если есть риск заболеть.В следующий раз люди будут звонить и не говорить, что собаки умерли и возьмут не привитого- тогда точно заболеет.
    ООчень велика вероятность, что Алиса заболеет. Даже после второй прививки карантин 2 недели, а вы её отдадите в самый очаг инфекции.

Тем более Биокан - это не Нобивак.

"Вакцина Биокан DHPPi вызывает формирование стойкого иммунного ответа у собак к возбудителям на 14-21 сутки после ревакцинации" - т.е. после второй прививки.

15. Вверх #20694
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Час назад чуть не стырила собаку))). Шла по Глушко к по.Конституции с кучей торб и мужем , смотрю..сидит стафф , привязанный к столбу. Трусится от холода, аж колотун бьёт его. Остановилась, подумала и давай бегать по округе. Никто ничего не видел и не знает. По магазинам вокруг..тоже никого. Понимаю, что собаку бросили. Проходит полчаса, стою плачу рядом..он мне уже и лапку даёт и ластится. Начали люди останавливаться. Мыслей в голове миллион...НП уже поздно, домой..дома стафф и стадо котеек, маме..там Бэр и рысь ( мои заслуги тоже). Уйти не могу. И тут, прошло ещё полчаса...подходит пожилой мужчина, улыбается, с кулечком из магаза. А что тут происходит? Ну я ему все и высказала ...с плеч гора упала. Арман - песочный стафф красавчик сразу ему обрадовался)). Мужчина мне, кто ж такую собаку выкинет?! Ну короче, все закончилось хорошо, а муж долго с меня ржал, что собаку украсть хотела))
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

16. Вверх #20695
    Частый гость Аватар для norika
    Наткнулась на просторах интернета
    http://catsthatlooklikepinupgirls.tumblr.com/
    Краса небесна Вроде здесь такого не было еще.
    Каждый раз удивляюсь, какая же у животинок богатая мимика...

17. Вверх #20696
    Большое сердце
    Я тоже недавно йорка с резиночкой на башке чуть не стырила на Терешковой - причём попёрлась на закрытую забором территорию. Он уже и подходить ко мне начал, радостно прыгать. "Йорки ж хорошо пристраиваются", - думала я, доставая из сумки всегда находящийся со мной дежурный поводок)) А потом... вышла неприятная тётка из черного хода бара и недовольно забрала мелюзгу... Я ей совсем не понравилась - а кому ж понравится похититель породистых собак?..))

18. Вверх #20697

19. Вверх #20698
    Посетитель Аватар для zuko
    Новогодние праздники - будьте осторожны!!!

Друзья, в новогодние праздники мы часто веселимся от души. Но не стоит забывать о животных, для которых возникают серьезные опасности.

1. Самое страшное - новогодние салюты, петарды и фейерверки. Их громкие звуки пугают животных. Кошки могут забраться на дерево или в тесный водосток, собаки просто срываются с поводка и убегают, или же могут травмировать себя ошейником.
    Пожалуйста, не берите с собой животных, если идете в людные места, где гуляет праздничная толпа. Поверьте, вашему питомцу от этого нет никакой радости, сплошной стресс. Проверьте на всякий случай надежность поводка, купите и отгравируйте адресный медальон на ошейник.

2. Мишура и новогодние украшения. Они опасны для кошек, которые жуют мишуру, получая тем самым травмы пищевода и кишечника. Вешайте украшения на недоступные животным веточки.

3. Праздничный мусор под ногами. Часто салюты и петарды вставляются в бутылки из-под шампанского, и через несколько дней город усеян осколками. Внимательно смотрите под ноги (под лапы), сюрпризы могут быть там, где вы их никогда не встречали. То же самое касается брошенной еды, чедовеческой рвоты, упаковок и фантиков - будьте внимательны и обходите мусорные места, многие собаки быстро подбирают то, что им кажется вкусным. Будет нелишним на это время подобрать щадящий намордник.

Всем удачных праздников - и берегите своих любимцев!

20. Вверх #20699
    Киевский МИНИ-Приют "Кошкин ДОМ" добавил(а) 3 новых фото.
    2 ч · отредактировано ·

В среде многочисленной армии украинских волонтеров есть особый тип людей – зоозащитники. О них почти не пишет официальная пресса, им не раздают награды за помощь стране в это трудное время, из них не делают чиновников, чтобы использовать их опыт. Таких людей очень много, но их мало кто знает. Разве что участники групп помощи бездомным животным в социальных сетях. Многим кажется, что этим людям просто нечем заняться, аргументы тут железобетонные и вневременные: кому есть дело до собак и кошек, если стране нет дела до людей. Тем более, когда нужно помогать армии, раненым, семьям погибших в противостоянии с российско-террористическими войсками. Есть война – нет войны, всегда найдутся причины, по которым людей, у которых болит душа за братьев наших меньших, будут считать чудаками, маящимися дурью.
    Лично у меня эти люди вызывают самое глубокое и безграничное уважение. По целому ряду причин. Прежде всего, потому, что у этих небезразличных людей огромные сердца. Они понимают то, что многим не дано понять – животные так же чувствуют боль, как и люди. Они тоже радуются жизни, страдают, боятся и любят. Да, они могут любить. Они могут быть благодарными и признательными за теплоту, мягкую подстилку и крышу над головой. Они потенциально любят человека, который постоянно их предаёт. Который готов их убивать, травить, издеваться над ними и просто не замечать. Который готов пройти мимо сбитой автомобилем собаки или умирающего от голода котенка. Волонтеры-зоозащитники мимо никогда не пройдут. Они спасут…
    Эти люди были всегда. Даже тогда, когда слово «волонтер» было не таким популярным, как сейчас. Это ныне очень патриотично и почетно считаться волонтером, и многие хоть чем-то стали помогать своей стране. И это очень хорошо, что они приобщились к нужному делу. Но разве раньше не было тех, кто нуждался в помощи – людей с ограниченными возможностями, больных детей без попечения родителей, одиноких стариков? Обязательно должна была случиться война, чтобы стало возможным проснуться и стать волонтером? А волонтеры-зоозащитники были всегда. И всегда они были готовы по первому же сигналу или вовсе без сигнала прийти кому-то на помощь. Они подбирали бездомных животных, спасали их, выхаживали, забирали из "усыпалок", находили им дом и любящих хозяев...
    Эти люди не пиарят свою работу в СМИ, не делают на ней карьеру и не пытаются что-то с этого поиметь. Они не считают, что за свою общественную деятельность они должны получать всеобщее признание и вознаграждение. Они не заявляют, что им нужно есть и одеваться, поэтому какую-то сумму из перечисленных денег они должны оставить себе. Многие из них сами голодают, но последнюю копейку отдадут своим искалеченным и больным подопечным. Свою копейку! А если им кто-то перечислит деньги, то они выложат все до последней квитанции в интернет и никогда не будут устраивать базар по поводу того, что они не обязаны отчитываться перед теми, кто им ничего не дал. Просто это такие люди…
    Это очень честные люди, и если они узнают, что кто-то, прикрываясь их сообществом, повёл себя непотребно, стал прикарманивать пожертвования и обижать животных, то тут же по всем существующим каналам распространяют призывы не иметь ничего общего с этим человеком.
    А еще они в социальных сетях пишут такие пронзительные тексты о своих «хвостиках» и «особенных» питомцах, что даже любой заслуженный журналист и признанный писатель может обзавидоваться, а заодно и обрыдаться.
    Я уверен, что эти волонтеры не менее нужны стране, чем те, кто закупает солдатам форму, передает украинским госпиталям раздобытое за границей медицинское оборудование или осуществляет сбор одежды семьям погибших героев. Все эти волонтеры делают большое и нужное дело. Каждый работает в своей нише и каждый стране ценен. И всё же, если о работе волонтеров, помогающим армии и раненым, говорят и пишут много, поэтому им и работать и пожертвования собирать проще, то о работе зоозащитников – тишина полная. Разве что, поругают в очередной раз на доброту душевную, покрутят пальцем у виска. А им ой как нужна помощь и поддержка!
    Игорь Магрилов

Я хочу рассказать вам о людях,
    О которых не все узнают,
    О нелегких, измученных буднях
    И о том, как же важен их труд!

Эти люди с сердцами как небо,
    Выбор этой стези непростой…
    Ведь они и последний кус хлеба
    Отдавали дворняге любой.

Из огромных гниющих подвалов,
    Подворотен, задворок, дворов
    Достают они маленьких, жалких
    Обреченных котят и щенков…

Каждый день непосильная ноша…
    Искупать, излечить, накормить…
    Чтоб хозяин достался хороший,
    Чтоб смогли они радостно жить.

Десять-двадцать хвостов в каждом доме,
    Нужно всех обогреть, обласкать,
    Накормить, напоить, успокоить
    И конечно за всеми убрать…

Каждой лапке найти свои руки,
    Ведь отдать - лишь отдать бы, нельзя!
    Чтоб потом не от горя и скуки,
    А от счастья светились глаза.

Этим людям не платят зарплату,
    И «спасибо» не все говорят…
    Состраданья и веры солдаты
    Ангелочки щенков и котят!

21. Вверх #20700
    Большое сердце
    Сегодня обнаружила за домом на теплотрассе новичка-правда бабулька с соседнего дома сказала,что он там уже неделю Котик взрослый, явно домашний, сидит на одном месте-на теплотрубе ,вокруг него много еды -очень грязный, обшарпаный, плешивый и кажется лишайный. Сразу подходит к рукам,встает на встречу. Был видно очень красивым и чето мне его морда-лица кажется знакомой ...в последнее время ни у кого подопечные пристроенные не терялись? Завтра попробую сфоткать .Ему явно нужно в клинику ,финансово не потяну...если найдется желающий быть основным куратором красавца -буду сокуратором .Бело-рыжий пушистый красавец с "бабочкой" вокруг носа и рта, крупные лапки .

Ответить в теме
Страница 1035 из 1984 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права