Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 1036 из 1368 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,701 по 20,720 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #20701
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Девочки, подведу вас всех к золотой середине, чтобы вы не сорились! Если нет проблем при беременности, роды прошли хорошо, с ребеночком всё хорошо, есть свободные недорогие палаты (не ВИП), и удачно сложились звезды, то вы останетесь довольны. Но если вдруг что то пойдет не так, а это не исключить, к сожалению, вы будете обходить этот роддом 10-ой дорогой. К сожалению, я писала выше, не забуду никогда слезы своей соседки по палате, ребёночку которой сделали кефалогематому в родах. Скажите, кто там писал выше про специалистов, это профессионалы такие работают в 7????? Мы рожали с ней в пятницу! Так вот с пятницы по понедельник включительно не могли даже узи головки малыша сделать, но ходили и пугали, что может быть перелом черепа и тд. У девочки украли упаковку одноразовых пеленок, прям при поступлении. Рассказывала, как делали клизму, она вскрыла упаковку, и потом не нашла её попросту. Толстушка медсестра "искала" ее вместе с ней в приемном и не нашла. Я не поверила сначала, но смысл человеку врать??? Про синегнойная палочку тоже писала. Раньше я защищала этот роддом, и писала реально то, что было. Я лежала там на сохранении, благодарна Амбросийчук Елене Витальевне - профессионал с большой буквы. Девочки, кому как повезет. Если вы не договариваетесь - это рулетка, честно... К сожалению...
    как то не очень по тоже что вы решили высказаться за середину))))) если уж подвести итог выше написанного то вывод один - если повезет!!! к сожалению в каждом РД есть печальные случаи и как бы ужасно не звучало но человеческий фактор ( это не моя фраза а часто фразы врачей, это УЖАСНО повторюсь) разница в том что все РД по разному оснащены это раз! плюс люди которые там работают!!! девочки в каждом роддоме есть свои тараканы!! как в прямом так и в переносном смысле!!! если с вами обошлись грубо и не профессионально, это ужасно! если допустили жизненно важные ошибки - это тоже ужасно! но там есть хорошие врачи! надо и об этом помнить! я сейчас не хочу чтоб кто то подумал что я защищаю этот РД и тд! мне только предстоят роды скоро! я выбирала долго и читала все темки про все рд! но просто зачем из страницы в страницу постоянно писать какой ужас там твориться и что там чуть ли не с порога хотят убить вас и обокрасть! у нас работает там знакомая и о ней много хороших отзывов! врача я выбрала ( спасибо как говориться Всевышнему что есть возможность договориться лично) но давайте не будем прям пугать всех и вся. давайте о чем то приятном! мы ведь все тут или в ожидании прекрасного либо кто то уже с карапузиками! а заходя в темка один только негатив друг на друга.

3. Вверх #20702
    Посетитель Аватар для БРИТНИ88
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Девочки, в каждом РД есть свои минусы и плюсы. Там действительно не все так страшно) За всех врачей не скажу,но те, кто принимал у меня роды - замечательные. Условия...ну нормальные условия. Три дня пережить можно)
    А вообще из каждого мед заведения хочется сбежать поскорее домой!))) А из РД и подавно))))
    100 %!!!

4. Вверх #20703
    Девочки, подведу вас всех к золотой середине, чтобы вы не сорились! Если нет проблем при беременности, роды прошли хорошо, с ребеночком всё хорошо, есть свободные недорогие палаты (не ВИП), и удачно сложились звезды, то вы останетесь довольны. Но если вдруг что то пойдет не так, а это не исключить, к сожалению, вы будете обходить этот роддом 10-ой дорогой. К сожалению, я писала выше, не забуду никогда слезы своей соседки по палате, ребёночку которой сделали кефалогематому в родах. Скажите, кто там писал выше про специалистов, это профессионалы такие работают в 7????? Мы рожали с ней в пятницу! Так вот с пятницы по понедельник включительно не могли даже узи головки малыша сделать, но ходили и пугали, что может быть перелом черепа и тд. У девочки украли упаковку одноразовых пеленок, прям при поступлении. Рассказывала, как делали клизму, она вскрыла упаковку, и потом не нашла её попросту. Толстушка медсестра "искала" ее вместе с ней в приемном и не нашла. Я не поверила сначала, но смысл человеку врать??? Про синегнойная палочку тоже писала. Раньше я защищала этот роддом, и писала реально то, что было. Я лежала там на сохранении, благодарна Амбросийчук Елене Витальевне - профессионал с большой буквы. Девочки, кому как повезет. Если вы не договариваетесь - это рулетка, честно... К сожалению...
    К сожалению, что-то пойти не так может и по договоренности и не только в 7 роддоме, а и в любом другом роддоме и мед. учреждении... Есть недовольные и по договору, а есть счастливые родившие на дежурке... Это жизнь.

5. Вверх #20704
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Я рожала у супер профессионала-договаривалась, в этом роддоме и у моего ребенка была кефалогематома.что в этом прямо такого кошмарного?это бывает в следствие быстрых родов,у меня от схваток до родов прошло 3 часа всего.и кто знал,что мой ребенок пойдет рукой вверх и все мне порвет?
    Может расстрою вас, но мой тоже шел с ручкой вверх и ни одного разрыва.
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

6. Вверх #20705
    Случай на случай не похож. Много факторов влияет: и размеры таза роженицы, и размер головки ребеночка, и вес ребеночка, и стремительность прохождения родов...

7. Вверх #20706
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Да нет,чего расстраиваться,у меня слава Богу,под боком здоровый малыш,и я согласна,что случаи разные бывают.хорошо,что у вас получилось без разрывов,это во многом и ваша заслуга,правильно тужились,в отличии от меня
    02.03.2014-Костик

8. Вверх #20707
    Цитата Сообщение от БРИТНИ88 Посмотреть сообщение
    Случай на случай не похож. Много факторов влияет: и размеры таза роженицы, и размер головки ребеночка, и вес ребеночка, и стремительность прохождения родов...
    Да конечно не похож, вот только профессионалы делают эпизио, чтобы разрывов сильных не было. Знакомая рожала на дежурке недавно, порвалась как ёлка, ее шили под общим !!! наркозом. Врач Кожухарь Марина Степановна. Кто скажет, что она не профессионал?

9. Вверх #20708
    Р
    Да нет,чего расстраиваться,у меня слава Богу,под боком здоровый малыш,и я согласна,что случаи разные бывают.хорошо,что у вас получилось без разрывов,это во многом и ваша заслуга,правильно тужились,в отличии от меня
    Откуда там моя заслуга,))))))))) я такая же как все, только сосуды в глазах полопались. В первый раз за меня Ходяк рожала, второй - акушерка Юлечка!!!

10. Вверх #20709
    Мама года
    Рожала у Кожухарь в сентябре!!!! Сказать довольна-ничего не сказать! У меня была ситуация, которую никто не мог предвидеть....Из-за этого шейка в дребезги...но это вина не мо и не врача...а так повел себя мой организм...Если бы не ее профессионалищм, то с родзала в тот вечер я ьы вышла одна....Могу сказать только в очереной раз спасибо ей за мою доченьку) Рожала на дежурке.

А вообще...сколько людей, столько и мнений. Всегда будут довольные и не довольные люди. Всегда звезды будут ложится правильно и не правильно. Часто это просто дело случая. Поаезет...Не повезет. Всем угодить нельзя.
    Последний раз редактировалось Персефона; 30.11.2015 в 19:46.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

11. Вверх #20710
    Рожала у Кожухарь в сентябре!!!! Сказать довольна-ничего не сказать! У меня была ситуация, которую никто не мог предвидеть....Из-за этого шейка в дребезги...но это вина не мо и не врача...а так повел себя мой организм...Если бы не ее профессионалищм, то с родзала в тот вечер я ьы вышла одна....Могу сказать только в очереной раз спасибо ей за мою доченьку) Рожала на дежурке.
    Вот кому как повезет. Все профи, но у каждого профи бывают такие проколы, что хоть стой, хоть падай. Почему так - не понятно...

12. Вверх #20711
    Мама года
    Вот кому как повезет. Все профи, но у каждого профи бывают такие проколы, что хоть стой, хоть падай. Почему так - не понятно...
    Может действительно дело случая...Мы предполагаем, а Бог располагает...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

13. Вверх #20712
    Может действительно дело случая...Мы предполагаем, а Бог располагает...
    100%.

14. Вверх #20713
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Девченки не спорте, я рожала первого ребенка в 1983 году в 7 род. Притом мой дом прямо напротив роддома , кто знает китобойн. дом. Так вот, в палате 12 человек, условия кошмар, но врачи супер. Да, и еще кладбище находилось ближе к п. Горького со сторани Варненской и терешковой, немецкое кстате. А, вот где 7 бил коровник, так что, более спокойнее, чем кладбище. Сейчас будет рожать моя дочь, правда не 7. проблемная беременность.

15. Вверх #20714
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Р

Откуда там моя заслуга,))))))))) я такая же как все, только сосуды в глазах полопались. В первый раз за меня Ходяк рожала, второй - акушерка Юлечка!!!
    Я тоже рожала у Ходяк,и красный правый глаз у меня тоже был)
    02.03.2014-Костик

16. Вверх #20715
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Я тоже рожала у Ходяк,и красный правый глаз у меня тоже был)
    Ой,девочки.А у меня глаза были не красные.Зато лицо,шея,грудь были в красную точку.Сосуды полопались.Муж мне только потом признался.Говорит,"Я как увидел тебя-испугался.Думал,ты навсегда такой останешся."))))
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

17. Вверх #20716
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Рожала два раза, с врачом из 5 -го роддома и ничего у меня не полопалось)))

18. Вверх #20717
    Живёт на форуме
    От врача это не зависит, мне кажется. Скорее от того как тужитесь и особенностей организма. У меня лопались в глазах сосудики. Мне врач пыталась объяснить, что делать, номер как-то было не до того...
    В этот раз думаю просить акушерка рассказать как тужиться, пока я буду еще в адеквате.
    [MOD]

19. Вверх #20718
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    От врача это не зависит, мне кажется. Скорее от того как тужитесь и особенностей организма. У меня лопались в глазах сосудики. Мне врач пыталась объяснить, что делать, номер как-то было не до того...
    В этот раз думаю просить акушерка рассказать как тужиться, пока я буду еще в адеквате.
    Зависит)) он меня в первые роды вернул в чувства, потому что я орала как резаная во время потуг. И потом вдруг и акушерку стала слышать и понимать, и его, он вел весь процесс, часы справа были, где можно было так сказать самоконтролировать
    Мама троих сыновей

20. Вверх #20719
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Согласна.Ну у меня малый крупный был.+скрестил ножки и зажал между ними пуповину.В итоге застрял в родовых путях.Не могли понять,почему не идет.В итоге тужилась я со всей дури и долго и как только можно.Пока не розжал ножки и мы его вытолкнули.От того вся в точку и была.Что тужилась и в лицо,и в живот,и в попу.
    Но на третий день все точки сошли.Главное не жалеть себя,а думать о малыше.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

21. Вверх #20720
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    подскажите, в чем разрешают в роддом вещи брать. хочу взять дорожную сумку (конечно, стираную). можно с сумками или только в пакете все должно быть?

Ответить в теме
Страница 1036 из 1368 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права