Сообщение от
Лучшая на свете
Девочки, подведу вас всех к золотой середине, чтобы вы не сорились! Если нет проблем при беременности, роды прошли хорошо, с ребеночком всё хорошо, есть свободные недорогие палаты (не ВИП), и удачно сложились звезды, то вы останетесь довольны. Но если вдруг что то пойдет не так, а это не исключить, к сожалению, вы будете обходить этот роддом 10-ой дорогой. К сожалению, я писала выше, не забуду никогда слезы своей соседки по палате, ребёночку которой сделали кефалогематому в родах. Скажите, кто там писал выше про специалистов, это профессионалы такие работают в 7????? Мы рожали с ней в пятницу! Так вот с пятницы по понедельник включительно не могли даже узи головки малыша сделать, но ходили и пугали, что может быть перелом черепа и тд. У девочки украли упаковку одноразовых пеленок, прям при поступлении. Рассказывала, как делали клизму, она вскрыла упаковку, и потом не нашла её попросту. Толстушка медсестра "искала" ее вместе с ней в приемном и не нашла. Я не поверила сначала, но смысл человеку врать??? Про синегнойная палочку тоже писала. Раньше я защищала этот роддом, и писала реально то, что было. Я лежала там на сохранении, благодарна Амбросийчук Елене Витальевне - профессионал с большой буквы. Девочки, кому как повезет. Если вы не договариваетесь - это рулетка, честно... К сожалению...
Социальные закладки