Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 1035 из 1368 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,700 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #20681
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Рожайте под роддомом чего уж там) свежий воздух
    В добрый путь.
    Глупости не пишите, заразы всегда и везде хватает. И этот роддом не самый ужасный из тех что есть.У меня знакомый лет 5 назад гепатит В у хорошего стоматолога подцепил частного , так что тут уж не все зависит от нас
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

3. Вверх #20682
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите на счет одежды при родах. говорят, в 7-ом можно рожать в своей ночнушке.
    мне когда в областном КС делали, дали их тряпку-ночнушку, я прошла в ней по коридору, а в операционной раздели до гола и так же голой еще потом в реанимации держали сутки (под одеялом). ощущения ужасные!!!
    а как на КС в 7-ом роддоме?
    Я в операционной и в ПИТе была в стерильной рубашке из родпакета. Никто догола не раздевал)))).
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

4. Вверх #20683
    Посетитель Аватар для Оля8888
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите на счет одежды при родах. говорят, в 7-ом можно рожать в своей ночнушке.
    мне когда в областном КС делали, дали их тряпку-ночнушку, я прошла в ней по коридору, а в операционной раздели до гола и так же голой еще потом в реанимации держали сутки (под одеялом). ощущения ужасные!!!
    а как на КС в 7-ом роддоме?
    я рожала в своей рубашке,но у меня были ЕР

5. Вверх #20684
    Новичок Аватар для Anna707
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Я думала, сохраняют в паталогии и гинекологии(в зависимости от срока), а акушерские отделения - послеродовые.
    Я с врачом с этого отделения договаривалась, думала, что и положат на сохранение тудаже,могу и ошибаться...

6. Вверх #20685
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от Anna707 Посмотреть сообщение
    Я с врачом с этого отделения договаривалась, думала, что и положат на сохранение тудаже,могу и ошибаться...
    Во втором акушерском тоже ложат на сохранение. Там три бесплатные палаты на четыре человека с туалетом/душем и телевизором. Одна палата двушка платная, стоимость не знаю. Холодильник, чайник, микроволновка есть в коридоре. Это на первом этаже этого отделения, а на втором уже находятся родзалы и послеродовые палаты.

7. Вверх #20686
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Во втором акушерском тоже ложат на сохранение. Там три бесплатные палаты на четыре человека с туалетом/душем и телевизором. Одна палата двушка платная, стоимость не знаю. Холодильник, чайник, микроволновка есть в коридоре. Это на первом этаже этого отделения, а на втором уже находятся родзалы и послеродовые палаты.
    Так первый этаж, это и есть паталогия( на сколько я знаю). Это ж там же смотровой кабинет, ктг, палата дневного стационара?
    Если да, то душ и туалет общие на все палаты. Условия норм(есть шкаф, большие тумбы, стол обеденный, стулья, все довольно новое, умывальник даже с горячей водой кажись), только кровати жуткие и старые, в послеродовом были лучше.
    А второе акушерские, это кажись третий этаж. На втором этаже этого крыла родзалы и кабинеты возле лестницы. На четвёртом палаты послеродовые, отдельный маленький коридорчик с вип палатами и коныеренц зал.
    Могу и ошибаться, но почему-то мне так запомнилась их структура.
    Последний раз редактировалось thelbnrj; 30.11.2015 в 07:13.
    [MOD]

8. Вверх #20687
    Частый гость Аватар для Айришка
    Второе акушерское, оно же обсервация, тоже на первом этаже, но вход с противоположной стороны от приёмного, возле клумбы. Тоже на ступеньках. На первом этаже палаты беременных, а на втором родзалы и послеродовое. Я просто тут лежала два месяца на сохранении.
    А на третьем, кажись, первое акушерское.
    Последний раз редактировалось Айришка; 30.11.2015 в 09:26.

9. Вверх #20688
    Посетитель Аватар для lecushka
    Родила 24 ноября на дежурке. Все отлично! Если задаться целью,негатив можно найти в супер-пупер клинике за бешенные бабки. Не надо пугать девочек первородок. Я темку читала последние месяцы и прямо боялась идти рожать, хотя 4 года назад тоже в 7 была. Даже обменку в 5 подписала. Но в итоге все же родила в 7, о чем ни капли не пожелала. Врачи адекватные, младший персонал не напрягал,наоборот всегда предлагали помощь,денег никто сверх не просил. Кровати,да,кошмарные, но 4 дня потерпеть можно. Еда очень даже приличная в сравнении с 4 годами ранее, при том ,что я больничное обычно не ем, в этот раз ела почти все. Уборка влажная 2 раза в день, перед любой процедурой руки медсестры обрабатывают и перчатки одевают. Лежала в двухместной без удобств, в палате холодильник, телек, шкаф, умывальник с зеркалом. Вода горячая,так что ляльку мыла под краном. В общем, не надо слушать краски, для государственного роддома все вполне нормально, а кто хочет большего,идите в частные клиники! Моё имхо.
    Кубическая мама=мама в кубе

10. Вверх #20689
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    А если еще глубже копнуть, то рядом вообще кладбище было. Если не ошибаюсь, то на месте парка.
    А если еще глубже, то все парки строили на местах кладбищ))))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

11. Вверх #20690
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Ну если вы комаров боитесь, воздух тоже грязный что тогда не дышать???))Я лично за вторым тоже в 7 поеду у меня он оставил позитивные впечатления
    Вам просто сравнивать не с чем!

12. Вверх #20691
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Вам просто сравнивать не с чем!
    А я к этому и не стремлюсь. Не белых кровей, 7 роддом а не боюсь

13. Вверх #20692
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Так значит и вести дискус не тебе
    Хотя бы *не голубых кровей)
    Мама троих сыновей

14. Вверх #20693
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Девочки как найти Нагорную Викторию Федоровну ? Киньте в ЛС контакты с меня +++++++++++
    Доремифасольлясидо

15. Вверх #20694
    Бывает!Есть люди, которые не любят менять ничего, даже на лучшее!

16. Вверх #20695
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Так значит и вести дискус не тебе
    Хотя бы *не голубых кровей)
    Не вам указывать, вести мне дискуссию или нет. Там не так уж и ужасно как тут некоторые описывают. А те кто голубых (белых, смысл тот же) кровей рожают в частных клиниках и типо ничего не боятся.

17. Вверх #20696
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    можно поподробнее - где денежку за "заказ" получать?.. А за то, что не просто очернила, а и родила там (чтоб знать о чем вру) - доплачивают?.. простите за некреативность - уж, как смогла
    И мне тоже, очень денежки нужны на Новый Год))))

18. Вверх #20697
    Мама года
    Девочки, в каждом РД есть свои минусы и плюсы. Там действительно не все так страшно) За всех врачей не скажу,но те, кто принимал у меня роды - замечательные. Условия...ну нормальные условия. Три дня пережить можно)
    А вообще из каждого мед заведения хочется сбежать поскорее домой!))) А из РД и подавно))))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

19. Вверх #20698
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Девочки, в каждом РД есть свои минусы и плюсы. Там действительно не все так страшно) За всех врачей не скажу,но те, кто принимал у меня роды - замечательные. Условия...ну нормальные условия. Три дня пережить можно)
    А вообще из каждого мед заведения хочется сбежать поскорее домой!))) А из РД и подавно))))
    Та все это понятно. Меня просто удивляет, когда уверенно хвалят те, которым даже сравнить элементарно не с чем. Ну и эта, насмешила своим выступлением с "заказными" постами.

20. Вверх #20699
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Девочки, подведу вас всех к золотой середине, чтобы вы не сорились! Если нет проблем при беременности, роды прошли хорошо, с ребеночком всё хорошо, есть свободные недорогие палаты (не ВИП), и удачно сложились звезды, то вы останетесь довольны. Но если вдруг что то пойдет не так, а это не исключить, к сожалению, вы будете обходить этот роддом 10-ой дорогой. К сожалению, я писала выше, не забуду никогда слезы своей соседки по палате, ребёночку которой сделали кефалогематому в родах. Скажите, кто там писал выше про специалистов, это профессионалы такие работают в 7????? Мы рожали с ней в пятницу! Так вот с пятницы по понедельник включительно не могли даже узи головки малыша сделать, но ходили и пугали, что может быть перелом черепа и тд. У девочки украли упаковку одноразовых пеленок, прям при поступлении. Рассказывала, как делали клизму, она вскрыла упаковку, и потом не нашла её попросту. Толстушка медсестра "искала" ее вместе с ней в приемном и не нашла. Я не поверила сначала, но смысл человеку врать??? Про синегнойная палочку тоже писала. Раньше я защищала этот роддом, и писала реально то, что было. Я лежала там на сохранении, благодарна Амбросийчук Елене Витальевне - профессионал с большой буквы. Девочки, кому как повезет. Если вы не договариваетесь - это рулетка, честно... К сожалению...

21. Вверх #20700
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Девочки, подведу вас всех к золотой середине, чтобы вы не сорились! Если нет проблем при беременности, роды прошли хорошо, с ребеночком всё хорошо, есть свободные недорогие палаты (не ВИП), и удачно сложились звезды, то вы останетесь довольны. Но если вдруг что то пойдет не так, а это не исключить, к сожалению, вы будете обходить этот роддом 10-ой дорогой. К сожалению, я писала выше, не забуду никогда слезы своей соседки по палате, ребёночку которой сделали кефалогематому в родах. Скажите, кто там писал выше про специалистов, это профессионалы такие работают в 7????? Мы рожали с ней в пятницу! Так вот с пятницы по понедельник включительно не могли даже узи головки малыша сделать, но ходили и пугали, что может быть перелом черепа и тд. У девочки украли упаковку одноразовых пеленок, прям при поступлении. Рассказывала, как делали клизму, она вскрыла упаковку, и потом не нашла её попросту. Толстушка медсестра "искала" ее вместе с ней в приемном и не нашла. Я не поверила сначала, но смысл человеку врать??? Про синегнойная палочку тоже писала. Раньше я защищала этот роддом, и писала реально то, что было. Я лежала там на сохранении, благодарна Амбросийчук Елене Витальевне - профессионал с большой буквы. Девочки, кому как повезет. Если вы не договариваетесь - это рулетка, честно... К сожалению...
    Я рожала у супер профессионала-договаривалась, в этом роддоме и у моего ребенка была кефалогематома.что в этом прямо такого кошмарного?это бывает в следствие быстрых родов,у меня от схваток до родов прошло 3 часа всего.и кто знал,что мой ребенок пойдет рукой вверх и все мне порвет?
    02.03.2014-Костик

Ответить в теме
Страница 1035 из 1368 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права