|
да по-моему у всех нормальных людей всех работников свадебной сферы обязательно усаживают за стол - общий или отдельный - это уже нюансы, так что, наверное, пора закрывать тему еды..![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Сорри за мой французский, но, по-моему, жрачную тему пора давно закрыть и перейти на ржачную тему.![]()
![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну наконец-то!)))ура!!!!!!!!!Поздравляю!)))))всем привет!!!!!
вот я и стала женой
Порвало на куски...)) Вот она секс-бутербродная политика."После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
Хаха...получается что алкоголь - к радости)))))))Алкоголь не нужен, только если сами хотите поделиться радостью.
Быть, а не казаться.
Приветик всем !!! 5 сентября я стала женой! До сих пор нахожусь в эйфорииВсё- таки это прекрасное , незабываемое событие в жизни!
Спасибо форуму, очень помог! Отчётик чуть позже![]()
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Мария22, Поздравляю))))))) Пусть любовь будет идти с вами по жизни..... Ну и конечно, помня вашу историю... Взаимопонимания))))) Кстати, как ваша мама себя вела на свадьбе????? Уж извините за вопрос....
Ура!)))))напиши обязательно как все прошло!)))))Приветик всем !!! 5 сентября я стала женой! До сих пор нахожусь в эйфории Всё- таки это прекрасное , незабываемое событие в жизни!
Спасибо форуму, очень помог! Отчётик чуть позже
Быть, а не казаться.
Отвечу за Машу - её мама вела себя на свадьбе просто отлично!!!!! Перед свадьбой немного волновалось (как и все мамы), но потом это прошло. Танцевала много...
И жених - молодец. Очень уважительно относится ко всем родителям, ко всем гостям, всем уделял внимание.
Когда молодые говорят тост родителям, я всегда слушаю с замиранием сердца. Когда Машин муж дарил тост родителям, я слушала с особым трепетом... это было здОрово!
Маша и её муж - очень красивая пара. Родители у них молодые, энергичные, гости весёлые. Молодцы, дай Бог всем здоровья и взаимопонимания.
Последний раз редактировалось Мистерия; 08.09.2009 в 09:50.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мама вела себя хорошо![]()
![]()
Всё прошло очень хорошо! Всё так, как я хотела ! Единственное что, времени на прогулке нехватило ,хотела посетить ещё несколько мест, но надо было уже ехать на банкет,но это всё мелочи.
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Да, мои родители плакали только в ЗАГСЕ, потом всё время веселились !
Спасибо всем за поздравления!
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Социальные закладки