| ||
За 150 у.е. можем сделать шикарную выездную роспись! Сюда включена стоимость качественной звуковой аппаратуры с диджеем, разработка индивидуального сценария проведения выездной росписи, красивое перо, столик ну и конечно же приятная девушка, профессинал в своем деле, которая сделат вашу роспись незабываемой. Стоимость оформления места росписи, арка, ангелы и т.д. обговариваются отдельно.
Приблизительно это выглядит так:
![]()
Кто о чем, а sammyboy о наболевшем ))))))))))))))))))))
Из фотографов рекомендую остановиться на Ивченко, как ведущую Ольгу, из операторов Росомахин, Эдуард Топуз, хотя все четверо одни из лучших.
Кому надо вот телефоны:
Росомахин 45-27-53
Топуз Эдуард 702-37-58
Ивченко 743-75-88
Что касаеться ведущего, Буберр хороший ведущий, но более пасивный.
всем привет!!!!!
вот я и стала женой
свадьба у нас была 5 сентября
отчетик напишу позже, но хотелось написать отзывы о тех, кто нам помог в этот счастливый день
ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО НАШЕМУ ФОТОГРАФУ И ОПЕРАТОРУ
АЛЛЕ ВЕЛИКОЙ И ЛЕСЮ МИХАЙЛОВСКОМУ, очень много энергии и интузиазма весь сьемочный день. МОЛОДЦЫ!!!! МЫ В ВОСТОРГЕ!!!! не думали что получится все так замеательно.
с нетерпением ждем фотографий и фильма!
СПАСИБО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ТАМАДЕ КАТЕРИНЕ ДРОЗДОВСКОЙ, которая учла все наши пожелания и предложения о проведении торжества. банкет прошел на ура!!!
СПАСИБО НАШЕМУ ДИДЖЕЮ САШЕ, подборка музыки очень понравилась. была смесь разных музыкальных направлений для всех возрастов
также хочеться сказать СПАСИБО ЕВГЕНИИ И ЯРОСЛАВУ, за постановку нашего танца, все приглашенные были в восторге!
СПАСИБО РЕСТОРАНУ ПЯТОЧОК. ВКУСНАЯ ЕДА, ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
директору ВАЛЕНТИНЕ ТИМОФЕЕВНЕ отдельное СПАСИБО
спасибо Celebryty за прилашение посетить безалкогольную свадьбу в горсаду, мі не ожидали столько внимания к себе!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И СОВЕТЫ, особенно SPOSATE, ALEHKE WINTER Kitten J
дарья2009 Поздравляю!!!! Любви, любви и еще раз любви)))))) Ну и денег конечно ))))))))) Ждем фото и отчет))))
спасибо !
дарья2009 и все -все новоиспеченные женушки и мужья! Поздравляю с таким замечательным праздником. Пусть вся жизнь пройдет так же радостно, волнительно и приятно
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Свадебщиков надо кормить не от пуза, а от души...И почему у Семмибоя одна только тема? Чтоб покормили от пуза?![]()
![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Для будующих жен скорее интересней почитать вот это:
Когда-то увидела и долго предолго смеялась)))Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
Если баян - верри сорри))))
Возможно, она захочет поплакать."
после таких советов возможно она захочет повесится
Я уже писала, повторюсь....меня например на работе никто не кормит и получаю в месяц меньше чем Вы за день...)))
Но это не значит, что я против покормить людей которые в такой день делают все, чтобы осталась память..))
просто эти высказывания уже всем надоели...) глаз режут..) такое ощущение, что семмибой вечно голодный и на работу только поесть приходит..))
Социальные закладки