Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1036 из 2903 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 2036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,701 по 20,720 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #20701
    Частый гость
    Цитата Сообщение от akula777 Посмотреть сообщение
    а Евросоюз даже особо и не растроится если Британия выйдет из состава, Ромпей заявил что Евросоюз без Англии выживет, а вот без Франции нет
    та не сошелся свет клином на той англии, погода мерзкая,жизнь дорогущая.
    Ну подумаешь вместо румын и болгар получат арабов и индусов. И к тому же англичанам тоже права обрежут в европе, будут ниже румын.

3. Вверх #20702
    Частый гость Аватар для vasya_poopkin
    кароче вы мне уже надоели
    Последний раз редактировалось vasya_poopkin; 26.12.2014 в 13:48.

4. Вверх #20703
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от vasya_poopkin Посмотреть сообщение
    общялся с латышами говорят что ехать в Англию давно нету смысла там шо заработаеш то потратиш нифика не заработаеш , лучше в Норвегию , Германию,Швецию ,Данию

раскажыте процедуру оформления булетина ? если есть СОР ? сколько стоит ? куда надо ехать? где фоткацца ? есть ли там биометрия ? можно ли сделать прописку + загран а булетин делать потом ? чтобы загран не менять ?
    В Швеции и Дании очень хорошо, но выучить язык ???? Хорошую работу можно найти при знании английского и соответственно швецкого и датского (этот круче чем румынский в несколько раз). В Германии так же как и в Англии, своих полно которые не могут толком заработать. В Норвегии кто жил говорят что очень не плохо, но привыкнуть к их холоду не возможно.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

5. Вверх #20704
    Посетитель Аватар для Дрон-РУ
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    В Норвегии кто жил говорят что очень не плохо, но привыкнуть к их холоду не возможно.
    За добрые гроши и на Южном полюсе можно працювать, это сугревает почище горилки- проверено))))) А эти наверно на социале сидели.....

6. Вверх #20705
    Цитата Сообщение от Дрон-РУ Посмотреть сообщение
    За добрые гроши и на Южном полюсе можно працювать, это сугревает почище горилки- проверено))))) А эти наверно на социале сидели.....
    Нет они программисты муж и жена. Прожили пять лет и уехали т.к. не смогли пережить их холода.
    Просто приехать заработать и ехать таки да можно, но если кто-то планирует осесть, то нужно понять что это на всю жизнь, а если ты не привык этому холоду то чего себя мучить. Есть страны потеплее.

7. Вверх #20706
    Посетитель Аватар для akula777
    общялся с латышами говорят что ехать в Англию давно нету смысла там шо заработаеш то потратиш нифика не заработаеш , лучше в Норвегию , Германию,Швецию ,Данию
    я думала про Норвегию, была там, в страну влюбилась, такой природы как в Норвегии ни в одной стране Европы нет, и люди очень доброжелательные, когда мне надо было что- то спросить, так даже пожилые люди отвечали без проблем на английском языке. Зарплаты там хорошие, но и цены высокие, многие работают в Норвегии, а за продуктами и вещами ездят в Швецию, но главная загвоздка это норвежский язык, он нереально трудный, там очень много диалектов, а без знания языка там делать нечего.

8. Вверх #20707
    User banned
    Цитата Сообщение от Дрон-РУ Посмотреть сообщение

воистину! за хорошие деньги и хорошую жизнь-любой язык выучишь.- а если бардак то и украинский -в тягость

9. Вверх #20708
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    воистину! за хорошие деньги и хорошую жизнь-любой язык выучишь.- а если бардак то и украинский -в тягость
    Так проблема не столько в языке сколько в климате данной страны.

10. Вверх #20709
    User banned
    Так проблема не столько в языке сколько в климате данной страны.
    что толку,что в Украине климат замечательный, а экология- смертельная? ну а как ворует правительство-открыто, нагло, тупо. страна уже разворована, грабят население. последнее отбирают. скоро начнется массовой переселение в бараки-на -"койко-места".

11. Вверх #20710
    Частый гость
    Можно рубануть денег в той же норвегии, купить машину, дом, и жить на берегу моря в теплых странах, испания, португалия.

12. Вверх #20711
    Цитата Сообщение от bigmao Посмотреть сообщение
    Можно рубануть денег в той же норвегии, купить машину, дом, и жить на берегу моря в теплых странах, испания, португалия.
    Это хорошо когда вам 25 ) а когда под 40 то разве что мечтать о старости на берегу Адриатики .

13. Вверх #20712
    Частый гость
    Это хорошо когда вам 25 ) а когда под 40 то разве что мечтать о старости на берегу Адриатики .
    лучше позже чем никогда, после 40 особенно будет полезно греть косточки на солнце

14. Вверх #20713
    User banned
    тоже ерунда. главное детям есть шанс из нашего дерьма выкарабкаться.

15. Вверх #20714
    Посетитель
    Не хочу тут троллингом заниматься, но читая все эти поиски земли обетованной для украинцев, получается, что юг России- самое подходящее)) с языком проблем нет, тепло, зарплаты выше, порядку больше, как ни крути. По крайней мере пока. Вот у меня румынский паспорт уже 3 года, и не еду ни в какую Европу. Если вы не айтишник, то нечего там делать. Гуманитариям, врачам, юристам, инженерам в другой социальной среде аналогичное место не занять. Надо либо менять род деятельности, либо готовится к неквалифицированной работе. А лучше иметь удаленную работу и жить, где приятней.

16. Вверх #20715
    тоже ерунда. главное детям есть шанс из нашего дерьма выкарабкаться.
    Почему ерунда, ну для меня все на детях не сходится. Почему не совместить их будущее и наше настоящее. Я ж не призываю остаться в Украине и стоить великую страну. Я просто говорю о том, что есть страны в которых хорошо и у нас всегда есть право выбора где и как строить свою жизнь. Просто глупо ехать в страну где довольно суровый климат потратить там 10 лет, выучить язык и все остальное а потом опять срыватся (когда ты уже не так молод как 10 лет назад) и ехать в новую страну и все снова учить язык искать работу и мечтать про обеспеченую старость. Хорошо если тебе 25 у тебя не детей не мужей(жен) и сам себе хозяин тогда не вопрос можно пожить даже в нескольких странах проявить себя и понять где тебе комфортнее. Но когда тебе под 40 и ты хочешь заработать а потом что, в 50 лет начинать жизнь в теплой стране а смысл в этом.
    Каждый должен изначально выбрать где бы ему хотелось жить и что он для этого готов сделать.

17. Вверх #20716
    Цитата Сообщение от Ben1982 Посмотреть сообщение
    Не хочу тут троллингом заниматься, но читая все эти поиски земли обетованной для украинцев, получается, что юг России- самое подходящее)) с языком проблем нет, тепло, зарплаты выше, порядку больше, как ни крути. По крайней мере пока. Вот у меня румынский паспорт уже 3 года, и не еду ни в какую Европу. Если вы не айтишник, то нечего там делать. Гуманитариям, врачам, юристам, инженерам в другой социальной среде аналогичное место не занять. Надо либо менять род деятельности, либо готовится к неквалифицированной работе. А лучше иметь удаленную работу и жить, где приятней.
    Ну не все увы могут быть айтишниками . Как на меня лучше не квалифицированный труд но при этом з/п с которой можно содержать и себя и семью, чем типа квалифицированный труд в Украине (за который не кто платить не хочет ну если ты только не чиновник) и попрошайничать либо у начальства или у родствеников, т.к. содержать себя на з/п в нашей стране не возможно. н

18. Вверх #20717
    Новичок
    ещё можно скан СОРа выслать в контору в киеве они вам переведут и заверят нотариусом и вышлют посылкой переведённый документ но тогда желательно все документы переводить через ту контору а то один одним нотариусом другой другим както не солидно хотя юридическая сила не теряется
    Мне и так без проблем переведут и заверят. Просто надо знать что там на печати написано.

19. Вверх #20718
    User banned
    Да и Румыния и Юг России, однозначно лучше Украины. Самое плохое, что здесь порядка и на отдаленном горизонте не видно. А видны : всеобщая мобилизация, воевать неизвестно за чьи интересы и бараки, с койко -местами и трудоднями. А кто то впрочем будет керувать как раньше и их отпрыски пропивать уворованные деньги в ночных клубах. Благо дятлы находятся, в отличие от Президента Чехии Земана и предоставляют еще кредиты, которые безбожно тут же разворовываются.

20. Вверх #20719
    Посетитель Аватар для joqi
    Всем привет я получил паспорт, через посредника теперь хочет мой друг подать доки ищем хорошего посредника пишите в личку телефоны обязательно посмотрим все варианты. Мой посредник оказался не надёжный.

21. Вверх #20720
    Новичок
    Да и Румыния и Юг России, однозначно лучше Украины. Самое плохое, что здесь порядка и на отдаленном горизонте не видно.
    Я вам скажу, что если вы в своей стране НОЛЬ, то и на Юге России (юг - это вы Крым имеете ввиду или Дагестан? ) и в Румынии - вы будите тоже НУЛЁМ.

Ответить в теме
Страница 1036 из 2903 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 2036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права