Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1035 из 2903 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 2035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,700 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #20681
    Посетитель Аватар для holod2001
    [QUOTE=vasya_poopkin;52449767]а на 2 кучи кто попал в последней групе ? ну типа стоят ребята в одной куче и по одному по записи проходят в другую и потом идут на 4 этаж ? это в 6 вечера уже было
    тю....так их расстреляли!(стрелял тот что помоложе)
    А Родину таки можно выбрать!!!

3. Вверх #20682
    Постоялец форума Аватар для niki36
    Цитата Сообщение от vasya_poopkin Посмотреть сообщение
    а на 2 кучи кто попал в последней групе ? ну типа стоят ребята в одной куче и по одному по записи проходят в другую и потом идут на 4 этаж ? это в 6 вечера уже было
    слышал от ребят что со мной ехали что регистрировать авто в Румынии обходилось по 150 евро а в Болгарии вобще по 50
    В Болгарии, растаможивание, постановка на учет, выдача номеров, страховка- годовая, зеленая карта - годовая, все про все около 500 долл.

4. Вверх #20683
    Частый гость Аватар для vasya_poopkin
    кароче вы мне уже надоели
    Последний раз редактировалось vasya_poopkin; 26.12.2014 в 13:48.

5. Вверх #20684
    User banned Аватар для Der Naxela
    Цитата Сообщение от климов 06 Посмотреть сообщение
    Вопрос к знающим.Консул сказал что по мультишенгену можно въезжать в Румынию.Но моему мужу сказали,что нельзя.Кто-то въезжал,не было ли проблем?
    вот буквально 2 дня назад вернулся из Румынии въезжал по мультишенгену. Касательно того, стоит ли ускорение или не стоит таких денег, это дело каждого. В моем случае мне это нужно было сделать, для меня каждый месяц играет роль, тем более, что работая в ЕС эти деньги легко отбиваются (как тут уже верно подметили).
    Последний раз редактировалось Der Naxela; 28.11.2014 в 15:25.

6. Вверх #20685
    Посетитель Аватар для akula777
    Для заинтересованных в Англии, сегодня наткнулась на статью в которой Камерон снова разгавкался по поводу европейских мигрантов стремящихся в Англию, хочет ужесточит условия для них, мигранты которые не будут оформлены на работу официально после 6 месяцев нахождения в стране будут депортированы назад, отмена пособий на детей проживающих за пределами британии и т.д. Еще он намерен в 2017 году провести референдум о выходе или нет Британии из членства Европейского союза. Но, читая комментарии под статьей видно что сами британцы не верят Камерону.

http://www.dailymail.co.uk/news/arti...-allow-it.html

7. Вверх #20686
    Новичок
    Простите , но я сказал-бы - больше шансов заработать , а не легче , а то складывается впечатление , что тысячи просто сыпятся на голову , стал гражданином ЕС - и понеслась родимая .

8. Вверх #20687
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Der Naxela Посмотреть сообщение
    в ЕС эти деньги легко отбиваются (как тут уже верно подметили).
    Легко? Как это мило. Месяц-два пахать бесплатно в ЕС))
    Уж проще сидеть дома плюя в потолок эти два месяца или на сколько они там ускоряют.

9. Вверх #20688
    Новичок
    Цитата Сообщение от vasya_poopkin Посмотреть сообщение
    вы в ЕС за пол месеца отобьёте эти 1000 евро , смысл тратить тут на это 3-4 мес лишних ? или вы потом Дракулы ? и безсмертны ?
    куда пост перед моим пропал ?
    я получу все документи и вийдет мне 350 евро делал все сам до паспорта осталось два месяца итого 2 года

10. Вверх #20689
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Кто подскажет где сейчас можно сделать в Одессе справку о не судимости.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

11. Вверх #20690
    Посетитель Аватар для Липован
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Кто подскажет где сейчас можно сделать в Одессе справку о не судимости.
    Справка о несудимости делается БЕСПЛАТНО в г. Одесса по улице Жуковского 42 (угол Преображенской).
    Неприметная дверь с улицы, 2 этаж, кабинет № 8. Для подачи доков нужен только паспорт. Стоит 0 гр. ждать месяц. ))
    тел 779-47-74
    http://odessa.umvd.gov.ua/uk/dlya_gromadyanina/derzhavni_poslugi/nadannya-dovidok-pro-vidsutnist-nayavnist-sudimosti

12. Вверх #20691
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Липован Посмотреть сообщение
    Справка о несудимости делается БЕСПЛАТНО в г. Одесса по улице Жуковского 42 (угол Преображенской).
    Неприметная дверь с улицы, 2 этаж, кабинет № 8. Для подачи доков нужен только паспорт. Стоит 0 гр. ждать месяц. ))
    тел 779-47-74
    http://odessa.umvd.gov.ua/uk/dlya_gromadyanina/derzhavni_poslugi/nadannya-dovidok-pro-vidsutnist-nayavnist-sudimosti
    Спасибо, а где можно за неделю сделать не кто не знает.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

13. Вверх #20692
    Посетитель Аватар для Липован
    Там же.

14. Вверх #20693
    Постоялец форума Аватар для niki36
    Могу указать где сделают за 2 дня.

15. Вверх #20694
    Частый гость
    Ребята, такой момент интересует. Существует ли transcriere Украинского диплома (Имя и Фамилия очень не похожи по украински и по румынски), и где лучше перевести диплом на Румынский язык? Кто-то здесь уже переводил/ подтверждал дипломы ВУЗа в Румынии? С учетом того, что мой диплом (тем более он на двух языках - укр. и англ. может пригодиться в Англии, например.) Либо же.. есть какой-то другой механизм ПОДТВЕРЖДЕНИЯ того, что ты в Румынском паспорте это ТЫ же в Украинском дипломе..Вариант трудоустройства по Румынскому паспорту и украинскому диплому рассматриваю, но опять же.. имя и фамилия ОЧЕНЬ отличаются.. буква ţ и ts ..например. Буду очень благодарен за трезвые идеи того, как прикрутить одно к другому)

16. Вверх #20695
    Последний раз редактировалось vasya_poopkin; 26.12.2014 в 13:48.

17. Вверх #20696
    User banned
    Цитата Сообщение от akula777 Посмотреть сообщение
    Для заинтересованных в Англии, сегодня наткнулась на статью в которой Камерон снова разгавкался по поводу европейских мигрантов стремящихся в Англию, хочет ужесточит условия для них, мигранты которые не будут оформлены на работу официально после 6 месяцев нахождения в стране будут депортированы назад, отмена пособий на детей проживающих за пределами британии и т.д. Еще он намерен в 2017 году провести референдум о выходе или нет Британии из членства Европейского союза. Но, читая комментарии под статьей видно что сами британцы не верят Камерону.

http://www.dailymail.co.uk/news/arti...-allow-it.html
    http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...28112014115100 Мигранты должны будут иметь предложение о работе еще до переселения в Великобританию, а потерявшие работу обязаны покинуть страну. Кэмерон обещает также, что мигранты в течение первых четырех лет не смогут претендовать на получение социального жилья или налоговых льгот. Кроме того, в течение этого срока они не будут получать пособия на детей или налоговые скидки на содержание своих детей, живущих в других странах.

При этом Кэмерон вновь не исключил возможности выхода страны из Евросоюза: "Мы заслуживаем того, чтобы нас услышали, и нас должны услышать. Если мои планы будут осуществлены, я буду, как уже не раз говорил, вести компанию, чтобы сохранить эту страну в рамках реформированного ЕС. Если наши опасения не услышат, и мы не сможем перевести наши отношения с Евросоюзом на другой уровень, я ничего не могу исключить".

Как сообщается, эти меры могут коснуться более 300 тыс. граждан ЕС, уже работающих в Британии. Согласно статистическим данным за июнь, миграция в Великобританию в 2014 г. выросла на 40% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. В страну ежегодно приезжает до 260 тыс. мигрантов, что обусловлено иммиграцией из ряда новых стран-членов ЕС, в частности, из Румынии.

18. Вверх #20697
    Посетитель Аватар для akula777
    Цитата Сообщение от Ted10 Посмотреть сообщение
    http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...28112014115100 Мигранты должны будут иметь предложение о работе еще до переселения в Великобританию, а потерявшие работу обязаны покинуть страну. Кэмерон обещает также, что мигранты в течение первых четырех лет не смогут претендовать на получение социального жилья или налоговых льгот. Кроме того, в течение этого срока они не будут получать пособия на детей или налоговые скидки на содержание своих детей, живущих в других странах.

При этом Кэмерон вновь не исключил возможности выхода страны из Евросоюза: "Мы заслуживаем того, чтобы нас услышали, и нас должны услышать. Если мои планы будут осуществлены, я буду, как уже не раз говорил, вести компанию, чтобы сохранить эту страну в рамках реформированного ЕС. Если наши опасения не услышат, и мы не сможем перевести наши отношения с Евросоюзом на другой уровень, я ничего не могу исключить".

Как сообщается, эти меры могут коснуться более 300 тыс. граждан ЕС, уже работающих в Британии. Согласно статистическим данным за июнь, миграция в Великобританию в 2014 г. выросла на 40% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. В страну ежегодно приезжает до 260 тыс. мигрантов, что обусловлено иммиграцией из ряда новых стран-членов ЕС, в частности, из Румынии.
    а Евросоюз даже особо и не растроится если Британия выйдет из состава, Ромпей заявил что Евросоюз без Англии выживет, а вот без Франции нет

19. Вверх #20698
    Новичок
    Цитата Сообщение от Липован Посмотреть сообщение
    тел 779-47-74
    http://odessa.umvd.gov.ua/uk/dlya_gr...nist-sudimosti
    За 100 с чем то гривен делают на Александровском проспекте, где конечная у 148-150 маршруток от 1 дня. Неприметная дверь, надо внимательно смотреть. В ментовке на Жуковского даже их объява висит с адресом и телефонами, а если не висит - то в кабинете №8 подскажут где они находятся.
    Последний раз редактировалось cod red; 29.11.2014 в 00:09.

20. Вверх #20699
    Новичок
    Люди. Выручайте!
    У меня в СОР-ах предков надписи потусневшие и плохочитаемые. Особенно печать. Переводчик сказал, чтобы я сам рассмотрел их и продиктовал ему всё чётко - тогда он и переведёт.
    СОРы советского образца (мягкая "книжечка" с штампом "повторное").
    Место рождения - г. Измаил. А вот печать - я так и не смог разглядеть "....Измаильский....районн..(ый)..." чего то там... - кароче ничего не понятно. У кого корни с Измаила, можете мне этот момент зафоткать со своего СОРа?

21. Вверх #20700
    Последний раз редактировалось vasya_poopkin; 26.12.2014 в 13:47.

Ответить в теме
Страница 1035 из 2903 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 2035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права