Российские туристы не хотят ехать в Крым - эксперт
А чё так?? Им же обещали, что это самый безопасный "город" )))))))))))))) еще и со скидками.... Я смотрю, российские киселевы уже научились произношению от Януковича ))))
|
Российские туристы не хотят ехать в Крым - эксперт
А чё так?? Им же обещали, что это самый безопасный "город" )))))))))))))) еще и со скидками.... Я смотрю, российские киселевы уже научились произношению от Януковича ))))
я так понимаю, что майдан так не считает, т е результат работы известен так же как и крымского референдума, шучу, но в каждой шутке лишь доля от шутки)
если бы группа работала, то Янукович не был бы объявлен в розыск. Помните на каком основании? Хотя в нашей стране все возможно(. Одни законы противопоставляются другим(
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
бедный путя, это же сколько ему предстоит воин в мире, чтоб всех русскоговорящих спасти, а потом еще всех и кормить.... какой сердобольный царек...
какие у вас глупые заявления, на уровне обидевшегося школьника."Кыргызская Республика осуждает любые действия, направленные на дестабилизацию обстановки в Украине. Поэтому считаем неуместным и неадекватным заявление Виктора Януковича от 11 марта текущего года", - отмечают в МИДе.
Внешнеполитическое ведомство подчеркивает, что единственным источником власти в любой стране является народ.
"Не может быть легитимным президент, полностью потерявший доверие своего народа, де-факто утерявший президентские полномочия и, более того, сбежавший из своей страны. Именно непродуманные действия и коррумпированность бывших властей Украины привели к сегодняшнему кризису и гибели десятков невинных людей", - поясняется в заявлении.
Специально для миротворцев:
![]()
Социальные закладки