...таки даааа.... таки веснаааааааааааа..... )))))))...... настроение у всех, вижу готово распуститься)))))).....
|
...таки даааа.... таки веснаааааааааааа..... )))))))...... настроение у всех, вижу готово распуститься)))))).....
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
все, я уже похозяйничала!
думаю, испечь чего-то, что ли? у меня белки в холодильнике чего-то ждут)
Звоню сейчас своим узнать, идти мне в парк или ждать их дома уже. Муж говорит мелкой, мол, Влада, идем уже, нас мама ждет и ты уже замерзла. Ответ - папа, люди еще ходят! То есть, пока люди ходят, фиг кто куда пойдет домой))
-----
чего-то мне совсем не нравится мое состояние - вроде кашель почти прошел и состояние чумное тоже, но горло продолжает болеть и хриплюя уже себе придумала воспаление легких)) чего бы еще выпить, не знаю...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ладно, ушли мы с Жуликом на погулять)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ой, верю насчет семейкиДумаю,что действительно один позитив!
Маришка,у меня почти такое же пальто,только у тебя яркое,а у меня сиреневое
Я ничего не купила из одежды,но три пары туфелек таки взяла
Народу сегодня очень много в магазинах,все активизировались по весне
Но все же очень некомфортно наблюдать девочек в коротких курточках,поясница вся наружуВесна-весной,но все же еще прохладно...
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
В пятницу может жениться на мне обратно)))))))))))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а что есть по твоему буряк по-корейски?
как не носила??я жить без юбок не могу
и сейчас от этого жутко страдаю,так как мне сейчас не комфортно в юбке
так что уже просто жду не дождусь как одену
смеешься?
в таком цветнике то?!
класс)))))
надо будет запомнить
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Девы, вот моя волшебная икорка свекольная.
Икра из свеклы по-грузински
Свеклу (3-4 шт) отварить, натереть на крупной тёрке.
Лук (3-4 шт) обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Соединить свеклу и лук на сковородке.
Добавить томатный сок (1 стакан, кружка). Я добавляю и аджику, и юшечку от синих в томатном соусе, и морс, и томатный сок, и кетчуп.
Посолить и поперчить (много). Но!!!Это на любителя...
Протушить минут 5-7.
В чёрном перце и заключается "перчинка".
Я перчу белым перцем. Иногда не перчу вообще.
Объедаюсь. И даже худею))))
Приятного аппетита вам!
Последний раз редактировалось Счастье!; 17.03.2012 в 17:46.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Счастье! Спасибо за рецепт, обязательно сделаю, так все просто, и точно знаю - вкусно.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Юльчена, зая, не узнаю Вас в гриме)))))
Аву поменяла ты...привыкаю пока к тебе))
нет, что ты... скорее просто предлагаю:
Так оно ж всегда готово....аки пионер - всегда готов
по весне это просто нагляднее
Я бы тебе по попе надавала за такие мысли!!!
может просто врача вызвать?! пускай послушает, дабы ты сама себе мультики не крутила!
я когда свое только купила, буквально первую неделю разнашивала, то видела на девочке точь-в-точь такое же как у меня, но сиреневое
Юльчик, это тоже самое что морковочка по-корейски, только с буряком. те же специи, та же процедура
П.С. а вот так не носила...не комфортно мне в них было... В брюках всегда как в родных(тоже, конечно, по большей мере классический вариант), а вот юбки не особо![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Мои вы хорошие)))
а я печенье испекла, блин)) как в том анекдоте - то мукички, то водичкиВроде хотела по рецепту, но что-то рецепт был странный, у меня с виду было не тесто, а какая-то вязкая масса. И вроде по граммам отмеряла. Зато добавила еще пару яиц, разрыхлитель, муки "на глаз" и получилось рассыпчатое и нежное. Жалко, не знаю я этих пропорций)))
Половину испекла в виде зверья , а половину - два кружка, верхний с выемкой в виде сердечка, кружки между собой скреплены апельсиновым джемом, а поверх сердце залито тремя видами сиропа - часть клубничным, часть шоколадным и часть вишневым. Вкусно
--
Нужно его назвать ленивым печеньем)) а то мы наелись его, начали смотреть "Коммуналку" и решили на Картера в кино не идти))
Последний раз редактировалось Erzulie; 17.03.2012 в 19:55.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки