|
Ну это я на сайте основы вычитала. Тоже удивило.
А профиль KBE, скорее всего, в Запорожье изготавливают? Или все-таки он немецкий?
2009 – Відкриття виробництва в Україні, Запоріжжя. Запуск системи KBE 88mm ( http://kbe.ua/i%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80i%D1%8F/)
По Вашем словам
я насчитал 3502 (1450+2052) и 3287.Окно из профиля Rehau Euro 70, пакет 3 стекла с одним I-напылением (40мм), фурнитура sigenia, 1340х1050, напополам, одна поворотно-откидная - 2052 грн, и такое же, глухое - 1450.
В новиконе просчитали на сумму 3287 (правда, стеклопакет 32 мм с аргоном, но аргон там на гривен 50 пусть удорожает конструкцию). В обеих вариантах армирование 1,5.
Ну да ладно. Уже не важно.
Выбирайте производителя. Не профиль.
Есть много окон из дорогих "немецких" сделанных похабно и много из недорогих, но сделанных отлично.
Личное - в дневнике.
Добрый день. Подскажите пож сколько может стоить окно из самого дешевого профиля размером 2260 х 1600, три створки, 2 открываются, одна на проветривание. Надо проход в парадной застеклить чтоб не дуло. С установкой и 2 сетками.
Согласен с Вами, может и 1 открывающееся окно подойдет с одной сеткой. Но смысла туда ставить хороший профиль нет.
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Эко Вы завернули ))) Спасибо всем, меня успокоившим ). Правда, я не увидела разницы (кроме дизайна) между украинским трокалом, кбе и кёммерлингом. Даже сайты у них на Wordpress под копирку, и описания, и даже названия серий профилей. А по цене почему-то кбе дешевле... хотя может сам профиль и не дешевле, а только окна из него? Наверное, зависит от производителя... Хотя, в моем городе цена на трокал как на немецкий )))
Так и должно быть. КВЕ, Kommerling и Trpcal - один концерн Profine. КВЕ более распространен.
Социальные закладки