Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1034 из 1386 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 27712
  1. Вверх #20661
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от odessa_steko Посмотреть сообщение
    Я занимаюсь профилем Стеко, если что, обращайтесь...
    Ну наконец-то. Уже заявки оформляем.

2. Вверх #20662
    Новичок
    Вот это окна
    Изображения

3. Вверх #20663
    User banned
    Вот это окна

4. Вверх #20664
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Я занимаюсь профилем Стеко, если что, обращайтесь...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

5. Вверх #20665
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    А в чем это проявляется по сравнению с Основскими? Мне не поспорить, мне понимать
    в количестве рекламаций

6. Вверх #20666
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Цитата Сообщение от ЕвроОкно Посмотреть сообщение
    в количестве рекламаций
    Вы с обоими работаете?
    Личное - в дневнике.

7. Вверх #20667
    Посетитель
    Вы с обоими работаете?
    да

8. Вверх #20668
    Новичок
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    вероятность близка к нулю, дешевле и быстрее будет заказать новую, пусть даже из бюджетного профиля. Продайте свою и закажите новую с доплатой.
    знакомый подрезал за спасибо, так что всё возможно и даже очень не плохо получилось-главное что б руки из нужного места росли

9. Вверх #20669
    Цитата Сообщение от mimprohodil Посмотреть сообщение
    знакомый подрезал за спасибо, так что всё возможно и даже очень не плохо получилось-главное что б руки из нужного места росли
    В данном случае дело не в руках. Хотя, если Вы говорите, что получилось хорошо - искренний респект знакомому.
    С точки зрения экономической целесообразности, человеку без знакомых - производственников, дешевле купить новую.
    Если нашелся знакомый - это удача, и я рад, что все получилось хорошо. Но в условиях рынка, обычно, такие вещи делают за деньги.

Кстати, покажите, пожалуйста, фото.
    Интересно с академической точки зрения.
    Последний раз редактировалось GraySH; 30.10.2015 в 14:49.
    Личное - в дневнике.

10. Вверх #20670
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от mimprohodil Посмотреть сообщение
    Похвастайтесь фотографией,плз

11. Вверх #20671
    User banned
    В данном случае дело не в руках. Хотя, если Вы говорите, что получилось хорошо - искренний респект знакомому.
    С точки зрения экономической целесообразности человеку без знакомых - производственников дешевле купить новую.
    Если нашелся знакомый - это удача, и я рад, что все получилось хорошо. Но в условиях рынка, обычно, такие вещи делают за деньги.

Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Так человек же писал "снизу у двери-сэндвич, качество исполнения-не слишком принципиально")
    Вы что, двойного шва не видели?

12. Вверх #20672
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов

Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

13. Вверх #20673
    Новичок
    А тут нету представителей Новикона? Просто хочу заказать окна у их диллеров и есть некоторые сомнения, что это будут окна именно с Новикона. Дело в том, что диллер (Николаевская область, Вознесенск) просчитал окна на сумму, гораздо меньшую, нежели менеджер на сайте новикона. Да и на самом сайте цены какие-то заоблачные. Единственное, сказали (мои диллеры), что будет бесплатная адресная доставка с завода - прям в мой город. Значит, не врут?

Подскажите, кто продает окна, адекватна ли цена:
    Окно из профиля Rehau Euro 70, пакет 3 стекла с одним I-напылением (40мм), фурнитура sigenia, 1340х1050, напополам, одна поворотно-откидная - 2052 грн, и такое же, глухое - 1450.
    В новиконе просчитали на сумму 3287 (правда, стеклопакет 32 мм с аргоном, но аргон там на гривен 50 пусть удорожает конструкцию). В обеих вариантах армирование 1,5.

14. Вверх #20674
    Цитата Сообщение от Heyle Посмотреть сообщение
    А тут нету представителей Новикона? Просто хочу заказать окна у их диллеров и есть некоторые сомнения, что это будут окна именно с Новикона. Дело в том, что диллер (Николаевская область, Вознесенск) просчитал окна на сумму, гораздо меньшую, нежели менеджер на сайте новикона. Да и на самом сайте цены какие-то заоблачные. Единственное, сказали (мои диллеры), что будет бесплатная адресная доставка с завода - прям в мой город. Значит, не врут?

Окно из профиля Rehau Euro 70, пакет 3 стекла с одним I-напылением (40мм), фурнитура sigenia, 1340х1050, напополам, одна поворотно-откидная - 2052 грн, и такое же, глухое - 1450.
    В новиконе просчитали на сумму 3287 (правда, стеклопакет 32 мм с аргоном, но аргон там на гривен 50 пусть удорожает конструкцию). В обеих вариантах армирование 1,5.
    Не заморачивайтесь. Разница не "гораздо меньшая". Такое может быть.
    Проверите по факту поставки по номеру заказа на заводе.
    Личное - в дневнике.

15. Вверх #20675
    Новичок
    Эм.. 1230 грн разница на окне - незначительная? У меня их 4, в сумме 5тыс. получается... Я просто к тому, что цены на окна оооочень разнятся в зависимости от аппетитов диллеров. ))), а также под видом рехау вполне могут впихнуть "мэйд ин подвал"...

16. Вверх #20676
    Постоялец форума Аватар для Alint

Непохоже на реальную цену, 2052 грн и 1450 грн. Даже если без монтажа, это мало. У дилера Новикон цена может быть меньше чем у самого Новикон-а, но не с такой разницей, а в пределах 5%-10%.

Эм.. 1230 грн разница на окне - незначительная? У меня их 4, в сумме 5тыс. получается... Я просто к тому, что цены на окна оооочень разнятся в зависимости от аппетитов диллеров. ))), а также под видом рехау вполне могут впихнуть "мэйд ин подвал"...
    В подвалах окна из Рехау не делают. Возможно окна сделает другой завод, не Новикон, страшного в этом ничего нет.
    А вот плохое что может быть - вы внесете предоплату, а окон не получите.
    Последний раз редактировалось Alint; 13.11.2015 в 08:05.

17. Вверх #20677
    User banned
    Не заморачивайтесь с иногородними заказами. Не пытайтесь поймать рыбку в мутной воде. Новикон в Одессе, дилеры его тоже тут. Зачем испытывать судьбу и гадать, что к вам приедет, да и приедет ли вообще...
    Если уж вам так нравится Rehau, то закажите его тут. Один из дилеров есть в этой ветке (а может даже и не один) и он скорее всего с вами свяжется или уже связался)
    В общем вывод таков - не хотите окна из подвала, не ищите иногородних с дешевыми ценами. Окна же не на день, что бы экспериментировать. Бесплатный сыр всегда находится в мышеловке.
    Не забывайте о монтаже, врядли к вам поедут из Вознесенска. Монтаж - половина дела. Как поставят, так и будет работать.

18. Вверх #20678
    Новичок
    Прикол... звоню этой девочке-диллеру, а она мне посчитала окна 3-х камерный профиль... поэтому и цена такая... вообще непонятно, как они торгуют окнами, если так записывают и считают заказы. То есть я к ней еду, озвучиваю, что хочу, она считает (10 раз при этом переспрашивая у кого-то по ценам), выдает мне счет (для банка). Якобы программа по просчету не работает. Ну ладно, на след. день прошу прислать просчет с конфигурацией на электронку. И тут выясняется про профиль )))). Отакэ...

Та у нас тут в городе свои производители есть именно рехау, причем давно занимаются и не закрывают свой мелкий заводик, несмотря на экономическую ситуацию. Вот у них и закажу, будет хоть с кого спросить ))).

А ещё местные предложили мне окна из профиля Trocal. Но о нем так мало информации и так мало переработчиков этого профиля, что я сильно сомневаюсь, трокаль ли это... по виду он ничем от KBE не отличается, по цене дороже. Когда-то из него херсонская основа окна делала, а сейчас только KBE оставили.

А как одесские оконщики к профилю WDS относятся? Я бы "підтримала українського виробника", но по цене он от немца не сильно отличается, а вот по качеству - вопрос...
    Последний раз редактировалось Heyle; 13.11.2015 в 09:41.

19. Вверх #20679
    User banned
    Прикол... звоню этой девочке-диллеру, а она мне посчитала окна 3-х камерный профиль... поэтому и цена такая... вообще непонятно, как они торгуют окнами, если так записывают и считают заказы. То есть я к ней еду, озвучиваю, что хочу, она считает (10 раз при этом переспрашивая у кого-то по ценам), выдает мне счет (для банка). Якобы программа по просчету не работает. Ну ладно, на след. день прошу прислать просчет с конфигурацией на электронку. И тут выясняется про профиль )))). Отакэ...

Та у нас тут в городе свои производители есть именно рехау, причем давно занимаются и не закрывают свой мелкий заводик, несмотря на экономическую ситуацию. Вот у них и закажу, будет хоть с кого спросить ))).

А ещё местные предложили мне окна из профиля Trocal. Но о нем так мало информации и так мало переработчиков этого профиля, что я сильно сомневаюсь, трокаль ли это... по виду он ничем от KBE не отличается, по цене дороже. Когда-то из него херсонская основа окна делала, а сейчас только KBE оставили.

А как одесские оконщики к профилю WDS относятся? Я бы "підтримала українського виробника", но по цене он от немца не сильно отличается, а вот по качеству - вопрос...
    Так поддержите украинского... если вам все равно.
    Но если не совсем все равно, то возьмите тот профиль, с которым работают многие. Это Rehau, КВЕ, Veka. Купите у крупного производителя окон или его дилера, а не с мелкого гаражного заводика (правда я сомневаюсь, что такие производства остались).

20. Вверх #20680
    Новичок
    Та если б все равно - я бы тут не писАла ). Каждый этап своей стройки я основательно изучаю - от фундамента до крыши, отделки и т.д..., вот сейчас до окон добралась ). Просто не хочу получить таврию по цене мерседеса, вот и все. А крупные в моем регионе - это Виконда, Викра, Геоид, Основа, ну и одесские заводы. В городе офф. диллеры есть от Геоида (WDS) и Викры (этот профиль не хочу). А вот рехау хз где штампуют, говорят - Николаев...но это такое растяжимое понятие ). КБЕ optima почему-то стеклопакет максимум 30 мм можно установить, только это останавливает, а так и профиль, и цена более чем приемлемы.
    Ну, у нас из гаражных производителей все переметнулись в диллеры, а один остался и держит марку. Его окнами полгорода застеклено, и мой офис в том числе, на качество не жалуются.

Ответить в теме
Страница 1034 из 1386 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права