Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1035 из 3189 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 2035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,700 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #20681
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Вполне серьезно. Вам что пукающие клиенты не попадались? Ну тогда у Вас еще все впереди. Они не особо церемонятся.
    Моя тетушка во времена развитого социализма со своим мужем прожила несколько лет в Монголии. Поднимали экономику братского народа. Так она рассказывала, что в Улан-Баторе (столице Монголии) прямо на площади мужчины могут себе позволить справить малую нужду абсолютно без церемоний. Женщину в подобной ситуации обступают подруги-знакомые и она тоже спокойно делает свое дело посреди улицы. На пляже у озера еще интереснее. Пара влюбленных может прискакать на конях и спокойно предаться любовным утехам на глазах у отдыхающих. Все зависит от менталитета народа и его культуры. Нас конечно и писающие монголы и пукающие в ресторане дедушки будут смущать. Лишний раз убеждаюсь, что мы образованная и культурная нация. )))

3. Вверх #20682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kasabiane Посмотреть сообщение
    категорически не согласен с таким. в нашем городе, например, очень НЕздоровая конкуренция, все стучат друг на друга, подсиживают, засылают записывать и это ещё цветочки. и я уже сталкивался с одним сайтом, который тоже спросил "мнение" у их партнёра. ЕСТЕСТВЕННО, что он сказал, что он нас не знает (мягко говоря). Какое нормальное аг-во будет создавать себе конкурентов. Просто будут открываться новые админки, на новые доки одних и тех же аг-в.
    Агентство-куратор будет поучать процент от заработка каждого своего подопечного агентства, потому куратору есть смысл "плодить себе конкурентов" - куратор вообще может перейти на иной вид работы.
    В Сумах у нас есть агентство, которое сотрудничает с нами с первых дней создания нашего сайта, при чем безупречно в работе с нами все эти годы. Вероятно, куратором станет именно это агентство. Но утвержденного списка кураторов у нас еще нет (да и от предлагаемого кураторства каждое агентство может отказаться - не всем нужна такая дополнительная нагрузка).
    Подпись удалена модератором

4. Вверх #20683
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    категорически не согласен с таким. в нашем городе, например, очень НЕздоровая конкуренция, все стучат друг на друга, подсиживают, засылают записывать и это ещё цветочки. и я уже сталкивался с одним сайтом, который тоже спросил "мнение" у их партнёра. ЕСТЕСТВЕННО, что он сказал, что он нас не знает (мягко говоря). Какое нормальное аг-во будет создавать себе конкурентов. Просто будут открываться новые админки, на новые доки одних и тех же аг-в.
    Не знаю из какого города Вы коллега, но и в нашем то же самое, сколько "разведчиков" я отловил на стадии внедрения - не сосчитать. А стукачество, так вообще цветет буйным цветом. Зная наших "щирих українських людей", нисколько не сомневаюсь что и такое как Вы описываете может быть. Себя от нашей нации не отделяю. Поживем-увидим, возможно это действительно хорошая идея сайта. Так-как нынешняя ситуация когда на одну админку подсаживаются по 10 непонятно каких филиалов не совсем нормальная. Это порождает кидалово, скамерство и т.д. Некоторые наши коллеги присутствующие на этом сайте и успешно работающие на Наташе не имеют своих админок и являться филиалами. Я думаю они с радостью заключили бы партнерство и вели общения с админами сайта а также получали деньги напрямую. В принципе как я понимаю это будут те же филиалы только все будет намного прозрачней.
    Последний раз редактировалось Знающий 1; 03.04.2013 в 12:48.

5. Вверх #20684
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Агентство-куратор будет поучать процент от заработка каждого своего подопечного агентства, потому куратору есть смысл "плодить себе конкурентов" - куратор вообще может перейти на иной вид работы.
    В Сумах у нас есть агентство, которое сотрудничает с нами с первых дней создания нашего сайта, при чем безупречно в работе с нами все эти годы. Вероятно, куратором станет именно это агентство. Но утвержденного списка кураторов у нас еще нет (да и от предлагаемого кураторства каждое агентство может отказаться - не всем нужна такая дополнительная нагрузка).
    Хорошо, Светлана, подскажите тогда, пожалуйста, чем эта программа будет отличаться от обычной и всем известной тут программы филиалов. Ну т.е. когда агентства, сотрудничающие с Вами, берут себе другие агентства филиалами под процент от их заработка.

6. Вверх #20685
    Частый гость Аватар для Annona
    Согласна...Я тоже считаю, что такая "система" не сработает.
    Бывает, что свои же собственные вышколенные переводчики подводят, а тут надо брать ответственность за целое агентство. Это прийти к ним в офис и посидеть там неделю, чтоб понять, как они работают? Ведь на словах все хороши, а там иди знай…
    При такой системе, как предложила Светлана Леонова, одни агентства буду боятся и просто сидеть в тени, другие начнут грубо говоря «шантажировать» тех, кто захочет подписаться на программу….
    Тут несколько человек писали от лица обманутых филиалов, а что будет когда «избранным» дадут такие права распоряжаться и властвовать? Это делается с целью избавить сайт НК от ответственности и переложить их на плечи агентств?
    У меня есть филиалы и я знаю, как порой себя ведут люди при появлении тасков и т.п.
    А еще вариант, «избранный» партнер дал админку кому-то, кто-то напортачил и согласно идеи сайта НК админку у главного партнера отобрали…где гарантия, что тот второй не пойдет в другое агентство не получит админку опять и не будет портачить? Это замкнутый круг…Возможно я не права, но сайт должен сотрудничать с каждым партнером напрямую и закрывать тех, кто виноват по факту самой вины, не бросать кусочек сыра в свору голодных мышей….
    Последний раз редактировалось Annona; 03.04.2013 в 13:17.
    Me? Sarcastic? Never....

7. Вверх #20686
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Хорошо, Светлана, подскажите тогда, пожалуйста, чем эта программа будет отличаться от обычной и всем известной тут программы филиалов. Ну т.е. когда агентства, сотрудничающие с Вами, берут себе другие агентства филиалами под процент от их заработка.
    Светлана, ну что ж такое, и снова вы отстали от жизни! Оказывается, то что вы придумывали всем коллективом последние года, уже давно работает...

8. Вверх #20687
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Не знаю из какого города Вы коллега, но и в нашем то же самое, сколько "разведчиков" я отловил на стадии внедрения - не сосчитать. А стукачество, так вообще цветет буйным цветом. Зная наших "щирих українських людей", нисколько не сомневаюсь что и такое как Вы описываете может быть. Себя от нашей нации не отделяю.
    И у нас в городе такая же ситуация, хотя у нас агентств штук 9 максимум. В общем, было агентство А, оно конкурировало с В, потом появилось С и уводило переводчиков с клиентками из А, а как-то переводчики из С обиделись и пошли в В.... Потом появились мы откололись от С, теперь С периодически звонит на мой старый телефон, изображает то переводчиков то клиентов и просится на собеседование.... таки они не отдали мне мирно те анкеты,клиентки которых ушли ко мне ... и мы с миром отправили с скам-лист всех их замужних клиенток... А так как мы забрали незамужних, то они отправили женихам наших (бывших ихних) компрометирующие фото со встреч, и нам пришлось начать совсем сначала.

Суть моего бреда в том, что если нас свести для сотрудничества, мы опять начнем гадить друг-другу мама не горюй вместо того, чтобы начать работать.
    И кого бы вы не назначили Ведущим агентством А, В, или Скажем нас, то новые агентства будут по сути, или А1, А2, А3 или Д1-Д4.

9. Вверх #20688
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Суть моего бреда в том, что если нас свести для сотрудничества, мы опять начнем гадить друг-другу мама не горюй вместо того, чтобы начать работать.
    И кого бы вы не назначили Ведущим агентством А, В, или Скажем нас, то новые агентства будут по сути, или А1, А2, А3 или Д1-Д4.
    морской бой прям)

10. Вверх #20689
    User banned
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    морской бой прям)
    без вас форум был бы не тот))))

11. Вверх #20690
    морской бой прям)
    где-то так))))вы почти угадали мою профессию из прошлой жизни)))

12. Вверх #20691
    где-то так))))вы почти угадали мою профессию из прошлой жизни)))
    не может быть, вы придумывали все эти игры?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2013-04-03.png
Просмотров: 24
Размер:	43.9 Кб
ID:	6007339
    Последний раз редактировалось Plogiat; 03.04.2013 в 13:16.

13. Вверх #20692
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    если нас свести для сотрудничества, мы опять начнем гадить друг-другу мама не горюй вместо того, чтобы начать работать.
    Мне кажется, все будет приблизительно так же, как было и ранее, только об этому будет знать администрация НК. так сказать официально. Так НК будет спокойнее, если те же филиалы будет работать с проверенными.
    Может быть, еще какие нюансы будут.

14. Вверх #20693
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, все будет приблизительно так же, как было и ранее, только об этому будет знать администрация НК. так сказать официально. Так НК будет спокойнее, если те же филиалы будет работать с проверенными.
    Может быть, еще какие нюансы будут.
    если мы будем работать с Вами или с теми с кем работаем, но не из нашего родного города. Но в родном городе... ... ко мне просилась успешная переводчица, которая ведет 3 клиенток-подруг, мотивируя тем, что у меня центр... Так мы ее не взяли (так как знаем ее не чистые методы работы) и она продолжает работать на прежнем месте.В родном городе нельзя сводить уже готовых конкурентов. Опять же, у меня в офисе печеньки вкуснее))))

15. Вверх #20694
    Позвольте мне предложить, как в моем понимании должны предоставляться новые партнерства на сайте Наташа-клуб. Одно доверенное агентство на город это слишком мало. Нужно не менее 5 -10 в зависимости от размеров города, численности населения и т.д. Агентство, которое входит в число этих 5-10 принимает новых партнеров. Но это должны быть партнеры с оформленным ЧП, исправно платящие налоги. Например у этого агентства 40% админка. Новые партнеры будут работать под 10%. Итого у новых партнеров получается админка 36%. Что согласитесь не плохо. При этом новому партнеру должен сайтом выделяться отдельный админ-доступ, отдельный емейл, он должен получать деньги напрямую от сайта. Те же кто принял нового партнера должны своей репутацией и финансовыми обязательствами перед сайтом гарантировать, что новый партнер будет работать в рамках правил. Иначе за что он будет получать процент? Система как на Золушке, только с большей самостоятельностью и ответственностью. А именно - общение с админами сайтов и получение денег напрямую. Предложенная мною система не идеальна, но все можно обговорить, смоделировать разные ситуации, а Светлана могла бы всю Квинтэссенцию донести до владельцев сайта. Лучше внедрять какие - либо новшества сообща чем просто поливать друг-друга г...... на форуме.
    Последний раз редактировалось Знающий 1; 03.04.2013 в 13:49.

16. Вверх #20695
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Согласна в том, что администрация не всегда, к сожалению, знает кто из местных агентств ху их ху. И проблема может быть только в порядочности как раз агентств.
    У меня, например, есть кураторство по др. сайту по нашему городу, с частью сложилось плотное сотрудничество, с некоторыми пришлось попрощаться в силу так сказать, непрофессионализма агентств.
    А Вы так рекламируете печеньки, хоть едь к Вам в агентство регистрироваться )

17. Вверх #20696
    Опять же, у меня в офисе печеньки вкуснее))))
    А у меня в офисе бассейн, баня, повар из Италии, эротический массаж и стриптизеры! Клиенток привожу на вертолете. Вот какой у меня офис!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2013-04-03.jpg
Просмотров: 60
Размер:	51.6 Кб
ID:	6007552

18. Вверх #20697
    Позвольте мне предложить, как в моем понимании должны предоставляться новые партнерства на сайте Наташа-клуб. Одно доверенное агентство на город это слишком мало. Нужно не менее 5 -10 в зависимости от размеров города, численности населения и т.д. Агентство, которое входит в число этих 5-10 принимает новых партнеров. Но это должны быть партнеры с оформленным ЧП, исправно платящие налоги. Например у этого агентства 40% админка. Новые партнеры будут работать под 10%. Итого у новых партнеров получается админка 36%. Что согласитесь не плохо. При этом новому партнеру должен сайтом выделяться отдельный админ-доступ, отдельный емейл, он должен получать деньги напрямую от сайта. Те же кто принял нового партнера должны своей репутацией и финансовыми обязательствами перед сайтом гарантировать, что новый партнер будет работать в рамках правил. Иначе за что он будет получать процент? Система как на Золушке, только с большей самостоятельностью и ответственностью. А именно - общение с админами сайтов и получение денег напрямую.
    Абсолютно верно.
    но и брать в партнеры нужно полноценные агентства с оформленными документами. А то все наши переводчики представятся агентствами и побегут хватать админки - это не выход.

19. Вверх #20698
    А у меня в офисе бассейн, баня, повар из Италии, эротический массаж и стриптизеры! Клиенток привожу на вертолете. Вот какой у меня офис!
    Вложение 6007552
    все!!! не пойду к вам в партнеры!!! а то мои клиентки и к вам побегут (который год просят в день рождение агентства корпоратив с африканскими стриптезерами) хай сидят у офисе и тихо жрут печеньки!!!

20. Вверх #20699
    Позвольте мне предложить, как в моем понимании должны предоставляться новые партнерства на сайте Наташа-клуб. Одно доверенное агентство на город это слишком мало. Нужно не менее 5 -10 в зависимости от размеров города, численности населения и т.д. Агентство, которое входит в число этих 5-10 принимает новых партнеров. Но это должны быть партнеры с оформленным ЧП, исправно платящие налоги. Например у этого агентства 40% админка. Новые партнеры будут работать под 10%. Итого у новых партнеров получается админка 36%. Что согласитесь не плохо. При этом новому партнеру должен сайтом выделяться отдельный админ-доступ, отдельный емейл, он должен получать деньги напрямую от сайта. Те же кто принял нового партнера должны своей репутацией и финансовыми обязательствами перед сайтом гарантировать, что новый партнер будет работать в рамках правил. Иначе за что он будет получать процент? Система как на Золушке, только с большей самостоятельностью и ответственностью. А именно - общение с админами сайтов и получение денег напрямую. Предложенная мною система не идеальна, но все можно обговорить, смоделировать разные ситуации, а Светлана могла бы всю Квинтэссенцию донести до владельцев сайта.
    Круто! Еще можно написать конституцию для Наташа Клаб и уголовный кодекс, обьявить ее самостоятельной юрисдикцией, провозгласить независимость и добиться признания других стран!
    Готов взяться за реализацию проекта!

21. Вверх #20700
    Круто! Еще можно написать конституцию для Наташа Клаб и уголовный кодекс, обьявить ее самостоятельной юрисдикцией, провозгласить независимость и добиться признания других стран!
    Готов взяться за реализацию проекта!
    Конституцию тоже могу за особо крупное материальное вознаграждение. Вы забыли что нужно еще валюту ввести))))))))))))) Одна "наташенька"=10$

Ответить в теме
Страница 1035 из 3189 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 2035 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права